Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 15:47   #541
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Вы что то путаете. У молнии скорость очень разная, очень многое зависит от размера молнии и от всякого разного. У самой медленной молнии скорость 200км/сек, а наивысшая скорость 140 000 км/сек. Как в то время у скорости света 300 000 км/сек. Это вообще не сравнимые вещи в плане что быстрее. Во вселенной нет ничего быстрее света

Приколист) на первую попавшуюся ссылку в интернете повелся)

Если на то пошло, то свет тоже разный бывает и его скорость во многом зависит от среды. 300 тыс. это скорость света именно в вакууме, там она наивысшая.
Что касается молнии, самая высокая скорость у нее не 140, а 150 тыс. Впрочем эта разница в теме обсуждения сути не меняет. Все равно свет гораздо быстрее молнии, следовательно Кизару быстрее Энеля
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:49   #542
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Marimo13, это верно, но манга-то вполне реальна.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:58   #543
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, вы написали, что скорость молнии, про которую писал Айдаш, за пределами человеческих возможностей.
Я привел пример, что в ВП это вовсе не так, поэтому скорость Энеля не котируется.
Вы же зачем-то написали, что Рейли и Белоус не нанесли урона админу.
А это к скорости отношения не имеет, почему я и начал вас спрашивать.

Я написал?
Я просто вопрос задал про то где Кизару рубили, ибо не помнил, только и всего.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А я то тут при чем? Я где-то писал что Энель "не будет уворачиваться"? Я писал что Энель не сможет увернуться потому что тормоз. Разницу понимаешь?

Ты тут как пример "странной логики". А разница тут небольшая, та же двойная логика.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что ты уверен, в том что Энель как минимум точно так же как Кизару раскидал бы всех сверхновых на Сабаоди?

Я вроде ясно написал, что это единственный вариант, который я допускаю. Может ты не до конца прочитываешь сообщении или не понимаешь того,чего до тебя пытаются донести?

Ну я же не говорил, что Тич слабак. Еще раз повторю, Берджесс полное дно по сравнению с топ персонажами.

В принципе думаю это возможно, правда с резиновым были бы проблемы(может еще с кем, не всех сверхновых помню), впрочем Кизару тоже не всех раскидал.

Я до конца читаю сообщения(обычно), просто непонятно причем тут твои сочинения. Я вот тоже допускаю что Энель может пробудить свой фрукт и долбануть с луны молнией так что океаны на планете вскипят, но об этом не пишу... Хотя только что написал:lol:

Ну ты на это толсто намекнул, припомнив Берджесу что он под Магеллана слился, вместе с Тичем...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:02   #544
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Лол, ну так если ты приводишь "прямые аргументы", а не как обычно свои фантазии в качестве аргументов, то чего не можешь пруфануть?
Ну дык правильно, ты как обычно сперва искажаешь мое сообщение, а потом с меня требуешь что бы я твои фантазии обосновал.

1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:
Спойлер:
и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:
Спойлер:
что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):
Спойлер:
и вот это на уровне способностей Зоро:
Спойлер:
.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
Цитата:
а выносливости ему не занимать, он схватил атаку мощнейшей ракуши будучи под кайросеки, кучу подач от Луффи, удар здоровенным золотым шаром и в итоге как огурчик.

Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.

Последний раз редактировалось serega; 22.03.2017 в 16:07
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
elDagon (22.03.2017)
Старый 22.03.2017, 16:08   #545
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

serega, это ниже, чем у Бруно. Второй Гир просто космос, если с базой сравнивать.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:12   #546
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Приколист) на первую попавшуюся ссылку в интернете повелся)

Далеко не на первую. И мои слова куда правдивее твоих 200 000 км/сек
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Все равно свет гораздо быстрее молнии, следовательно Кизару быстрее Энеля

Ну я о том же. Бред сравнивать скорость молнии со светом, еще тупее скорость молнии Энелья со светом Кизару
Цитата:
В принципе думаю это возможно

Ну тогда твои надежды о том, что Энелья>Кизару по скорости(надеюсь только по скорости) выглядят не такими уж странными.
Цитата:
Я вот тоже допускаю что Энель может пробудить свой фрукт и долбануть с луны молнией так что океаны на планете вскипят, но об этом не пишу... Хотя только что написал

Ну как бы мы говорили про скорость и я привел свой вариант при котором Энель превзойдет Кизару. А это уже совсем непонятные сказки не к месту.
Цитата:
Ну ты на это толсто намекнул, припомнив Берджесу что он под Магеллана слился, вместе с Тичем...

Это был один из примеров, где Берджесс ни на что не способен. Просто именно в этом примере оказался и Тич, который на тот момент был не ровней Магеллану. Но где сейчас Берджесс и Тич. Первый как и получает люлей до ТС, так и продолжил, а второй стал йонко
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:16   #547
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:
Спойлер:
и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:
Спойлер:
что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):
Спойлер:
и вот это на уровне способностей Зоро:
Спойлер:
.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.

1. молодец, наконец то пруфы пошли. Правда так себе пруфы, ну да ладно. Энель просто никак не может осознать что его фрукт не работает и обычные атаки на него срабатывают, вот и реакция соответствующая.
Ну и? даже по твоему пруфу видно что повреждения от ракуши выше чем от атаки Зоро, что впрочем не отменяет того-что их сила была в обоих случаях избыточна, поэтому пример не показательный.
Чо это я должен это опровергать? Я как раз не исключаю того-что она вполне может и вырубить какую нибудь пацифисту.
2. Лол, я же не виноват что "оппонент" отчего-то свои домыслы считает равным фактам.
Опять же очень смешно, это и мое мнение и факты из манги, или хочешь сказать он не ловил подачу мощнейшей ракуши под кайросеки(точнее аналога)? Может он не ловил кучу подач Луффи и удар здоровенным золотым шаром? И он в конце арки не летел вполне себе здоровый к своей цели?
Может ты мне расскажешь где я не прав?
Чо это ракуша отстой? Кто это и где доказал?
Старый 22.03.2017, 16:19   #548
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
это ниже, чем у Бруно. Второй Гир просто космос, если с базой сравнивать.

С учётом того,что винтовкой в базе Лу таки пробил теккай Бруно,а тот всё таки затерпел несколько атак во 2-ом гире,всё же не думаю,что это таки космос по сравнению с базой.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 16:23   #549
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, ну мангу-то я видел и читал. И констатирую то, что в ней было. А вашей (и ваших коллег) имхоты типа смерти Энеля от ракушки или его 100% слива любому хакиюзеру уровня Луффи доТС там не было. А скорость молнии (для перемещения), ваншоты (при серьезном настрое) всем и каждому, абсолютная неспособность скайпийского монстротрио реагировать на молнии, топВН Энеля, все это было в манге.
Старый 22.03.2017, 16:29   #550
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
С учётом того,что винтовкой в базе Лу таки пробил теккай Бруно,а тот всё таки затерпел несколько атак во 2-ом гире,всё же не думаю,что это таки космос по сравнению с базой.

А еще Бруно в отличии от Энеля после атак уже не встал, но это ты почему-то забываешь.
Ответ