|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесткий оффтоп, вы даже людей из голосования забыли уже.
![]() |
![]() |
#552 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Старпом
![]() Регистрация: 02.02.2011
![]()
извиняй. Короче в пользу всего выше сказанного не перестану утверждать, что зараки сильнее обоих. Соглашусь с кизару и Энелем, но скорость михоука и зоро намного ниже. - раз. Выносливость Зараки - дваа. Насчёт силы, мне надоел этот бред про масштаб атаки, я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Зараки победит. Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 20:13 Ичиго постоянно пермещается во время битвы, так что если бы его не было бы видно вообще - было бы глупо, согласись, проще говоря мы можем отслеживать его местоположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||||||||||||||||||||||
Ночной юзер
![]() Регистрация: 13.12.2010
![]()
Михоук разрубил ледяную гору, которая во много раз больше этого твоего здания. И с гораздо большего расстояния и тупо промахнувшись по Луффи.
![]() |
![]() |
#556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Чем? Mfhhfufy со своим сонидо с ограниченным радиусом действия успеет ли сократить расстояние с Энелем с его скоростью перемещения неограниченного радиуса действия?
Количество реяцу на скорость Бяки не влияет.
Отличный прям пример скорости рыжего бревна. Нагнуть меноса - это же прям сверхсветовой скоростью надо обладать.
Неделя, две? Я уже не помню. У Луффи с каждым левелбоссом Истблю тренинг был куда жестче.
В манге? ИЛ и в онемо? Хотя какая разница, какие расстояния, скорсоть то одна и то, что на неё не мог реагировать Ичиго до шикая(а возможность бить меноса - никак не показывает уберреакции или скорости).
Как от Земли до луны, ага. Пара сот метров в лучшем случае. Лишний раз доказывает, что скорости блича ещё и достигаются только ускоряющими техниками на ограниченных дистанциях. Реальная скорость боя блича - это Кенпачи. Его скорости скорого поезда достаточно, чтоб биться на равных в шунпоюзерами, которые имеют только ускорение движения.
![]() |
![]() |
#557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
я просто силен ![]() честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники Mentalist добавил 16.02.2011 в 20:15
я просто силен ![]() честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 02.02.2011
![]()
Да плевать, ты забыл о двурукой атаке зараки
Ты похожу битву с меносом только и видел.
три-четыре =D Он маску получал с каким трудом, а про финальную гетсугу промолчу вообще
Кенпачи не так быстр зато чертовский больно бьёт. И бегать за врагом - не его способ, вспомнить битву с тоусеном, когда он его просто поймал, как щенка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |