Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро
Победит Зараки Кенпачи 168 30.43%
Победят мечники 346 62.68%
Будет ничья, так как силы примерно равны 38 6.88%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 21:04   #551
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Жесткий оффтоп, вы даже людей из голосования забыли уже.

Косплей Ван Пис в исполнении Гинтоки:
MrKlaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:07   #552
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
Жесткий оффтоп, вы даже людей из голосования забыли уже.

да не говори) Короч мечники победят

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:08   #553
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Оффтоп
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:13   #554
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

извиняй. Короче в пользу всего выше сказанного не перестану утверждать, что зараки сильнее обоих. Соглашусь с кизару и Энелем, но скорость михоука и зоро намного ниже. - раз. Выносливость Зараки - дваа. Насчёт силы, мне надоел этот бред про масштаб атаки, я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Зараки победит.

Lolipop=3 добавил 16.02.2011 в 20:13
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
о, великий банкай Ичиго - полное фуфло.Вспоминаем момент бега вокруг Бяки. Он что? Правильно он был ВИДЕН, да сливался сам с собой, казалось, что их много, но он был ВИДЕН. Вспоминаем сору и перемещение в нем. Луфя полностью исчезал и не появлялся до тех пор, пока не ударит ( в отличие от сору, сонидо и т.д., которые просто позволяют "прыгнуть" в определенное место.

Ичиго постоянно пермещается во время битвы, так что если бы его не было бы видно вообще - было бы глупо, согласись, проще говоря мы можем отслеживать его местоположение.
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:13   #555
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lolipop=3 Посмотреть сообщение
я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.

Михоук разрубил ледяную гору, которая во много раз больше этого твоего здания. И с гораздо большего расстояния и тупо промахнувшись по Луффи.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:13   #556
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
зато обмануть хаки - без проблем.

Чем?
Mfhhfufy со своим сонидо с ограниченным радиусом действия успеет ли сократить расстояние с Энелем с его скоростью перемещения неограниченного радиуса действия?
Цитата:
Сообщение от Fai D. Florite Посмотреть сообщение
Бьякуя с запечатаной силой

Количество реяцу на скорость Бяки не влияет.
Цитата:
"напугать" клубничку который по силе уже мог нагнуть Меноса

Отличный прям пример скорости рыжего бревна. Нагнуть меноса - это же прям сверхсветовой скоростью надо обладать.
Цитата:
А потом был жесткий тренинг Ичи с шикаем и банкаем.

Неделя, две? Я уже не помню. У Луффи с каждым левелбоссом Истблю тренинг был куда жестче.
Цитата:
пересмотрите ключевые битвы в хлорке,

В манге? ИЛ и в онемо? Хотя какая разница, какие расстояния, скорсоть то одна и то, что на неё не мог реагировать Ичиго до шикая(а возможность бить меноса - никак не показывает уберреакции или скорости).
Цитата:
то у Ичиго с Гримджолом арена в которой они свободно перемещались была как весь остров Эниес Лобби.

Как от Земли до луны, ага. Пара сот метров в лучшем случае. Лишний раз доказывает, что скорости блича ещё и достигаются только ускоряющими техниками на ограниченных дистанциях. Реальная скорость боя блича - это Кенпачи. Его скорости скорого поезда достаточно, чтоб биться на равных в шунпоюзерами, которые имеют только ускорение движения.
Старый 16.02.2011, 21:15   #557
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
извиняй. Короче в пользу всего выше сказанного не перестану утверждать, что зараки сильнее обоих. Соглашусь с кизару и Энелем, но скорость михоука и зоро намного ниже. - раз. Выносливость Зараки - дваа. Насчёт силы, мне надоел этот бред про масштаб атаки, я кроме того как зараки разрубил бетонное здание нихрена не видел, но и то был простой взмах одной рукой.
Зараки победит

я просто силен
честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники

Mentalist добавил 16.02.2011 в 20:15
Цитата:
Зараки победит

я просто силен
честно говоря 2-1 как то непрет, но все же 1-1 думаю зараки, а так полейбому мечники

Эпик:

Я в детстве:
Старый 16.02.2011, 21:17   #558
Fai D. Florite
Стармех
50

Fai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite ЧопперFai D. Florite Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Fai D. Florite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:22   #559
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Михоук разрубил ледяную гору, которая во много раз больше этого твоего здания. И с гораздо большего расстояния и тупо промахнувшись по Луффи.

Да плевать, ты забыл о двурукой атаке зараки
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
В манге? ИЛ и в онемо? Хотя какая разница, какие расстояния, скорсоть то одна и то, что на неё не мог реагировать Ичиго до шикая(а возможность бить меноса - никак не показывает уберреакции или скорости).

Ты похожу битву с меносом только и видел.
Цитата:
Неделя, две? Я уже не помню. У Луффи с каждым левелбоссом Истблю тренинг был куда жестче.

три-четыре =D
Он маску получал с каким трудом, а про финальную гетсугу промолчу вообще
Цитата:
Как от Земли до луны, ага. Пара сот метров в лучшем случае. Лишний раз доказывает, что скорости блича ещё и достигаются только ускоряющими техниками на ограниченных дистанциях. Реальная скорость боя блича - это Кенпачи. Его скорости скорого поезда достаточно, чтоб биться на равных в шунпоюзерами, которые имеют только ускорение движения.

Кенпачи не так быстр зато чертовский больно бьёт. И бегать за врагом - не его способ, вспомнить битву с тоусеном, когда он его просто поймал, как щенка.
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:24   #560
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
P/s скорость света измеряется в км\с а не км\час.

Оффтоп

Эпик:

Я в детстве:
Ответ