Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Вопрос Мистер аниме и манга 2010: 5 тур

Наш турнир перевалил через экватор и медленно, но верно движется к завершающей стадии. В 5 тур прошло 18 участников, но не всё прошло гладко... Была выявлена накрутка за Vash the Stampede - примерно 150 голосов :) С вычетом этих голосов он проиграл и в следующий тур переходит Roy Mustang - Fullmetal Alchemist.
Результаты 4 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а участвовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
Babbonatalle (14.02.2011), LЁMA (14.02.2011), muZone (14.02.2011), Odasensei) (15.02.2011), ZiOn (14.02.2011), ханамичи (14.02.2011)
Старый 18.02.2011, 11:34   #551
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Ну а про тебя просто нечего сказать

Оффтоп
InT4kTo вне форума  
Этот пользователь поблагодарил InT4kTo(а) за это полезное сообщение:
jemanni (18.02.2011)
Старый 18.02.2011, 20:11   #552
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
jemanni
А говорил еще в игнор добавил... Про низкий айкю будешь говорить своей бабаушке, ок? Не нравятся мои посты, не читай. Что хочу, то пишу. И ах да, ЧСВ своё уменьшь, а то считаешь своё мнение самым правильным и его придерживается "типо" большинство.
То что у моей бабульки старческий маразм, и IQ ее упал в связи с возрастом - это я и без тебя знаю, у нее в отличие от тебя было чему падать (у тебя же до старости будет держаться на одном, близком к нулю, уровне). Во-вторых, У меня нет завышенного ЧСВ. хотя нет, есть, я ведь первый был, кто написал что твои посты убоги, и меня поддержали, соответственно важность моих сообщений есть.
InT4kTo
Ну а про тебя просто нечего сказать, впрочем твоё фото популярно в интырнетах
Your foto:

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Оффтоп

+500

P.S. согласен со всеми, кто хочет поддержать Хея.
NikoAlex, так у контракторов то чувства вроде никуда и не пропадали, это наблюдатели не высказывалисвоих эмоций.

Ахахаха, удачно я открыл страницу результатов голосования:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 1184 (52.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 1092 (48.0%)
Общие количество: 2276

Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 1184 (52.0%)
Ichigo Kurosaki - Bleach 1092 (48.0%)

Теперь мы знаем количество бличефанов. xD
jemanni вне форума  
Старый 18.02.2011, 20:31   #553
kozokryska
Матрос
50

kozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чопперkozokryska Чоппер

Люди, если что, заранее приношу свои извинения, никого обидеть не хочу, не бейте меня
Вам не кажется, что ситуация с Джотто очень похожа на случай с Хоро? Все те же сектанты, потихоньку накрутка уже идет, в след. тур он еле переходит... А там попадает на Данте, который всегда сразу же уходит в отрыв. Как и Хоро когда-то на Эрзу нарвалась. Все-таки история любит повторы, но надеюсь что в этот раз концовка будет другой
Старый 18.02.2011, 20:34   #554
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Ахахаха, удачно я открыл страницу результатов голосования:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 1184 (52.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 1092 (48.0%)

Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 1184 (52.0%)
Ichigo Kurosaki - Bleach 1092 (48.0%)

Теперь мы знаем количество бличефанов. xD

ахахах, повезло, ток было бы круто если бы у Блича было по одинаково =))))

так, начинаем ждать бличефанов которые должны подойти с минуты на минуту.....
Старый 18.02.2011, 20:41   #555
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kozokryska Посмотреть сообщение
Люди, если что, заранее приношу свои извинения, никого обидеть не хочу, не бейте меня
Вам не кажется, что ситуация с Джотто очень похожа на случай с Хоро? Все те же сектанты, потихоньку накрутка уже идет, в след. тур он еле переходит... А там попадает на Данте, который всегда сразу же уходит в отрыв. Как и Хоро когда-то на Эрзу нарвалась. Все-таки история любит повторы, но надеюсь что в этот раз концовка будет другой

Никто тебя бить не будет. Ну разве что отшлёпают в стиле BDSM обратят внимание на твой пост и что нибудь напишут опровергая или подерживая твой пост.

redfox добавил 18.02.2011 в 19:41
Цитата:
Сообщение от Soulmaster Посмотреть сообщение
так, начинаем ждать бличефанов которые должны подойти с минуты на минуту.....

Уже один подощёл, то есть Я, но мне безразлично кто победит. Тем более я за Алукарда голосовал т.к. он круче будет(ну чего стоит его приветствие Интегры-"я вернулся графиня"-).
Старый 18.02.2011, 20:44   #556
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

когда ж этот тур закончится? накрутка полейбому идет

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 20:48   #557
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Все, похоже весь блич уйдет в это туре, кроме Снежка.
З.Ы. Вот Снежка уделают если, тогда весь блич сойдет с дистанции, за шаг до полуфинала.
(но походу Снежок все-таки прорвется)

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума  
Старый 18.02.2011, 20:50   #558
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BlastZ Посмотреть сообщение
З.Ы. Вот Снежка уделают если, тогда весь блич сойдет с дистанции, за шаг до полуфинала.
(но походу Снежок все-таки прорвется)

Ну не даром он всегда занимал высокие позиции в опросах, у него есть своя полнометражка и отдельный спешл в манге про то как он избрал путь синигами.
Старый 18.02.2011, 20:52   #559
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
когда ж этот тур закончится? накрутка полейбому идет

Кто такой полейбом?
Лично я накрутки как таковой не вижу (хотя не отрицаю, что она возможна), результаты более менее логичны.
Biosmoke вне форума  
Старый 18.02.2011, 20:57   #560
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Ну когда же закончится этот тур и начнётся следующий.
Главное в начале 6-го тура напаисать одним из первых следуещее:
Да начнётся новая битва, ибо не решили ещё человеки кто из сей мужей самый крутой.
Да не возникнет накрутка акаянная на этом сложном пути, да будут человеки честны с самим собой и честно проголосуют.

Теги
0002, anime, one-piece, аллена, аниме, больше, будет, ван, вперед, давай, манга, мистер, потому, смотреть, читать, этому