Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 22:16   #551
Monkey D. Luffy.
Стармех
3,000,000

Monkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. Чоппер

Чё вы наезжаете на моего братишку Portgas D. A$ce.
Я проголосовал за Драгона - он крутой чувак его боится Смокер, самый разыскиваемый чел в мире да ещё и революционер.
Monkey D. Luffy. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:24   #552
Дорн
Очень Особенный
20,000,000

Дорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн ЧопперДорн Чоппер

Голосовал за Эйса...мне кажется он может дать хороший отпор Луффи...да и тоже не менее смешной чем Луффи)
Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 01:17   #553
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Конечно Луффи. Его сила велика так же как его преданность накама!!!!
Старый 29.03.2009, 03:23   #554
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

Все они крутые такие и упрямые))
PoNdEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 11:21   #555
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А мне кажется Гарп, у него взрывной характер и он обладает каким то притягательным шармом. Драгона мало показывали, он скучный персонаж но по харизме смахивает на зека.
Старый 31.03.2009, 23:21   #556
Yunni
Стармех
1,000,000

Yunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni ЧопперYunni Чоппер

Согласна с Zante Гарп на данный момент самый сильный. К тому же Драгон, на мой взгляд, подался в революционеры из-за методов воспитания вице-адмирала, что-то вроде "не могу бороться против тирании в семье, буду бороться с тиранией в мире" ;) А так к концу ОР Луффи естественно станет самым силиньм, так что приберегу свой голос( надеюсь к тому времени я не состарюсь)
Yunni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 01:55   #557
master
Стармех
2,500,000

master Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чоппер

конешно Луффи,король пиратов уделает и лидера повстанцев и адмирала дозора,и уж темболее человека,который даже не капитан
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:08   #558
Monkey D. Luffy.
Стармех
3,000,000

Monkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. ЧопперMonkey D. Luffy. Чоппер

Цитата:
Сообщение от master Посмотреть сообщение
конешно Луффи,король пиратов уделает и лидера повстанцев и адмирала дозора,и уж темболее человека,который даже не капитан

Ага и деда боится.
Monkey D. Luffy. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:12   #559
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от master Посмотреть сообщение

а вот интересно, кто победит, если на Луффи вся семейка разом накинется?:D
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:21   #560
master
Стармех
2,500,000

master Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чопперmaster Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
а вот интересно, кто победит, если на Луффи вся семейка разом накинется?:D

я думаю немного ему надо сделать чтобы все разомпросто быть самим собойглавное чтобы все были вместеидилия
master вне форума   Ответить с цитированием
Ответ