Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2020, 03:17   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVI: Котам вход запрещен

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 26.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (29.02.2020), HooligAnka (29.02.2020), Maehara (27.04.2020), O~G (29.02.2020), Shinryuken (04.03.2020), Айкаша (29.02.2020), Пикачу (09.04.2020)
Старый 08.05.2020, 14:33   #5611
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
ух кинг крутой и уверенный в этой главе он сильнее уткокури

Судя по крыльям, Кинг куда ближе к утке чем Ката. Ну генетически по крайней мере.
InT4kTo вне форума  
Старый 08.05.2020, 14:33   #5612
ReijuWaifu
Юнга
343,000,000

ReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Поэтому его ни 2 гир, ни 3 гир взять не мог, а 4 гир он среагировал в самого начала (его блок просто был пробит).
Да Дофламинго даже без регена показал, что его так просто не вынести не смотря на множество ран. И он по крайней мере вынес целую армию 1 и уничтожил 70% страны.
А что показал Марко?

Добавлено через 1 минуту

У них уникальные тела и ФС, а БУ просто человек.
Они такие с детства, а не потому что Йонко.
+ БУ был стар и болен уже.

Но его даже слабейшая воля должна была защищать от простого огнестрельного статистов без воли.
ReijuWaifu вне форума  
Старый 08.05.2020, 14:40   #5613
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Нет, всё же, я наверное рад Паунду. Очень хочу увидеть его воссоединение с сестрами и, возможно, он расскажет что-то интересное про положение дел на Острове. А, и тоже очень рад Лео, интересно, они просто так отплывают или в связи произошедшим на Встрече Королей (Лео вроде как знает про Сабо)?

Как я понимаю, птицы Канджуро не смогли добраться до Орочи потому что к тому моменту Орочи уже на Онигашиме, а Канджуро дорогу не знает. Поэтому ему и приходится идти самому, так как птицы тоже не долетят. А ведь его ещё воспринимают врагом, не удивлюсь, если это послужит какой-то цели (например, скажут, что видели самурая, туда отправят большой отряд, а на самом деле это Канджуро, и герои беспрепятственно куда-то проходят).

Момо как-то очень пристально на нож смотрит. Не очень понятно на каком расстоянии он от него находится, чтобы взять. Или же это просто что Момо всерьез думает чтобы схватить оружие и порезать Канджуро/сбежать.

Луффи за Кидом, Зоро за Луффи, Жучка за внучку... ой, не то. Но, раз уж план в том, чтобы они перетянули на себя внимание, то, может, даже к лучшему.

Брук безжалостно обломал меня и мой шип Френки/Робин, но что уж, я с самого начала знал, что мне ничего не светит. Робин одета сексуально, но я всё ещё плачу по кимоно, она в нём была просто великолепной! Но какая-то таинственная тень следит за Робин и Джимбеем. Жаль, силуэт слишком бесформенный.

А Шестерка всё-таки группа бывших капитанов! Хотел бы я посмотреть на их команды. И какое-то таинственное "важное сообщение" от Кайдо, связанное с Ямато (эх, всё же не Дайфуку). На реддите есть интересное предположение, что, а не хочет ли Кайдо скрепить отношения с Линлин (хех) посредством женитьбы своего отпрыска на одной из дочерей Линлин?

Пиратам Зверей лучше не разбрасывать еду. Думаю, в следующей главе уже начнется атака. Хотелось бы узнать подробнее про Ямато, но, боюсь, мы его точно не скоро увидим.
Сварщик вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Absolut (08.05.2020), Estarossa (08.05.2020), HooligAnka (08.05.2020), Maehara (08.05.2020), O~G (08.05.2020), riana (08.05.2020), Юрий Бонд (12.05.2020)
Старый 08.05.2020, 14:42   #5614
ReijuWaifu
Юнга
343,000,000

ReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu ЧопперReijuWaifu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А чего не так? Хаки было показано ещё в первой главе и на Скайпии, а ВВс2 на Сабаоди.
Так что ВВ это не что-то новое, хотя настолько явно её и не показывали.

ПБУ пример доброго Йонко, но чрезмерно заботливого папы, который избаловал детей, вот они и слабые. Пират с натяжкой, ибо пираты не добрые (даже Бартоломео и то на пирата больше тянет, хоть он и фанатик).
Слова из песни не выкинешь. Всё, что в манге - не просто так.

Воля никак не отображалась. Бу каким то чудом не пробил аокидзи, а Марко не смог пробить Акайну. Или у всех админов некст лвл ВН? Тогда были зачатки воли и Ода вообще не знал как ее развивать. А Сентомару владел некст лвл ВВ при этом не мог ничего сделать Лу после ТСа ну бред же. Чел с алмазной кожей танчил все атаки, а воля админа хоть как должна была бы пробивать фрукт.
У Оды и после ТСа с этим проблемы. Клетка дофлы которую Адмирал! Не может пробить. Фрукт барьера, который не может пробить Оден хотя потом пробивает Кайдо.
ReijuWaifu вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ReijuWaifu(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.05.2020)
Старый 08.05.2020, 14:44   #5615
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

ну что какие акции у вху вху и сасаки, думаю выше верго
Старый 08.05.2020, 14:47   #5616
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Их даже Деллинджер отпинает, о чём ты
Старый 08.05.2020, 14:50   #5617
ReijuWaifu
Юнга
343,000,000

Цитата:

Если они все +- равны а Пейдж ничего не мог сделать Сане, который 1 раз одел костюм и по приколу решил остановить Пейджа. То их награда ~500лямов. Луффи точно не дадут такого лоха после старпома ему нужен минимум Кинг для тренировки воли новой. Ну или Квин за издевательство в Удоне.
ReijuWaifu вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ReijuWaifu(а) за это полезное сообщение:
Maehara (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 14:55   #5618
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Даа, помню как круто Санджи защитил слабаков от Дофлы.

Да ладно, я думаю тут Санджи проявит себя не хуже чем на Скайпии против Энеля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
На реддите есть интересное предположение, что, а не хочет ли Кайдо скрепить отношения с Линлин (хех) посредством женитьбы своего отпрыска на одной из дочерей Линлин?

И эта дочь - Пудинг.
И Сына Кайдо, который на равных с Кингом отпинает Санджи, воспоминания к которому вернутся силой любви. И так же он получит от этого паверап.
сэр Котенант вне форума  
Старый 08.05.2020, 14:55   #5619
Linkkiwi
Юнга
12,350,000

Linkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi Чоппер

Гато у нас не такой как все как и утк...поэтому осторожнее с ним
Linkkiwi вне форума  
Старый 08.05.2020, 14:56   #5620
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Да ладно, я думаю тут Санджи проявит себя не хуже чем на Скайпии против Энеля

Оооо, вспомнил как он по красоте засейвил Нами от Энеля, а потом еще и закурил. Крутой момент. Хорошие времена были.
Энелю он ничего не мог сделать, а вот Дофле мог. Две большие разницы.
InT4kTo вне форума  
Закрытая тема