Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 13.03.2024, 21:17   #5681
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Атакующая мощь Луффи равна атакующей мощи Кайдо, и всей этой силы не хватает даже чтобы снести единичку хп Сатурну

Ну реген хорош, тут никто с тобой не спорит. Но все же мы знаем что этот реген - условность первого появления. Потом найдут слабость/источник силы регена, и вот тогда настоящая сила Сатурна будет показана, а не это посмешище которое мы видим сейчас
Цитата:
Сатурн его взглядом шотнул, это тотальный негдиф, даже не смотря на то что Санджи был максимально мотивирован после того как Сатурн ударил женщину

Где он его шотнул то ? он в этой же главе бегает как ни в чем не бывало, или следующей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 13.03.2024, 21:18   #5682
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
особые фрукты

Старый 13.03.2024, 21:19   #5683
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот Кизару в итоге остался лояльным, даже с таким то годным сетапом под смену стороны

Его друг совершил серьезное преступление в рамках их мира, госизмену по сути.
И прямо сейчас пытается раскрыть гостайну.
С какого рожна он должен переставать быть лояльным МП?
Это Вегапанк здесь преступник, каким бы хорошим человеком он не казался.
Это горосеи здесь на стороне закона, какими бы злыми их не представляли.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нельзя будучи Адмиралом, такой фундаментальной силой так легко сменить сторону. Основной посыл арки - имхо - посеять зерно сомнения в таком казалось бы лояльном и исполнительном Кизару, чтобы в следующий раз уже были причины сменить сторону. А не с бухты барахты.

Многое зависит от того, что там будет вещать Вегапанк.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
FaiFly (13.03.2024), Мискалиниум (13.03.2024)
Старый 13.03.2024, 21:21   #5684
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Зашибись!
Санджи теперь виноват в том, что Зоро полгода в носу ковырялся!

Ну да

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (13.03.2024)
Старый 13.03.2024, 21:22   #5685
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну, к концу историй на обложках может и появится

Старый 13.03.2024, 21:29   #5686
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну реген хорош, тут никто с тобой не спорит. Но все же мы знаем что этот реген - условность первого появления. Потом найдут слабость/источник силы регена, и вот тогда настоящая сила Сатурна будет показана, а не это посмешище которое мы видим сейчас

Посмешище это то что Луффи сотворил с Луччи и Кизару

А Сатурн показывает Уровень, когда дерётся на равных с ёнко не уступая друг другу

Цитата:
Где он его шотнул то ? он в этой же главе бегает как ни в чем не бывало, или следующей

Нет, после того как был шотнут, он попал под паралич и сидел долгую кучу глав ждал пока его спасут из этого беспомощного состояния

Т.е Сатурн буквально одолел его взглядом, отмахнувшись как от мухи, не применив ни одной именной техники
Старый 13.03.2024, 21:31   #5687
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение

а ты думал нафига истории на обложках Вано, на унылых самураев посмотреть ?!
Старый 13.03.2024, 21:37   #5688
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Его друг совершил серьезное преступление в рамках их мира, госизмену по сути.
И прямо сейчас пытается раскрыть гостайну.
С какого рожна он должен переставать быть лояльным МП?

Даже не знаю, мб потому что Мировая Знать это буквально живое воплощения зла и всего плохого на земле которое приказывает тебе убить кучу твоих друзей

Цитата:
Это Вегапанк здесь преступник, каким бы хорошим человеком он не казался.
Это горосеи здесь на стороне закона, какими бы злыми их не представляли.

Вегапанк хороший человек, и Кизару это прекрасно знает

Но всё же он решил встать на сторону беспринципного дьявола который неиронично считает людей насекомыми, заражает ради рофла спидом детей и устраивает геноциды

Восхищаюсь.
Старый 13.03.2024, 21:37   #5689
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Конечно виноват. Пока дерутся настоящие мужчины в лице Луффи и Зоро, чирлидерши должны поддерживать их.

Цитата:
Ну да

Нет.
Санджи - повар. Его обязанность кормить команду.
Вот если бы Зоро сопли с голодухи жевал...
А то что он их от нехрен делать на катаны наматывал и об Луччи вытирал - виноват только сам Зоро.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
FaiFly (13.03.2024), Мискалиниум (13.03.2024)
Старый 13.03.2024, 21:57   #5690
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
а ты думал нафига истории на обложках Вано, на унылых самураев посмотреть ?!

Думаю, мне поху... кхем-кхем, думаю нас ждёт Плутон в историях на обложках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет.
Санджи - повар. Его обязанность кормить команду.
Вот если бы Зоро сопли с голодухи жевал...

Знаем мы этого повара. Голодай Зоро, Санджи бы ему в еду стекла подкинул. И траванул бы ещё. И приправил всё это естественным майонезом.