Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:39   #561
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...

про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.

Я ж не спорю что начинается самое интересное. Лично меня это самое интересное не особо затянуло. Я играл рогой 80лвл в неплохом шмоте, ходил на бг, арену, иногда в рейды. Просто со временем мне это приедается.
На счет фана. Ну какбы побегать на арене 2 на 2 с другом, взять неплохой рейт, одеться в шмот итд, для меня это фан. На пве я вообще забил, т.к. ты правильно сказал что на пиратках оно кал. Да и вообще меня всегда больше привлекало пвп, до БК хотя бы был смысл ходить в эти рейды, а сейчас только для фана и ачивок(мб что-то упускаю...).

Цитата:
крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.

Ну что сказать, лично меня не привликают подобные сайты на которых действительно кроме говна ничего нет. Как раз все эти слова и фразы оттуда у меня ассоциируются именно с быдлом.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:10   #562
Cry Baby
Стармех
1,000,000

Cry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby ЧопперCry Baby Чоппер

два года играл играл в рагнарок, потрясная штука
полгода назад ушел...
Еще играл в гранаду две недели, 5 минут в вов, один вечер в пв и аллоды,часик в ла2 ==> не понравилось
Старый 19.06.2010, 12:26   #563
Spy
Стармех
1,500,000

Spy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy Чоппер

http://www.youtube.com/watch?v=pwZKKwcTnJE]S4 League[/url]

mmorpg для задротов, убивать мобов чтобы вкачать лвл/скил, потом фармить на доспех/оружиие, протачивать доспех/оружие, потом опять качать лвл и все по новому.. не, mmorpg лесом.
Старый 22.06.2010, 02:30   #564
ReturN
Боцман
1,000,000

ReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN Чоппер

World of Warcraft Lineage 2 Aion ...наверно как и все...ну почти:aq:
Старый 30.06.2010, 08:52   #565
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

дошел таки до Линейджа 2... третий день не вылажу уже... аж сниться...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:04   #566
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Сёдня в рагнарке на Люми сервере откроется новый серв в ноли времени, куда сбегаются со всех серверов, в топку пираты, возвращаюсь в Рагнарок полгода спустя

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:51   #567
Tyrant
Заблокирован
12,350,000

Tyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant Чоппер

Играю в Last Chaos уже очень давно, но если играть без друзей и группы то быстро надоедает.
Tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 03:18   #568
BonBonBone
Юнга
50

BonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone ЧопперBonBonBone Чоппер

Три года покорял в RFo, потом решил побегать на ОБТ AION (далее Аня). Понравилось, заинтриговало. Дождался релиза Ани, проплатил и пофанился примерно пол года.-
-
Ну и как бы между прочим - Играл в такие игры как Л2,S4,Вов,Пв,Сфера,Фантазиум,Фиеста,ББК2,ПБ,Р2,каб ал,рагнорок,аллоды Остальные уже даже не помню. Играл в них восновном для составления гайдов =)

"Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал"© Experiments Lain
BonBonBone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:36   #569
Tristana
Старпом
1,500,000

Tristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana Чоппер

BonBonBone, Маленький список однако , надеюсь ты забыл большую часть :)

Что-то скудный у всех набор игр...Только Ла2 и ВоВ , иногда Аион и РФ...>_>
Tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:59   #570
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Tristana, а онлайн игр хороших не так уж и много...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ