Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 16:57   #561
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Дел
Старый 22.03.2017, 17:01   #562
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну да. Энель слил Зоро двумя атаками. Ваншотнуть не смог, все верно.

Свет > молнии, все очень просто.

Расстояния спокойно сокращаются. Пример Марко и Кизару в помощь. В крайнем случае - тапок.

Это был нокаут. Энель вырубился на время.

Неа, ты не внимательно читаешь, он слил его одной атакой.
Так то молния >>> свет, и по масштабам и по урону. Хотя Кизару еще слабо раскрыт, может чего дельного еще покажет.

Ага, а уж если энель будет в наручниках из кайросеки, привязан к столбу, да и еще и заснет, тогда то уж точно проблем сократить дистанцию не будет...

Ты путаешь нокаут с нокдауном.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 17:02   #563
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ну да. Энель слил Зоро двумя атаками. Ваншотнуть не смог, все верно.

Свет > молнии, все очень просто.

Расстояния спокойно сокращаются. Пример Марко и Кизару в помощь. В крайнем случае - тапок.

Это был нокаут. Энель вырубился на время.

1.Он атаковал Зоро один раз. Всего один.
2. Ну вобщем-то да. Но мы же Куму обсуждаем, а не Кизару.
3. Плохой пример. Расстояние слишком маленькое и Кизару ложил болт на Марко и его приближение. А тапки понадобятся противникам Энеля после боя.
4. Нет. Пруфанете?
Старый 22.03.2017, 17:14   #564
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Неа, ты не внимательно читаешь, он слил его одной атакой.

Так то молния >>> свет, и по масштабам и по урону. Хотя Кизару еще слабо раскрыт, может чего дельного еще покажет.

Ага, а уж если энель будет в наручниках из кайросеки, привязан к столбу, да и еще и заснет, тогда то уж точно проблем сократить дистанцию не будет...

Ты путаешь нокаут с нокдауном.

Перечитайте. Энель ударил Зоро током по мечам, потом Зоро встал, и Энель ударил его молнией. Только тогда Зоро отрубился.

Масштабы у Энеля только с Максимом. Так что не считается. Урона ему хватало сливать слабаков, не очень убедительно.
Кизару ваншотает сверхновых и лазером сносит гигантские деревья. Без всякого корабля.

"Слишком быстро"(с).

Да нет, вроде. Энель отрубился -> нокаут.

elDagon добавил 22.03.2017 в 16:14
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1.Он атаковал Зоро один раз. Всего один.
2. Ну вобщем-то да. Но мы же Куму обсуждаем, а не Кизару.
3. Плохой пример. Расстояние слишком маленькое и Кизару ложил болт на Марко и его приближение. А тапки понадобятся противникам Энеля после боя.
4. Нет. Пруфанете?

1. Со слепыми по поводу того, чего они не видят, спорить не буду.
2. "Лапы, летящие со скоростью света".
3. Маленькое? А на каком расстоянии вы планируете бой 1 на 1? За километр, чтобы Энель хотя бы поцарапать кого-то сумел?
Кизару просто не смог увернуться.
Зачем им тапки после боя? Бить труп Энеля слишком жестоко.
4. Лежал и не подавал признаков жизни. Вполне достаточно.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 17:29   #565
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, 1. Мне тоже не нравиться это делать. Но моё великодушие не знает границ. Так что я объясню. Пустить ток по катанам =/= атаковать Зоро. Рукояти изолированы, так что бОльшая часть тока донего попросту не дошла.
2. Хорошая сказка. Жаль что это невозможно даже в ВП.
3. Не я, а Энель.
Возможно, но как я уже говорил, Энель убежит еще до того, как возникнет вопрос об уклонении.
Не, когда их будут хоронить, а Энель будет посмеиваться над их недальновидностью.
4. Мимо. Он предпринимал действия по дефибрилляции. Это определенно признак жизни.
Старый 22.03.2017, 17:38   #566
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
elDagon, 1. Мне тоже не нравиться это делать. Но моё великодушие не знает границ. Так что я объясню. Пустить ток по катанам =/= атаковать Зоро. Рукояти изолированы, так что бОльшая часть тока донего попросту не дошла.
2. Хорошая сказка. Жаль что это невозможно даже в ВП.
3. Не я, а Энель.
Возможно, но как я уже говорил, Энель убежит еще до того, как возникнет вопрос об уклонении.
Не, когда их будут хоронить, а Энель будет посмеиваться над их недальновидностью.
4. Мимо. Он предпринимал действия по дефибрилляции. Это определенно признак жизни.

1. Хорошая сказка(с). Теперь прошу пруф. А его нет.
2. *устало вздыхает* снова спорите с автором? Что ж, пошли дальше.
3. Нет, вы. Бой начинается на определенной дистанции. И, как правило, не слишком большом.
Ну да, Энель вроде не старый, может, и доживет до их смерти. Но тапки-то тут причем?
4. Ну, очухался и начал сердце перезапускать.

Оффтоп
Старый 22.03.2017, 18:20   #567
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Хорошая сказка(с). Теперь прошу пруф. А его нет.
2. *устало вздыхает* снова спорите с автором? Что ж, пошли дальше.
3. Нет, вы. Бой начинается на определенной дистанции. И, как правило, не слишком большом.
Ну да, Энель вроде не старый, может, и доживет до их смерти. Но тапки-то тут причем?
4. Ну, очухался и начал сердце перезапускать.

1. А вот и есть! http://zbroevy-falvarak.by/ustrojstv...onskoj-katany/
http://www.mangapanda.com/one-piece/273/16
Как видно из скана у Зоро самые обычные рукояти на катанах.
2. Нет. С идиотом, который ляпнул эту глупость и с вами, кто в нее поверил. Объекты имеющие ненулевую массу не могут двигаться со скоростью света, а у воздуха есть масса.
3. Не только я, а и любой другой здравомыслящий человек.
Думаю Энелю 100 м хватит с головой.
Что значит может? Он станет причиной их смерти. А тапки будут одевать на них перед тем как класть в гроб.
4. Вы попробуйте абстрагироваться от ситуации и взглянуть на этот бред со стороны. Человека вырубили, остановили сердце, а он очухался через секунду и пытается перезапустить свое сердце?
Это ересь, выберите что-то одно. Либо Энеля не вырубили, либо его сердце не останавливалось. При совмещении обоих факторов Энель никак не мог вернуться в строй, это невозможно.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 22.03.2017 в 18:26
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 18:30   #568
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Не стесняйся. По привычке все еще ожидает что атака по нему не пройдет, вот и ловит подачу, если тебе например в живот ударить когда ты готов не будешь, результат будет сильно иным, в сравнении с ударом когда ты будешь готов.
Нет, у ракуши больше.
Чего? Нам показано что разрушительная мощь у ракуш высокая, этого уже достаточно.
2. Нет, учитывая что я фактами оперирую, либо свои домыслы фактами не объявляю.
Ну и? Может быть Сай и мощнее бьет чем эта ракуша(а может и нет), что это в данном контексте меняет? Ты уверен что если какого нибудь Акаину в кайросеки закуют, а Сай его пнет, то Акаину этого не заметит?
Окей, давай мне пруф на то-что атака Луффи золотым шаром от которой аж гравитация отключилась, слабее чем какая либо другая атака. Хотя да, ты как обычно начнешь сочинять всякую ерунду...

Так и Бруно золотой шар пузом не ловил и как Энель после этого не очухивался. Так чего ты эти атаки сравниваешь раз неизвестно тебе насколько что мощнее.

1.Ага,если не напрягусь,то больно будет от удара кулаком,а если напрягусь,то машины брюхом буду останавливать.Жги ИСЧО.И да там его лупили,когда он уже знал,что пропусти он удар и будет бо-бо.
Ну вот опять.Диапазон разрушения,не один в один,а примерно такой же.
Того,нам так же показано,что стойкость Энеля отнюдь не высокая.А сила этой ракуши высокая только для тогдашнего потолка монстр трио,а они на тот момент были днарями.
2.Ну какими фактами ты оперируешь когда называешь Энеля выносливым,а ракушу мощной,на фоне нынешних крепких бойцов.Когда тебе уже приводили факты,что это всё легко выдерживается пацифистой?
Абсолютно уверен,Акаину такую плюху выдержал,что эти все ракуши детский лепет по сравнению с ней.
Я тебе уже давал на что ты мне отмазки начал лепить.Ну раз просишь,то ещё:
Спойлер:
или опять мне будешь задвигать что-бы я доказывал пруфами,что разнести 300 метровый холм круче,чем сломать золотую колонну(это ещё при условии,что Ходи намного крепче Энеля)?

Золотой шар Энеля в тяжёлый нокаут отправил и когда он там очухался неведомо,так что танкованием это не назовёшь(так-то и Бруно после 2-го гира в себя пришёл и спас всех остальных агентов).А сравниваю я не на основе золотого шара(который ты почему-то постоянно приводишь,хотя по факту эта атака его срубила),а на основе атак Луффи,которые попадали по обоим этим персонажам.И вот если сравнивать стойкость этих персов,то выходит,что они почти в одной лиге про стойкости к урону.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 18:35   #569
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
приведи в пример персонажей которые легко переносили удар этой ракушей, без сказок типа "ой да Кайдо или там Багги вообще бы не заметил эту ракушу"

Как же удобно просить пруфов, когда знаешь что прямых пруфов в манге нет, а косвенные можно называть имхотней.
Ну вот например один из косвенных пруфов:
Спойлер:

Ракуши отдачи на полустатиста бы не хватило, пришлось бить ракушей в 10 раз сильнее.

Хотя, если нужен конкретный персонаж, который без проблем пережил бы такой удар, то вот, например, Акаину:
Спойлер:

Ловит удар разъяренного Белоуса с гура-гура, моментально встает и бьет в ответ.
А теперь, плиз, попроси пруфов что этот удар Белоуса сильнее чем усиленный в 10 раз удар великого воина Скайпии Вайпера.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 18:55   #570
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Marimo13,
1. Мне не нужно устройство рукояти. Честно говоря, мне плевать на него. На фрейме нарисован Зоро, которого ударило током. Даже молния вокруг него.
И я просил пруф, собственно, на то, что "Зоро почти не ударило током".
2. Кума идиот? Или Ода? Предоставлю решать вам.
И весьма забавно выглядит рассуждение о законах физики в сенен манге.
3. 100 метров? Ок, вроде можно.
Но проблема в том, что Энель не успеет среагировать, как его снесут.(
Ибо "слишком быстро".
Ну, слабаков каких он вынесет. Ребята, которые обладают описанным мною минимум могут с ним справиться, чего уж о серьезных персонажах говорить, вроде Марко.
4. Вы запутались. Я не писал, что его сердце остановилось(он бы умер, не?). Я писал только про нокаут. А от нокаута отойти можно.
Со стороны рестарт сердца это и есть бред. Форменный рояль, который свалился на голову Энелю для подхила.
Суть данного пункта в том, что удара такой силы достаточно, чтобы нейтрализовать Энеля на пару секунд. И тут даже не важно, что с ним было на самом деле. Он просто лежал и не двигался -> любой желающий мог его добить.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 22.03.2017 в 19:10
Ответ