Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 01:01   #561
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от kaktotak Посмотреть сообщение
AlexCondr, спасибо за разъяснения, можно ссылочку на диспут?

Почитай обсуждения манги начиная со страницы 190 по 205-206 ну или где-то там...
Старый 01.06.2010, 01:14   #562
Noorbo
Юнга
50

Noorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo Чоппер

Интересно чему может научиться Робин, Зоро, Чоппер, Брук на тех островах куда их отправил Кума!?

Нами понятно что погодой управлять.453
Вегапанк сделает конкретный апгрейт Френки.453

А вот Санджи, если серьезно, мне кажется научится технике боя окам. Даже есть опасения что у самого(ой) Иванкова научится.

Спойлер
Спойлер:
Иванков вроде в своё королевство возвращается, может это королевство и есть остров Камабака
Noorbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 02:31   #563
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Оффтоп
Так оно и есть.

Noorbo
Чему сможет научиться Чоппер ?

Ну скорее всего контралировать свою большую форму. (Которую мы видели дважды)
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 02:55   #564
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Noorbo
Вегапанк сделает конкретный апгрейт Френки.453

...иходя из того, что мы знаем - Френки сделает конкретный апгрейт Френки)))
Старый 02.06.2010, 03:48   #565
Noorbo
Юнга
50

Noorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo ЧопперNoorbo Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...иходя из того, что мы знаем - Френки сделает конкретный апгрейт Френки)))

Ах да Да, прошу простить меня. Я смотрел 453 отрывками, поэтому думал что Вегапанк там появился.

Но всё же чему может научится Зоро и Робин? ума не приложу

Извиняюсь что не в тему, но может быть новым членом команды будет Соран, уж больно жалко её.

P.S. Соран- девочка с моста на который попала мисс Археолог.
Noorbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 05:45   #566
IchiV
Юнга
50

IchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV ЧопперIchiV Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noorbo Посмотреть сообщение
Ах да Да, прошу простить меня. Я смотрел 453 отрывками, поэтому думал что Вегапанк там появился.

Но всё же чему может научится Зоро и Робин? ума не приложу

Извиняюсь что не в тему, но может быть новым членом команды будет Соран, уж больно жалко её.

P.S. Соран- девочка с моста на который попала мисс Археолог.

Мне кажется, Зоро должен научиться управлять волей. Это будет как результат противостояния способностям Пероны.
IchiV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 09:25   #567
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Зоро победит огромного древнего мечника-тень,которого видно на сайд-стори.И скорей всего скомуниздит у него меч,или узнает у него новые техники меча.
Робин в этом городе,скорей всего,найдет Понеглиф. (ей для счастья больше ничего не надо)
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 09:28   #568
demagog
Стармех
12,350,000

demagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чопперdemagog Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noorbo
Но всё же чему может научится Зоро и Робин?

Зоро придумает новую сверхразрушительную ультраубивающую трехмечевую технику (и вообще, я жду, когда он уже пять мечей начнет использовать), а Робин вообще незачем апгрейдиться.
demagog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:55   #569
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Согласен с тем что Робин в плане силы не будит апгрейдится(получит ценую инфор от революцыонеров)

А вобще я думаю что апгрейд мугивар нужно расматривать со стороны Кумы:

1 Он видел что Зоро отличный мечник и для апа посылает его в страну когдато славившуюся своими фехтовальщиками (что то типа страны Ван в ШС) но думаю из-за
войн эта страна была разрушена и выжыли только единицы они и будут апить Зоро (техники, воля и т д)

2 Он видел что Санджи отлично сражается ногами но не использует боевого стиля который зделал бы его сильнее и зная что в окама темпо на высоком уровне используют ноги посылает его на Камабаку

3 Ну с Луффи и так понятно апгрейд воли

4 У Чопера он видел монстро форму и то что он не может её контролировать поэтому послал его в место где он сможет научится контролировать её

5 Ну с Нами и так понятно штурман-юзер климат тукта = литит на погодию

6 Френки тоже ясно кибор значит летит на родину Вегапанка

7 Брук, ну думаю не спроста "Рёв моря" с племини длиноруких наверняка они
знамениты своми музыкальными способностями

8 Почему Робин послали в страну труда, думаю у Кумы есть что то вроде плана где написаны острова которые будут атакованы реврлюцыонерами

9 Усоп ему показался тощим и он отправил его откармливать) ну думаю что лес обжорства и растений людоедов только начало этого архипилага и возможностей для апа у него будит много
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 18:03   #570
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Со всеми почти согласен.
С Робин и Усоппом не согласен.Скорей всего Робин послали туда чтобы найти какойнибудь понеглиф,ведь то место прям окутано тайной.А Усопп ему показался слабым.И скорей всего он там ненароком сожрал какойнибудь дьявольский фрукт.
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ