Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 16:21   #571
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно. Сам ЧБ, от себя ничего не представляет. Без фруктов он трус и неудачник. Тоже самое если дать два могучих фрукта скажем, Дювалю. Хотя и он имеет честь и держит слово. ЧБ же говорит, - Вот у меня два фрукта, я такой крутой. Вы все слабаки, ни у кого нету два фрукта. Во первых то что Ода сделал так что он смог иметь способность двух фруктов, отбросило всю крутость того что можно иметь лишь один фрукт. Во вторых, тупая отмазка, почему он может иметь способности двух фруктов: его телосложение. ИМХО бред. Причем я его считал жирдяем.

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Ko7tyan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:26   #572
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Во вторых, тупая отмазка, почему он может иметь способности двух фруктов: его телосложение.

К тому же неверная, т.к. возможность иметь больше одного фрукта - это дополнительная способность фрукта Ями-Ями.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:26   #573
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Ko7tyan4ik, без фруктов он Шанксу шрам оставил.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:28   #574
Koga
Mad scientist
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
без фруктов он Шанксу шрам оставил.

только вот как он умудрился его поставить?)
Koga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:29   #575
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно. Сам ЧБ, от себя ничего не представляет. Без фруктов он трус и неудачник.

Может быть он где то реально трусил, но сказать "что он из себя ничего не представляет" это уже перебор, он и без фрукта не хилый соперник..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:44   #576
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
ЧБ как финальный босс? ... По мне так это будет ужасно.

Лично я считаю что его сольют в середине Нового мира, но впринципе не против чтобы он был последним боссом.
Он все же довольно колоритный персонаж и команда у него супер.
Цитата:
Без фруктов он трус и неудачник.

Несогласен что он без фрукта неудачник, он очень везучь, найти именно тот фрукт который тебе нужет, это нужно быть очень везучим, да и быть в команде Белоуса тоже довольно не плохо.
Да и кстати он и с фруктом довольно труслив, чего только стоит его мольбя о пощяде Белоусу.
Ну и вообще то он злодей, у него и не должны быть положительные качества.
Цитата:
Причем я его считал жирдяем.

А сейчас не считаешь=)
Цитата:
Сообщение от Barragashka Посмотреть сообщение
только вот как он умудрился его поставить?)

Подло, очень подло.
Так подло что Шанкс не хочет об этом говорить=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:53   #577
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Несогласен что он без фрукта неудачник, он очень везучь, найти именно тот фрукт который тебе нужет, это нужно быть очень везучим, да и быть в команде Белауса тоже довольно не плохо.
Да и кстати он и с фруктом довольно труслив, чего только стоит его мольбя о пощяде Белаусу.
Ну и вообще то он злодей, у него и не должны быть положительные качества.

вот по причине его трусливости мне очень не хочется чтобы он был файнал боссом, недорос еще

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:51   #578
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Подло, очень подло.
Так подло что Шанкс не хочет об этом говорить=)

Будь шрам поставлен подлым образом, он у Шанкса не болел бы больше других. Чего Шанксу в этом случае переживать?

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
вот по причине его трусливости мне очень не хочется чтобы он был файнал боссом, недорос еще

Тич не трус. Он просто благоразумен и расчетлив. И если он думает, что овчинка выделки не стоит, то считает за лучшее отступить, а не бросается на противника очертя голову, как Луффи.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:09   #579
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Будь шрам поставлен подлым образом, он у Шанкса не болел бы больше других. Чего Шанксу в этом случае переживать?

Тич задел какой то нерв, вот у Шакса и болит он больше всех.
А вообше я же сказал, что это было очень, очень, ну просто очень подло и переживает он из-за того что этот шрам напоминает ему об этом.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Тич не трус. Он просто благоразумен и расчетлив. И если он думает, что овчинка выделки не стоит, то считает за лучшее отступить, а не бросается на противника очертя голову, как Луффи.

Я не трус, но я боюсь.
Когда он молил о пощяде Белоуса, он явно струсил.
Когда он убегал от Акаину, это могло быть тактическое отступление связанное с трусостью=)
Ну вообще да согласен Тича не назавешь таким уж трусом, с кем не бывает, Белоуса все бы испугались=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:16   #580
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

По вашей логике и шанкса мантры нет тогда, если тич его за углом подкараулил,,
Silent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ