Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури. 34 35.79%
Ничья. 9 9.47%
Фуджитора. 52 54.74%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2017, 21:33   #571
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну а вот по арке ДР у Фуджиторы основым оружем был фрукт, а не меч. Ни одной именной техники на мече он не показал, только силу гравитации, которая от фрукта. Как это укладывается в твою дебило-трактовку титула?

Он всегда с мечом в руках. Также как у тех, кто издает пишет и мангу:
Спойлер:
Старый 21.10.2017, 21:35   #572
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он всегда с мечом в руках. Также как у тех, кто издает пишет и мангу:

Те кто издает и пишет мангу не говорят, что титул сильнейшего мечника подразумевает превосходство над фруктами-волей. Потому что те кто пишут и издают мангу не слабоумные, они умеют думать и знают, что драться мечом и драться мечом, а еще фруктом - это разные вещи.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:36   #573
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
На каком основание у тебя Михоук сильнее Шанкса и Фуджиторы? Рейли старик мне не особо интересно, что то относительно его доказывать. Но Шанкс и Фуджи, в чем Миха их сильнее? Титул? Это даже не смешно. Ладно когда Шанкс был двурукий, но щас его мечником то даже не назовешь, Михоук это по сути подтвердил, когда сказал, что он неинтересен ему в плане боя. Очевидно сейчас Шанкс сильнее себя времен боя с Михой, но интереса к бою с ним у Михи уже нет. Почему? Думаю и сам догодаешься. А Фуджи, вряд ли Миха с ним дрался, но почему то ты его считаешь слабее. Из-за титула? Серьезно? Нет правда серьезно?

Может неинтересен, потому что тот стал слабее.
А Миха со времен дуэлей стагнировал или вообще деградировал чтоли?
Миха не видел Висту до встречи в Маринфорде, ты считаешь у Висты есть шанс победить Михоука?
Старый 21.10.2017, 21:39   #574
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Может неинтересен, потому что тот стал слабее.
А Миха со времен дуэлей стагнировал или вообще деградировал чтоли?
Миха не дрался с Вистой, ты считаешь у Висты есть шанс победить Михоука?

Причем тут Виста? Он ни Адмирал с чито фруктом и скорее всего с чито ВН. Причем потенциал у Фуджи и Быка даже выше старой 3 ки.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:40   #575
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Те кто издает и пишет мангу не говорят, что титул сильнейшего мечника подразумевает превосходство над фруктами-волей. Потому что те кто пишут и издают мангу не слабоумные, они умеют думать и знают, что драться мечом и драться мечом, а еще фруктом - это разные вещи

Да прямо в манге Михоук открытым текстом сказал, что без ВВ не быть нормальным мечником
Старый 21.10.2017, 21:42   #576
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да прямо в манге Михоук открытым текстом сказал, что без ВВ не быть нормальным мечником

Это его личные заморочки по поводу поломок меча. Swordsman вообще переводится как фехтовальщик, и речь там идет про умение драться мечом. Почему ты сюда приплетаешь вообще всё подряд включая фрукты не поймет ни один человек, который не тупо глазенками в картинки смотрит, но еще и анализировать прочитанное пытается.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 21:45   #577
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Причем тут Виста?

Ты начал речь о том, что Михоук с Фуджи даже не встречался и я его почему-то считаю сильнее Фуджи. Вот я и привел тебе в пример Висту, который мечник и не встречался с Михоуком до недавнего времени

Цитата:
Это его личные заморочки по поводу поломок меча

Нет, Зоро умолял его научить на пути меча, он именно этим и занимался
Старый 21.10.2017, 21:50   #578
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Ты начал речь о том, что Михоук с Фуджи даже не встречался и я его почему-то считаю сильнее Фуджи. Вот я и привел тебе в пример Висту, который мечник и не встречался с Михоуком до недавнего времени

Ну так Михоук до Маринфорда не встречался и с Даз Боном которго мечником можно назвать так же как и Фуджи, но я же не его в пример привел, а Фуджи, очевидно для меня Виста слабее, но это по сути Имхо, потому что слабости Висты на фоне Михи я не заметил.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 22:02   #579
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну так Михоук до Маринфорда не встречался и с Даз Боном которго мечником можно назвать так же как и Фуджи, но я же не его в пример привел, а Фуджи, очевидно для меня Виста слабее, но это по сути Имхо, потому что слабости Висты на фоне Михи я не заметил

Фуджитора вылитый самурай, прототип которого Затоичи (сам автор отметил в СБС), постоянно использует меч. Как это он не мечник?
Даже на ДР Ода пару раз показал Зоро скрещивающего мечи именно с Фуджиторой, разве это ничего не значит? Разве это не намек? Зоро, несмотря на гравитацию Фуджи, ответил ему, и Адмирал отметил это. Нормальная такая стычка. Михоуку тем более не составит труда сражаться с ним
По поводу Шанкса и Михоука... Вообще они персонажи одного уровня. Я даже допускаю, что в конечном итоге Шанкс может оказаться сильнее, но не за счет ВВ,ВН, физухи (в этом плане я считаю их равными +-), а за счет КВ, т.к. именно эта сила будет самой/очень могущественной в манге (имхо)

Последний раз редактировалось Mugi; 21.10.2017 в 22:10
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 22:17   #580
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Интересно, если Ясоппа официально назовут сильнейшим снайпером, то муги будет его считать +- равным Михоуку?
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ