|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
24.08.2021, 23:44 | #581 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Люди верят в сражение 8-ми летнего ребенка против Кайдо, но не верят в отрубленную голову Кайдо от Зоро. То что Момо стал взрослой формой самого себя не добавила ему ни истинного возраста, который определяется годами пережитого опыта, ни существенной силы. Его участь быть подушкой безопасности для парящего острова,э и посадить его на землю. Фрукт Шинобу не работает аля Гон версус Питу, потому что это так же антилогично.
24.08.2021, 23:54 | #582 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А остальные нет и их бы убило, вот и все. Титры. Не забывай почему Зоро блокировал удар. Санджи бы сбежал (а может и нет, удар так-то не по маленькой области), но что дальше? Санджи уклоняется и бегает, уклоняется и бегает, бегает и уклоняется - это уже надоело. У Зоро есть топ-ВВс2 благодаря Энме и ему, чтобы быть мощным достаточно стоять, блокировать и атаковать - за это его и любят. Но что у Санджи? Уклонение и иногда пинки. Зоро защищает Луффи и в то же время атакует. Он очень мощен и пропиарен. Я не вижу равнозначности! *В АДР Зоро выполнил план арки еще на 1080-фунтовой Пушке, но сверху Ода добавил еще и 3000 миров. Санджи же план АТ не выполнил. *В АВ Зоро дрался с Йонко и эпично применил Ашуру, враг не пал, но это ведь Йонко, при том сильнейший. Даже хорошо, что не было быстрого поражения, но Зоро план Арки уже выполнил - засчитано. А Санджи пока приближается медленно к тому, чтобы выполнять план, но пока нет - ждем, когда набегается от Квина (Кингу наверно это надоело, вот Санджи и уложили, мол "харэ"). И не надо мне говорить о том какие персонажи разные - я жду прогресса и результаты на лицо. Пока ни Особа (в основном из-за испорченного впечатления от Винсмоков), ни сам Санджи и намека на то, что план в кой-то веки будет выполнен не показывает (у Зоро намек появился с первого скошенного утеса). Я жду главу. Я жду, что Санджи меня приятно удивит. Я открыт для переосмысления персонажа. Но я не стану скрывать моего разочарования, накопленного за годы. И еще добавлю - Зоро ранил Кинга атакой, которой вырубил Хьезо и Камазо (она одна из базовых условно), а ведь известно, что у Зоро есть калибр помощнее, а вот насчет Санджи ничего не знаю, а равно и не жду ничего (не важно будет или нет, просто не жду). П.С. Это к Дофламинго у меня была вера, что он встанет после ККГ, но у того и кредит доверия за арку набрался О-го-го и даже после того, как он не встал - я не разочаровался, т.к. был доволен общими показателями за арку, а как показали данные - он перевыполнил план на 5 арок вперед и всё еще сохраняет лидерство, правда с трудом, Кайдо все же начинает наступатьтна пятки, внушает (но это Кайдо, а не Командиры, о тех и вопрос не ставился (ну как не ставился... - недостойные конкуренты)). А у Санджи кредита доверия нет и я надеюсь не надо объяснять почему. Добавлено через 1 минуту
??? И как же? Момоносуке так-то даже огнем ни разу не дышал и летает он не как Кайдо - он условно пешком сейчас на Онигасиму пойдет.
24.08.2021, 23:57 | #583 |
Стармех
700,000,000
|
|
25.08.2021, 00:10 | #584 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Потому что он единственный кто это может наверное?)) Или ты думаешь Кайдо по доброте душевной не станет обрушивать на столицу остров? Это в случае того если он не проиграет, а если проиграет, тем более, остров не перышко, и не опустится медленно на землю от потери движущей силы(Кайдо). Так что это единственный поворот событий, в котором Момо принесет хоть какую либо пользу. Я с того момента как увидел этот летающий остров, думал об этом, и когда Момо захотел стать взрослым, это стало более очевидным. Для того чтобы опустить остров для Момо не нужны супер силы как в сражении с кайдо, для этого ему достаточно силы фрукта, который очевидно является копией фрукта Кайдо.
|||||||||||||||||||||||
25.08.2021, 00:22 | #585 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Не копией, а пародией. ДП бракованный, он хоть и сделан похожим на ДП Кайдо, но он неполнлценный. 2. Остров никто не остановит. Остров рухнет и уничтожит всю столицу, возникнет Новая Онигасима и ПБМ с ПЗ начнут подготовку к Волне. Никакой победы в арке и никакого спасения. О-Токо мне очень жалко, она мне больше всех в арке нравится, прям как вторая Чимни, но ее не спасут. Я победу Альянса даже не рассматриваю. Если не забыли тут еще и Линлин. Ей какое дело? Она на стороне Кайдо, потому что ей это выгодно и ей выгодно, чтобы его не убили раньше времени ее плана.
25.08.2021, 00:36 | #586 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Ты еще забыл добавить что Джимбо клон.
Последний раз редактировалось Булли Курара; 25.08.2021 в 00:44 |
25.08.2021, 00:40 | #587 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не к месту. И я уже повторял: пока Ода не ответит на вопросы - у меня свои ответы. Оттуда выбраться было нельзя всей командой и о Джерме 66 ничего. Где это всё? Как хотите, но я не стану молча мириться с "вырезать-вставить" от Оды. Особенно в арке обманщиков.
25.08.2021, 00:46 | #588 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Не знаю как оценивают и мыслят остальные фанаты вп. Но для меня имеет большое значение логичность происходящего. Победа ПЗ и БМ не двигают сюжет ни в какую сторону. При таких раскладах мы получаем 2 ФУЛ бесполезные арки с нападениями на Йонко, и все для того чтобы представить нам Альянс Кацдо и БМ? Ага, конечно, слишком жирно для них. Было миллион способов представить нам этот альянс(в случае его сюжетной необходимости, )в намного выгодном свете, и без такой тягомотины. Например нападение на собрание королей, и тд. Спросите зачем им это делать? Была бы цель, причина всегда найдется. Дальнейшее сущестование Кайдо в куске не имеет никакого значения, новая волна? Какая волна от старперов которые 30 лет на жопе ровно сидели? Какие волны они могут организовать, все их разговоры это не более чем тщеславие.
Добавлено через 1 минуту
Вот именно, ты сам признаёшься в том, что читаешь мангу так как сам хочешь еë читать, интерпретируешь так как сам этого хочешь, без каких либо на это предпосылок.
|||||||||||||||||||||||
25.08.2021, 01:08 | #589 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Смотри шире: 1. Линлин спокойно сидела на острове со своими планами по захвату мира. Но Луффи ее выбесил и она погналась за ним. 2. Кайдо за арку до этого лишился своего поставщика оружия, но его армия готова. Но вот к нему прибыла такая же как он и теперь они сильны вдвойне. Оба копили силы почти 40 лет, у них самые сильные и самые многочисленные команды. Сами они сильнейшие в мире. Мало кто может их победить, они сами друг друга будучи способными убить не могли этого сделать 3 дня. Это ужасает, т.к. с Кайдо нет сладу даже при том сколько, кто и как с ним уже успел сразиться, а ему все пофиг, а тут равная ему 3 дня с ним билась серьезно и оба целы. Йонко играют с Альянсом просто. 3. Сейчас, когда Альянс проиграет - Рокс будут угрожать всему миру. Чтобы остановить их нужен равный по силе союз. Пока Рокс готовятся, набирая рекрутов, объявив войну миру - Луффи потерпев поражение отправляется к другим Йонко: на Эльбаф к ПК и на Улей к ПЧБ (даже если он не в восторге от идеи (опыт с альянсом с Цезарем уже был)). 4. По итогу ФСШ, ПК и ПЧБ (малочисленные даже в сумме против объединенных сил ПБМ и ПЗ) стрлкнуться в войне с Рокс, когда те нападут на МД и произойдет то, о чем говорил Дофламинго: "Волна, что оставит истинно сильных" и "Война за престол" (в которой сойдутся Йонко, СН, МД, Шичибукаи, может быть и РАД (собственно они не важны)). После этого Тич предаст всех и будет война с ним ("кто кого предаст?"), либо произойдет нечто еще. Дальше я не заглядывал. ПТС больше нет той истории, что была ДТС - начиная с ПХ история преобрела вид Линии и теперь все закрутилось в финал. Вся манга не имеет смысла дальше без Кайдо и Линлин, потому что они сильнейшие пираты и читать дальше, как Луффи остается прихлопнуть жалкие по размеру команды Тича и Шанкса, которые сами по себе зеленые Йонко у которых не будет 20 лет на раскачку - это унылая картина. Сюжет ПТС, даже нет, всей манги, начиная с Джаи завязан именно на Рокс и они должны дотянуть до финала, потому что это Мировая Война. Никакой Тич тут и рядом не стоит по масштабу. Добавлено через 4 минуты
Джимбей не мог выбраться оттуда живым, как и Винсмоки. Ни уплыть, ни нырнуть по условиям вод Тотлэнда и врага в лице Овена. У Винсмоков клонирующая машина и ПБМ разобраться с ней собирались без них. 5 лет роста клона - незначительная преграда. О Винсмоках Джимбей в Вано ни слова не сказал, хотя они были заодно. В Вано по меньшей мере 9 персонажей не те, кем были изначально. Предпосылок достаточно. Называй как хочешь. Я объяснил и объяснял давно и ранее на чем я основываюсь и на что ссылаюсь. Поэтому либо опровергай Одой, либо молчи.
25.08.2021, 01:11 | #590 |
Стармех
700,000,000
|
Королева рекломирует Короля воивремя боя Санджи. Ода уже прямотговорит о полномиэ превосходстве.Кинга над Квином. Даже Катакури так не хайпили.....
|