Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 19:35   #581
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение
Но это брет в 100.000.000 млрд.Я больше склонен считать его награду где то около 1 000 000 000

...Я эту сумму и имел виду,просто ещё один нолиk где то потерялся...)

Я ведь написал что там млрд,ты мог бы и догадаться,и просто уkазать на ошибkу...Если я по не обьеснимым причинам уkазал бы ту сумму о kаторой ты подумал...То,там было бы гораздо больше нулей.
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LEYTO.K.RUS(а) за это полезное сообщение:
Хан (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 19:49   #582
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...Я эту сумму и имел виду,просто ещё один нолиk где то потерялся...)

Я ведь написал что там млрд,ты мог бы и догадаться,и просто уkазать на ошибkу...Если я по не обьеснимым причинам уkазал бы ту сумму о kаторой ты подумал...То,там было бы гораздо больше нулей.

Извиняюсь.Не догодался
Старый 15.04.2011, 19:53   #583
Лампа
Старпом
5,150,000

Лампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа Чоппер

Следующая награда? Не знаю, всё будет зависить от того, что Луффи раздолбает натворит. Хотя, если проводить аналогию с Маринфордом, то за него Лу получил прибавку в 100 000 - а тут и за папу дали, и за волю, и за его действия. Так что... 500 000, не более.
Старый 15.04.2011, 20:08   #584
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Подмигивание

Цитата:
Извиняюсь.Не догодался

Ладно,проехали...)
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LEYTO.K.RUS(а) за это полезное сообщение:
Хан (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 22:25   #585
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
.Я больше склонен считать его награду где то около 1 000 000 000

Народ сравните силу Бу и луфи в маринфорде, Лифи против Бу не больше чем прыщ на одном месте. И вы думеете что с такой разныцой в силе нагдара БУ толька в три раза больше Луфи. Или Луфи сумел за несколько месяцев натворить больше чем Бу за многие годы.
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:28   #586
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Народ сравните силу Бу и луфи в маринфорде, Лифи против Бу не больше чем прыщ на одном месте. И вы думеете что с такой разныцой в силе нагдара БУ толька в три раза больше Луфи. Или Луфи сумел за несколько месяцев натворить больше чем Бу за многие годы.

А рядом с Тичем Белоус - прыщ на ровном месте. Однако за БУ есть награда, а за Тича - нет
Старый 15.04.2011, 22:35   #587
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

фанбой такой фанбой
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:05   #588
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

[quote=NicoAlex;394705]А рядом с Тичем Белоус - прыщ на ровном месте. Однако за БУ есть награда, а за Тича - нет

Мне кажется что мы о разных мангах рассказываем, пересмотри главу 576 , Бу в маринфорде не смотря на то что его проткнули огромным мичьом насквозь (от чиво нармальный человек сразу бы скончался) и снесли пол головы, смог наничти ранения Тичу сначала своим оружие, а потом ищу и мордой об землю Тича бросить, Если бы не вираятная виносливасть Тича бы помер . Что зделай Тич 1 рас заблокировал удар белоуса, ах да он застрелил Бу (который уже и двигатса от ран не мог) припомощи своей команды. Так что сравнения мягко говоря некорректное.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
фанбой такой фанбой

Можешь называть меня фанбоем(видать привести хот какие то доведы, которыебы делали сравнения с прыщом глупым ), за то что я щитаю человека которого больше 20 лет называли сильнейшим в мире, значительна сильная Луфи. Челавека для победы над которым дозорные собрали большую часть своей военной силе в одном месте, для победы над всеми мугиварами хватила 1 адмирала и 10 секунд. Сравнивать Лу в маринфорде с Бу настолька глупо, насколько сравнивать Баги с Луфи.
Другое дело сила Луфи и Тича сейчас.
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:10   #589
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

[QUOTE=marmus;394729]
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
А рядом с Тичем Белоус - прыщ на ровном месте. Однако за БУ есть награда, а за Тича - нет

Мне кажется что мы о разных мангах рассказываем, пересмотри главу 576 , Бу в маринфорде не смотря на то что его проткнули огромным мичьом насквозь (от чиво нармальный человек сразу бы скончался) и снесли пол головы, смог наничти ранения Тичу сначала своим оружие, а потом ищу и мордой об землю Тича бросить, Если бы не вираятная виносливасть Тича бы помер . Что зделай Тич 1 рас заблокировал удар белоуса, ах да он застрелил Бу (который уже и двигатса от ран не мог) припомощи своей команды. Так что сравнения мягко говоря некорректное.

Фанбои слепы и видят, что хотят.
Белоус со всей силы ударил своим фруктом сначала Акаину, затем Тича. И им абсолютно ничего не было. А потом хваленый Белоус подлым трюком рубанул Тича со всей силы топором. А у того только плечо поранилось.
Вывод - Белоус слабое ничтожество, прятавшееся за своими ордами. В реальном бою он тут же получил сотни пулевых ранений и отбросил коньки.
И не забываем, что когда стены поднялись, Белоус единственный раз пустил свои волны, но не смог стены даже погнуть.
Реально выходит, что Белоус не стоил тех денег, что за него давали.
Старый 16.04.2011, 00:18   #590
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Можешь называть меня фанбоем(видать привести хот какие то доведы, которыебы делали сравнения с прыщом глупым ), за то что я щитаю человека которого больше 20 лет называли сильнейшим в мире, значительна сильная Луфи. Челавека для победы над которым дозорные собрали большую часть своей военной силе в одном месте, для победы над всеми мугиварами хватила 1 адмирала и 10 секунд. Сравнивать Лу в маринфорде с Бу настолька глупо, насколько сравнивать Баги с Луфи.
Другое дело сила Луфи и Тича сейчас.

сударь, а каких фактов вы ждёте? вы говорите 20 лет он силач, но мы то их не видели и не знаем как там обстояли дела. считать его сильнейшим за счёт не слабой армии, возможно. белоус большую часть битвы простоял на корабле нифига не делая, а это не делает чести никому. если сильный так доказывай это с самого начала, а не когда припрут к стенке и приставят нож к горлу. луффи было 17 лет- сопляк. багги выше всех в этой цепочке ибо он крут
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ