Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 01:32   #581
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
Это батхёрт?

У тебя да =( И еще рак мозга от нобли =(
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 03:17   #582
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Maestro<T>, твоя стенография вызывает недоумения. Ты не знаешь ни 1ой из манг и пытаешься спорить? у тебя с головой все в порядке? или хотя бы с логикой....
Я думаю тебе полезно будет на обд побывать, попроси санлайта. Потом будешь оперировать тератоннами Хидана, а то так неинтересно...
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 04:36   #583
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
разве что Дзендо с фаерболом Ниби и Хиданом и то только потому, что по тех. причинам не могу искать пруфы сейчас.

Бедняга, он думает, что возможность искать пруфы, при незнании самой манги, ему
как то бы помогла. И как будто бы только я хоть как-то, но слил его =( Пичальбеда.
Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
Ну не злись, ну не знаешь ты мангу любимую, в этом нет ничего плохого.

Я ж тебе сказал, отвали от меня жирнющая и вонючая ты туша.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 04:52   #584
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Тролли в моем теплом-уютном троллизее?
И что же мне с вами делать?....

...
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 07:40   #585
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
значит зоро может разрезать любого?
он сильнейший в ван писе будет?

Если Зоро сможет разрезать все что угодно, это значит что он сможет разрезать всё что угодно. Причем здесь сильнейший в ван писе. Перона ничего разрезать не сможет, при этом в легкую сольёт всех мугивар, а после ТС и Усопа тоже.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 09:35   #586
Doktor D
Юнга
700,000,000

Брук легко тянет всех акацеки

А черт, нет с Пейном проблема, он может души пожирать. Ну да ладно, Пейна Робин снесет.
Старый 11.02.2013, 11:34   #587
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Doktor D, она вообще всех снесет, кроме хидана, какузу и сасори (просто этим свернутой шеи не хватит)
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:52   #588
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Бедняга, он думает, что возможность искать пруфы, при незнании самой манги, ему
как то бы помогла. И как будто бы только я хоть как-то, но слил его =( Пичальбеда.

Смилуйся - конечно бы помогла. Ты предоставил 2 пруфа, что невероятно круто для Колизея. Ты мой герой теперь

SunLight добавил 11.02.2013 в 15:52
Тот кто-то интересовался на счет Хидана.
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не? Иди перечитай мангу, фанбой. :lol:
Старый 11.02.2013, 17:04   #589
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

мне было нечего делать, поэтому я решил написать этот пост, да
если бы не крайняя нужда потратить время, то не стал бы его писать, ибо два наших не безызвестных товарища с одной гомосекты и имеют один спинной мозг на двоих достанем же дрочила наши да обоссым свои повязки боевые задавим фанатов ваписовских
копировать мне лень с цитат да и не охота в этом невообразимом многоярусьи копаться...
насчет уклонений
во первых, воля наблюдения, известная на небесном острове как скайпия
Спойлер:

так же люди даже без воли наблюдения могут уклоняться. как например на этом скану - Зоро во время выстрела сделал шан в сторону и вперед, т.е. уклонился
Спойлер:

так же есть форма рокушики для подобного
Спойлер:

теперь о защитных техниках
во первых,это рокушики
Спойлер:

так же воля
Спойлер:

и я конечно не буду расписывать о том, что можно использовать особенности фрукта и не обязательно логии (мистер 3 машет ручкой)

так же я не могу взять в толк - почему было сказано, что все в ван писе расчитывают на логии? Есть целый ряд топов, которые не обладают не то что логиями, а вообще фруктами...ну да ладно

теперь о скорости немного

в сору человек движется так, что он пропадает из виду, т.е. он движется быстрее чем глаз обновляет картинку в мозгу. Это происходит раз в 0.2 секуднды. Учитывая, что в сору движутся за раз и на 10 и на 20 метров, то выходит что это расстояние они проходят как минимум за это же время,то есть за 0.2 секунды
выходит, что скорость в сору как минимум равна 100 м/c м это далеко не топовая скорость

и кстати о мерцании - скорость в наруто меньше, потому что в ван писе полностью исчезают из поля зрения, а в наруто не хватает скорости даже на это, т.е. слабо,но можно уследить за этим
и кстати, я когда машину разбил, то у меня проводку замкнуло и фара мерцала, когда повортник включаешь. это говорит о гигансткой скорости движения?
так,мое время вышло и расписывать о физ силе что сломать дом не проблема (зоро и мистер 1 ли полное уничтожение острова(квартала точнее га ОР))
что аокидзи может кровь заморозить (момент с нико робин)
и многое прочее я не буду, да и считаю глупым
ибо тут есть пара вариантов, либо они реально настолько деградировали и не видят очевидного, либо засланцы из нарутопроджекта либо протсо всех стебут
нормальный человек такой бред писать не будет

KingTigerVI добавил 11.02.2013 в 16:04
ах да, о воли наблюдения у монстротрио (нижние фреймы)
Спойлер:
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:06   #590
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Потому что Хидан колотил Биджу врукопашную, (а Биджу > ВПверс) врукопашную не? Иди перечитай мангу, фанбой. :lol:

У тебя конечно же есть пруфы на оверсилу биджу? Не ОБД пруфы а из манги. Да и не те пруфы которые посчитаны по пикселям.
Гарп солирует всех биджу и весь нарутоверс по физухе.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ