Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 13:15   #581
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Лавой объясню

Хреновое обьяснение. Как лава обьясняет отсутствие крови? Тут наоборот наличие лавы говорит о том, что они не сумели поразить его реальное тело
Цитата:
У меня есть зрение. Этого достаточно. Я же не виноват, что Ода это нарисовал.

Нормально он нарисовал. Даже с обоих ракурсов - со спины и лицом

Цитата:
Одежда не показатель, сколько раз повторять. Иначе после половины боёв в ВП противники оставались бы голыми.
Может и будет.

Ну так запруфай. Если что я забуду об этом аргументе (думаю есть преценденты, но мне лень искать)

Последний раз редактировалось Mugi; 28.04.2017 в 13:26
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:19   #582
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Kazuya, главное что часть дамаг прошла. Что Акаину не "неуязвим в принципе" для старпомов. Большего я от вас и не прошу.

Разумеется уязвим. Хаки же дамажит логию. Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:21   #583
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали

Ох не зарекайся,в лоб они его и били.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:37   #584
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хреновое обьяснение. Как лава обьясняет отсутствие крови? Тут наоборот наличие лавы говорит о том, что они не сумели поразить его реальное тело

Нормально он нарисовал. Даже с обоих ракурсов - со спины и лицом

Ну так запруфай. Если что я забуду об этом аргументе (думаю есть преценденты, но мне лень искать)

Испарилась.
Нормально. Но по разному.
Ты что, серьезно? Всегда во всех сененах так. Тебе реально нужен пруф на это?
Старый 28.04.2017, 13:44   #585
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты что, серьезно? Всегда во всех сененах так. Тебе реально нужен пруф на это?

Да в принципе не обязательно. Мне достаточно того, что лицо Акаину не помято. На данный момент это железный аргумент

-Mugi- добавил 28.04.2017 в 12:44
Цитата:
Испарилась

Это показано в манге?
Старый 28.04.2017, 13:54   #586
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Разумеется уязвим. Хаки же дамажит логию. Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали

Что это значит? Поясни. Акаину по-твоему может обмазаться хаки, взять чашку кофе и газету и отдыхать, а комдивы будут вокруг него танцевать и ничего не смогут сделать?
Просто я не верю, что Акаину может принять серьезную атаку с хаки от старпома и проигнорировать ее полностью. Он может свести урон к незначительному, возможно, но полностью нивелировать - это слишком.

Marimo13 добавил 28.04.2017 в 12:54
Цитата:
Да в принципе не обязательно. Мне достаточно того, что лицо Акаину не помято. На данный момент это железный аргумент

-Mugi- добавил 28.04.2017 в 12:44

Это показано в манге?

Ноуп. Лицо на первом фрейме не задето. Я даже видел как у Акаину на шее в Маринфорде была какая-то подозрительная чёрточка после этого, но там слишком маленькая картинка, да и качество неахти и мне не поверили когда я ее кидал.
Нет. Но чисто логически было бы странно если бы на лаве была кровь. От него же мечи плавились.
Старый 28.04.2017, 13:58   #587
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Но чисто логически

Лавы вообще не должно было быть. Они же по реальному телу били
Аналогичный случай с Кузаном и БУ кстати. БУ явно не дурак, чтобы без хаки лупить по логии, но Кузан совершенно проигнорил удар бисенто
Старый 28.04.2017, 14:08   #588
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Лавы вообще не должно было быть. Они же по реальному телу били
Аналогичный случай с Кузаном и БУ кстати. БУ явно не дурак, чтобы без хаки лупить по логии, но Кузан совершенно проигнорил удар бисенто

Большинство, как и я, считает, что Кузан уклонился проделав в себе дыру специально.
Акаину мог бы поступить по такой же схеме. Но похоже он не успел избежать атаки полностью. К тому же зачем тогда тот комментарий про хаки, и как бы он вообще узнал про хаки если бы он не получил урона?
Старый 28.04.2017, 15:36   #589
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Что это значит? Поясни. Акаину по-твоему может обмазаться хаки, взять чашку кофе и газету и отдыхать, а комдивы будут вокруг него танцевать и ничего не смогут сделать?
Просто я не верю, что Акаину может принять серьезную атаку с хаки от старпома и проигнорировать ее полностью. Он может свести урон к незначительному, возможно, но полностью нивелировать - это слишком.

Да, так и есть, они его даже не поцарапают, потому что у них хаки слабее.
Свести урон к незначительному сможет, если его крысанут со спины, потому что хаки врубить не успеет сразу.
Хаки решает. Это если наоборот было бы, Акаину с более слабой хаки смог бы нанести дамаг старпому, потому что у него фрукт мощный. То есть от комбинации магма+хаки нереально защититься, не имея логию+мощную хаки. Все йонку парамеции и зоаны. Тич в том числе, ибо тьма не полноценная логия. Шанс только у Драгона остается, но маловероятно, скорее всего там будет или парамеция или без фрукта.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 22:21   #590
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Да, так и есть, они его даже не поцарапают, потому что у них хаки слабее.
Свести урон к незначительному сможет, если его крысанут со спины, потому что хаки врубить не успеет сразу.
Хаки решает. Это если наоборот было бы, Акаину с более слабой хаки смог бы нанести дамаг старпому, потому что у него фрукт мощный. То есть от комбинации магма+хаки нереально защититься, не имея логию+мощную хаки. Все йонку парамеции и зоаны. Тич в том числе, ибо тьма не полноценная логия. Шанс только у Драгона остается, но маловероятно, скорее всего там будет или парамеция или без фрукта.

Вообще-то такая возможность (типа если твоя хаки сильнее чем у оппонента, то его хаки обнуляется и ты игнорируешь урон полностью за счёт ДФ) не доказана. Вот когда это пруфонут, тогда я соглашусь.