Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 05:14   #581
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

У парня крыша поехала от хейта к Мишане... Надеюсь я тут не при чем
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 09:02   #582
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я лишь ответил в твоем духе. Не нравится?
А теперь точно такой же вопрос тебе. Если Дон Баз(мр 1 короч) заблокировал 1 удар предназначенный не для него, но улетел с продолжения этой атаки, это делает Миху днищем?

Это не в моем духе, а в вашем.
Что такое "предназначенный не для него"? Откуда вы вообще такое берете? Что за чушь? :) Зоро, например, пытаясь прорубить Рюму крошил каменные стены, по вашей логике если удар идет в тело, то пробить камень он не должен. Но увы.
Михавка ничего не делает "днищем", это вы тут делите персонажей на:
1) Он мне нравится, он бох!
2) Он мне не нравится, он "днище"!
Я такой детской ерундой не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кто бы говорил. сами сравните свои тезисы.
1) Катакури не попал по Санджи - да ваще не аргумент. Катакури все равно ОМГ какой сильный. СТАРПОМ!!!
2) Михоук не попал по Луффи - мега аргумент. Михоук - "ссаный шич".
Самим то не смешно?

Я говорю. Давайте сравним.
1) Ну да, Санджи сильный, Катакури не претендует на уровень йонко. Адмиралы так же не в состоянии с простого удара свалить персонажа уровня "вице-адмирал".
2) Ну да, Луффи очень слабый тех времен (два вице-адвирала его уделали с двух ударов, а адмирал - с одного), Михавк, по вашим словам, претендует на уровень адмирала и йонко, а значит должен так же с одного удара валить Луффи тех времен. Но Михавк всю главу не может по нему попасть. Так что все на своих местах: Михавк - отличный и равный противник для Висты. Нет ни одного основания в манге считать что он выше данного уровня.

И да, мне действительно смешно :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 11:30   #583
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Это не в моем духе, а в вашем.
Что такое "предназначенный не для него"? Откуда вы вообще такое берете? Что за чушь? :) Зоро, например, пытаясь прорубить Рюму крошил каменные стены, по вашей логике если удар идет в тело, то пробить камень он не должен. Но увы.
Михавка ничего не делает "днищем", это вы тут делите персонажей на:
1) Он мне нравится, он бох!
2) Он мне не нравится, он "днище"!
Я такой детской ерундой не занимаюсь.

Почему ты противоречишь самому себе?Ты же тут утверждяешь про всякие днища Михи, которые слабее Луффи до ТС. АЛЁ, очнись, ты только послушай себя!!
Почему вы все считаете прорубить неодушевленные предметы, которые не могут защититься и дать отпор это омг какое достижение??? Ломание камней, шатание острова,разрубание айсбергов, зданий, гор это ни о чем.
Это же ты тут считаешь, что раз Миха разрубил Даз Бонса только со второй попытки это какое та унижение для него. И в каком месте ты увидел, что я кого та считал днищем или богом?
В попытках оправдать самого себя не надо пытаться всё на меня скинуть. Особенно тот кто начал так люто хейтить Миху только из за юзера Муги, каким надо быть, чтоб так начать относиться к персонажу из за такой причины
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 11:36   #584
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Он ведь говорил, что из-за меня Михоук даже стал ему противен или что-то в этом роде :) Да он тот еще тралль... А между тем топового копейщика с гавном рисом смешали. Как после этого можно всерьез сравнивать такое недоразумение с легендарным сенсеем Зоро?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 11:47   #585
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Тот редкий случай, когда даже муги дело говорит. Фрукт говно ) Нужен ли был этот фрукт ?...
Старый 19.04.2017, 12:05   #586
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Но Михавк всю главу не может по нему попасть.

С закрытыми глазами. В толпе народу.
http://www.mangapanda.com/one-piece/561/4
Оффтоп
Старый 19.04.2017, 13:58   #587
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Нет ни одного основания в манге считать что он выше данного уровня.

А сам впадаешь в крайности.
Что значит прям "ни одного"? Есть представление от автора что Михоук - сильнейший мечник.
Есть основание что раз адмирал Фуджитора - мечник, то Михоук с ним на уровне.
Ты можешь быть с этим не согласен, может быть согласен. Но эти основания есть, в независимости от твоего к ним отношения.

А то, что ты пишешь. Это все равно что я напишу: "Нет ни одного основания считать Висту ровней Михоуку". Хотя такое основание в принципе есть.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 14:18   #588
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Почему ты противоречишь самому себе?

Нет, нигде себе не противоречу. А вот вы - постоянно :)
Цитата:
Ты же тут утверждяешь про всякие днища Михи, которые слабее Луффи до ТС. АЛЁ, очнись, ты только послушай себя!!

Не вижу смысла разжевывать одно и тоже по пятому кругу. Одному и тому же человеку причем :)
Цитата:
Почему вы все считаете прорубить неодушевленные предметы, которые не могут защититься и дать отпор это омг какое достижение??? Ломание камней, шатание острова,разрубание айсбергов, зданий, гор это ни о чем.

Вы видимо не поняли аналогию. Да и вообще ничего не поняли :) Ладно, это все-таки не мои проблемы, хотя и жаль.
Цитата:
Это же ты тут считаешь, что раз Миха разрубил Даз Бонса только со второй попытки это какое та унижение для него.

А вот это так и есть. Довольно печальный факт из биографии Михавка.

Azhag добавил 19.04.2017 в 13:15
Цитата:
В попытках оправдать самого себя не надо пытаться всё на меня скинуть. Особенно тот кто начал так люто хейтить Миху только из за юзера Муги, каким надо быть, чтоб так начать относиться к персонажу из за такой причины

Я не пытаюсь ничего скидывать. Это вы постоянно ищете в постах собеседника то, чего там нет и не было) Зачем вы так делаете? :)
Плевать мне на пользователя Муги, боже мой) Я ж непонимал насколько он неадекватный фанатик :) Такие как он только красят персонажа на самом деле. На фоне таких как он прям чувствуешь себя лучше. Что твоя позиция верная и что ты все в манге верно понимаешь :)

Azhag добавил 19.04.2017 в 13:18
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что значит прям "ни одного"? Есть представление от автора что Михоук - сильнейший мечник.

Я так понимаю что фанаты Михавка взяли за основу шаблон "мы будем повторять одну и ту же фразу из раза в раз, и достаточно!". И в принципе на все остальное можно закрыть глаза :)
Что же, такая позиция тоже имеет право на существование!
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 17:02   #589
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Azhag, ээм... никакой реакции на мой пост?
Старый 19.04.2017, 18:18   #590
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Адмиралы так же не в состоянии с простого удара свалить персонажа уровня "вице-адмирал"

Лол, значит Сабо сильнее адмирала?

Хьюстон добавил 19.04.2017 в 17:18
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Azhag, ээм... никакой реакции на мой пост?

Не забудь упомянуть, что все три адмирала не смогли завалить Луффи, причем, считая, что он непременно станет большой угрозой МП в будущем.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ