Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2018, 22:14   #581
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Судя по Элану, те 100 раз, что я писал, он не понял, поэтому решил попробовать с английским.

Ты теперь надеешься что Акаину или Миха - женщины?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:14   #582
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Даже не знаешь меня, а уже называешь лжецом.

Начни вести себя как взрослый человек и признай, что сам виноват.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:16   #583
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Ты теперь надеешься что Акаину или Миха - женщины?

Я не считаю их сильнее БУ.
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Начни вести себя как взрослый человек

Трудно начать быть тем, кем ты не являешься.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:17   #584
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Трудно начать быть тем, кем ты не являешься.

Ой да ну брось, все уже поняли, что ты прикидываешься школяром чисто из-за любви к лолям, чтоб тебя за намеки на педофилию не замели.
Старый 21.05.2018, 22:19   #585
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
чтоб тебя за намеки на педофилию не замели.

Это всё враки, я видел как мужик открыто ходил в футболке с лолями.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:25   #586
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В основном йонкодрочеры такие как ты

Я считаю что Фуджи - сильнее Михи - йонкодрочер. Г - лоГика.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Еще победа над Омом в Скайпии
Там даже отдельный стиль был показан - муторью (безмечевой стиль)

Я не уверен, но по моему у Зоро тут как миннимум 2 меча видно, а сама техника трехмечевая.
Спойлер:

Цитата:
У Роджера был меч. Интересно, был ли он сильнейшим мечником?

Нет, Миха тогда уже был, и он победил ШАнкса, значит он сильнейши мечник. Логично же. (нет)

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Господи, ты русский язык знаешь? Какое значение у фразы "новый телефон будет стоить как минимум 5 тысяч рублей"? Значит ли это что новый телефон не может и не должен стоить 6 тысяч?

Видишь ли, проблема в том что Луффи не надо быть йонко, ему надо быть КП, а для этого надо ПРЕВЗОЙТИ йонко, а не достигнуть их уровня, при чем не самого слабого, а всех, в том числи сильнейшее существо Кайдо. Мы об этом сейчас гвоорим.
Цитата:
Как ты вообще к этому вырулил лол. Просто объясни мне, как?

- Чтобы стать КП нужно иметь в команде чтеца понеглифа и/или иметь абилку "слышать голоса вещей"
- Не делай неспособность читать понеглифы непреодолимым барьером, может это вообще абилка КВ
- Вряд ли. Но даже если и так, то это должна быть КВ круче чем у Рейли, что всё равно является практически непреодолимым барьером
- Вот мы и пришли к тому, что мы качаем потенциальную боевую абилку, которая делает тебя челиком высочайшего класса, которая делает тебя круче сильнейшего мечника

Ааааа При чём тут опять сила? Или по твоему Луффи времен ОР сильнее Михоука, адмирала и Рейли раз он слышит голоса вещей, а они нет?

А Луффи времен ОР слышит голос вещей на уровне РЕйли и понимает понеглифы? Я что-то этот момент упустил Оо
Цитата:
Это так не работает, научись уже в простейшую логику. Из "A + B + C + D + E + F > C" не вытекает что "B>C". Ты просто берешь и игнорируешь 4.5 пункта про то что у йонок есть команды, два понеглифа находятся хз где (один, возможно, вообще у МП), нужен читатель понеглифа и пр.
Вот БМ определенно йонко-лвл. У неё уже есть команда. Но почему-то она в свои ~70 лет до сих пор не КП, хотя явно хочет этого. У неё до сих пор лишь один жалкий понеглиф и никого в команде кто мог бы его прочитать (ВОЗМОЖНО у одной из дочерей появится эта абилка, но не факт). Всё-таки выходит что стать КП посложнее чем самому взять йонко-лвл, не?

Видишь ли, есть одна резница между стать йонко и превзойти йонко. ТАк же как и достичь уровня Михавка и превзойти Михавка.И в конце концов, пойми ты, тут ещё есть стандартная логика сенена, где Лу > Зоро, следовательно противники Лу ВСЕГДА будут > противников Зоро.
Цитата:
К тому что если из того что Рейли учил Луффи основам хаки следует то, что Рейли - не мечник, а волевик, то Михоук получается тоже волевик раз учил Зоро ВВ.

Да, вот только Рейли учил Лу воле для сражений, а Михавк Зоро учил ВВ для того что бы мечи тот обмудок не ломал направо и налево.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но это не значит, что я в любом случае, при любых раскладах ему уступаю - даже если у меня будет пистолет, а у него только его навыки дзюдо. Понимаешь?

Нет, ты при любых обстоятельствах уступаешь, потому что ты дзюдоист. Смирись, это у тебя какая-то имхотня и вообще ты чемпиономирохейтер и пистолетофапер.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:26   #587
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты, по-моему, не-совсем верно понимаешь что такое "мечник". Это лишь одна из характеристик персонажа.

Вообще не согласен. Как я и говорил - взять для примера Зоро. Он развит по всем возможным хар-кам. Но он мечник. Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.
Старый 21.05.2018, 22:31   #588
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вообще не согласен. Как я и говорил - взять для примера Зоро. Он развит по всем возможным хар-кам. Но он мечник. Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.

Фуджитора был мечником 50 лет, а фруктовиком стал пол года назад. Или ты как это вообще понимаешь, вот Ода скармливает ему фрукт, и всё - его больше нельзя называть мечником, а то сумасшедшее фанатье Михавка будет писать о том, что ап фруктом в целом ничего не меняет, и раз слепой является мечником, то он априори < Михавка?
Старый 21.05.2018, 22:38   #589
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Мечник это не одна из хар-ик, это основной стиль боя.

Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом))
Цитата:
Как я и говорил - взять для примера Зоро.

Сильнейшие техники Зоро - те, в которых он использует меч. Сильнейшие техники Фуджиторы - те, в которых он использует фрукт. Но их обоих называют мечниками. Смекаешь?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:40   #590
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но Фуджитора вообще не использует искусство меча, а постоянно херачит фруктом))

Я уже пробовал. Не прокатило

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ