07.08.2012, 15:26 | #51 |
2,000,000,000
|
Мне наоборт первый фильм больше всех понравился. На удивление неплохо показано "рождение" Бетмена. Потренькался на Тибете, изобрел костюм, нашел символику. Все связно и логично, не то, что в новом пауке. Главгад был с более-менее внятной мотивацией, экшен-сцены в конце неплохи. Во второй части интересен был только Джокер. В третьей части лучшими моментами фильма была задница Селины Кайл.
07.08.2012, 15:31 | #52 |
Безумный Андроид
700,000,000
|
InT4kTo, найди человека, умеющего понимать сарказм, и пересади от него чувство юмора.
|
07.08.2012, 16:02 | #54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
только разница в том, что Старк эгоист и любитель дешевой славы, не скрывающий свое присутствие, так как он ничем не обременен, а Уэйн человек, переживший страшную трагедию в детстве и скрывающий свое истинное обличи для защиты близких. + на людях великолепно играющий роль избалованного богатея. Так что страдания его не унылы, а обоснованы.
Я люблю такие изворотные темы. Тоже самое, что приводить "Унесенные Ветром" как эталон драматизма и угнетать последующие фильмы в отсутствие его. Терминатор великолепен, спору нет. Но и все фильмы трилогии Ноана богаты на великолепный экшен, учитывая, что Нолан любит все снимать без CG, а так же относится к поставноке каждой сцены с тщательным подходоим. Начальная сцена, с самолетом, снятая на IMАX камеру. скажи мне друг, где ты видел подобное? Все бы предпочли бы сделать такое в CG. Но нет, снимали живьем, чтобы дать зрителю прочувствовать реалистичность сцены. Посмотри Making Of.
то есть интернет уже не котируется у нас как способ популяризации цитат и фраз. Если честно, я за всю свою жизнь не помню, чтобы в России цитировали зарубежные фильмы. Только советские. Только интернет....
Бетмена всегда будут помнить. Слишком мощный персонаж.
Скарлет Охара кроет Дарт Вейдера. По сравнению с ее харизмой он совсем ни о чем. Она получила за свою роль оскара, актер играющий Вейдера нет. Такой довод тебя устраивает? ....
Есть фильмы, которые специально подготавливаются под определенный формат. Взть Аватар, который был сделан специально для ЗД. Зачем? ЧТобы взывать новые ощущение у зрителей. В чем проблема ТРВ в обычном кинотеатре - это звук. Как уже писал, ходил в кино 3 раза. В два разных IMAX'a и в обычный кинотеарт (хороший кинотеарт между прочим). Безумное разочарование у меня было после просмтра фильма в обычном кинотеатре. Ты даже не представляешь, сколько удовольствия и фана убивает плохой звук. Ты не чувствуешь ударов Бейна, ты не ощущшщаешь эпичность музыки, ты не ощущаешь драматичности момента. Так что печально, что у тебя не было возможности сходить в IMAX.
там много компьютерной графики. очень много )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 16:28 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Знаем. Знаем и посложнее, да только вот ты о них, видимо, не слышал.
Какие слова? Какой пшик? Твои слова о том что я не объективен, после вот этой твоей фразы:
, звучат весьма неубедительно.
Я рад что ты спросил. С чего начнем? Со сценария? Поехали.
Не совсем понимаю (когда будешь копировать эту часть, не забудь в очередной раз намекнуть что я даун и кретин) что такое дерьмовый сценарий? Это по сравнению с чем? С бертановскими бетманами? Давай посмотрим на них поближе: Бетман 1989. Родителей БУ убивают бла бла бла, БУ одевает маску бла бла бла, злобная корпорация, классический Главный Злой Гад, поплатился за то что нанял Жокера, бла бла бла, Жокер - убийца предков БУ. Убиваем Жокера. Все счастливы. Сиськи Бесенжер. Занавес! Не вижу тут офигенных сюжетных изысков. Просвети если ты нашел их тут. Чем хорош? Готикой и револьвером Джокера. Собственно, сцена дуэли Жокера и Беца, стоит всего фильма. А уж сцены экшена извиняюсь... драки бомже-алкашей на ютубе в 100 раз эпичнее. И это 1989! Брюс Ли в могиле ворочается. Бетман Возвращается 1992. Уже лучше, намного лучше! Но не экшен, он по прежнему полный отстой. Это как "поединки" джедаев в 4-6 эпизодах - я в детстве, во дворе с пацанами, на палках лучше махался. Но вернемся к нашим овисам: больше готики, больше черного цвета и мрака - это несомненно плюс. Вито - шикарен, как впрочем, почти всегда. Китон, напротив, как всегда уныл. Бог мой, скулы Бейла играют лучше чем весь Китон. Ну и на закуску - Великий План По Уничтожению Готема: Легион Боевых Пингвинов! Тут можно без слов. Несмотря на это "Бетман Возвращается" лучший фильм из старой квадрологии. Бетманы от Шумахера: ... Нолоновская трилогия:
Хейтерс гона хейт... Я даж не знаю.. коли ты так ненавидишь новую трилогию, зачем тебе знать чужое мнение? Чтобы крикнуть свое веское и железобетонное: "Ты дурак! Все гавно!"? Лана.. обсирай: Мерфи - шикарен, просто шикарен, две сцены - море удовольствия. Кейн - переигрывает, старый хрен развел шекспировские страсти, видимо из-за того что экранного времени выделили мало. Фриман - ровно, как обычно. Харди - убедителен, фишка с тем, как он держит руки на груди весьма в тему. Бейл - терзается, переживает, все как надо. Операторской работы не видно? Бог мой! Да одна сцена абордажа самолета, затыкает за пояс все что угодно. Режиссуры нету? А в чем именно это выражается? Ну ка объясни так чтоб даже тупой даун понял. Мб и я пойму. Шоколада поем, он говорят для мозгов полезен, поднапрягусь и пойму. Во всяком случае постараюсь.
И в чем же это выражается?
Ванга? Хейть меня полностью. У тебя очень хорошо получаются интырнент дискуссии: Варлок назвал Верта нелогичным => Варлок нелогичен, и дурак! Варлок попросил от Верта аргументов => Варлок не разбирается в кино, копипастит вики, и дурак! WarLock добавил 07.08.2012 в 15:28
Я просто отбиваюсь. А то мало ли в чем он меня еще обвинит? Какой спор? Он уже слил меня, много раз. Но видно я слишком плавучая какаха и никак не смоюсь.
Последний раз редактировалось Warlock; 07.08.2012 в 16:34 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 16:30 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Подавляющая часть людей в интернете только и делает, что смотрит и пересматривает фильмы, читает рецензии, мнения других людей на форуме и.т.д., а люди не так тесно связанные с интеренетом имеют другой взгляд, основанный на их ощущениях, ну и мнении немногочисленных (в сравнении с интернетом) людей типо родствеников, друзей и коллег.
Бэтмена как персонажа целого цикла фильмов, а ни как персонажа трилогии Нолана.
Ок, Бейн и Пугало теперь сосут не только у Вейдера, но и у Скарлет. [quote=Bojack;645314]Ты не чувствуешь ударов Бейна, ты не ощущшщаешь эпичность музыки, ты не ощущаешь драматичности момента[/quote Я понял, но печально то, что вся драма фильма заключается лишь в технической стороне, а не игре актеров, сюжете и прочем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 16:38 | #57 |
Юнга
500,000,000
|
Первая часть больше понравилась, наверно больше из-за того, что люблю
именно первую часть трилогий, где происходит завязка, из которой потом вытекают все последующие события - как он стал таким, кем он был, что с ним случилось, ну и так далее. Но все равно эта часть трилогии прекрасная, на мой взгляд. И да, понравилась игра Мерфи, ну и Фриман как всегда держит планку. А рассуждать "фильм гавно" или "фильм - супершедевр", это уже дело вкуса. Фильм то все равно вышел хороший. |
07.08.2012, 16:50 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Незаметно. И не надо хорохориться, я уже понял, что только это ты и умеешь.
Строить из себя дурачка - такой старый и скучный прием. Попробуй что-нибудь другое.
Фильм дерьмо и я об этом написал. Что тут неубедительного?
Тонну ляпов выше я уже привел. И это лишь малая часть.
Классический супергеройский сюжет без лишних выкрутасов и занудства. Что еще надо в фильме про мужика в костюме? Философии? Не смеши.
Что это за словесный понос? Шикарен, убедителен. так охарактеризовать героев может только школоло какое-нибудь. Пыщ пыщ только не хватает. Сцена с абордажем скучная и убогая. А если ты не знаешь, что такое режиссура, то чего было выпендриваться и кричать, что она хороша? Почитай посты выше, я уже объяснил. Второй раз разжевывать что ли?
В том, что ты не можешь отличить хороший фильм от плохого, но строишь из себя знатока.
Логика.
Аргументов я сотни привел, а вот ты ни одного не назвал. Только "я, да я, да я взрослый, да я русский язык знаю лучше тебя(с ошибками через слово), да ты нелогичен, старые фильмы про Бетмена дерьмо и т.д". Так что ты верно описал себя, хоть и приписал это мне.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 16:59 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
как раз персонажа трилогии и будут помнить. конец 90х и начало 00х о Бетмене мало кто помнил, после жуткого провала "Бетмена и Робина". Теперь же, легенда возродилась. Да еще как. Бетмен стал снова комиксным героем номер 1. В Америке точно. А это много значит. Так что помнить его будут все, включая тебя.
Тему сосания это не ко мне.
угу. это как знакомый один, смотрит все в кам-рипе, а потом делает невнятные выводы. Какая разница? ФИльм-то говно, что смотреть его в так себе качестве или в самом лучшем. А про игру актеров, забавно это слышать, когда один только Майкл Кейн своими редкими сценами заставлял зриетелй в зале плакать. Хотя чего я там пытаюсь доказать, Дарт Вейдер же намного драматичнее персонаж. Лукас это доказал своей классной трилогией его становления. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 17:21 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Ага, для меня Бэтмен не более чем чувак в костюме добермана, и делить я его буду на старого и нового, мне по большому счету все равно.
Окей, и раз уж ты за меня все решаешь, не подскажешь во сколько мне сегодня лечь спать?
Обычного 2Д вполне достаточно чтобы оценить фильм.
Ты что вместе с детским садом ходил на фильм? Хотя не мне судить, я этих сцен до конца не видел, засыпал на середине, интересно почему?
Этого Бэтмена забудут когда выйдет новый, и так до конца света. А Дарт Вейдер был, есть и будет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||