Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 16:06   #51
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Это и так ясно,но пока что я не увидел новое видео новых персов, а только старое которое вы дропнули,но с таким-же успехом могли выпустить демку,так как на видео было видно что некоторые персы играбельны.Я видел кучу таких проэктов и если там люди готовые завершить всё доконца,то они выкладывают демки что-бы фаны указали или подсказали на конкретные недочёты,а те люди которые это не делают попросту в 75% случаев дропают проэкт

Которое мы дропнули? Bellicimo! Perfect! откуда ? или м.б. ты не то видео видел... ну хорошо, ты показывешь откуда мы его спёрли и я выкладываю демку ^___^ .
Цитата:
Slaim, вообще-то уже 7 месяцев прошло. За это время не просто демка, сама игра должна быть готова. А у вас 7%. И сколько еще ждать, лет 5? Демка хотя бы доказала, что вы реально что-то делаете и тема существует не зря. Может быть даже новость на главной создали бы, больше людей о проекте узнало, подогрели бы интерес, у вас бы стимул появился делать игру дальше, так как ее будут ждать много народу. А так ничего интересного.

отвечаю почему прошло 7 месяцев и проект не готов, смотри мой пост на 3 странице(последний):

Цитата:
Извините за долгое отсутствие...экзамены проблемы с интернетом, забегался)))

Проект работает(НО) как вы могли заметить, теперь много персонажей снова не готовы, а я поясню почему ^^ ... мы решили перелопатить проект, поменять стиль, добавить эффектов... у нас больше кодеров => продвижение проекта быстрее ...

...layer_embedded - очень старое видео проекта ^)|________________|(^ .....

Посомтрите шапку темы на 1 странице...я там скрины новые залил...

Старый 25.04.2010, 16:12   #52
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
&feature=player_embedded - очень старое видео проекта

Я про это имел ввиду что вы дропнули.В самом зарождении идеи были вот такие скрины,сейчас вы уже делаете проэкт с самого начала,уже другой вид другие картинки.Могли-бы эту дропнувшуюся версию выложить ввиде демки раз всёравно эта версия не увидит свет!

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 25.04.2010, 16:25   #53
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
Я про это имел ввиду что вы дропнули.В самом зарождении идеи были вот такие скрины,сейчас вы уже делаете проэкт с самого начала,уже другой вид другие картинки.Могли-бы эту дропнувшуюся версию выложить ввиде демки раз всёравно эта версия не увидит свет!

Ммм,я об этом не думал... совсем не думал... а тебе она будет интересна?... ну вообще я могу поговорить дарком и найти ту ссылку...

И ах да...вообщем будет поддержка русского языка...
Старый 25.04.2010, 17:10   #54
GamerXP
Стармех
1,000,000

GamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP Чоппер

Всем здравствуйте. Причина того что проект начали делать с 0 - это потому что туда затащли меня и на них подействовали мои аргументы "в файтингах все пероснажи должны быть в одном стиле", а также "Хайрес эффекты рулят" и многие другие

Ну такие вещи как Скринпак (на Гейм Мейкере кстати), Вин-Скрин, Лайфбары и новый стиль персонажей - все это делал я. Единственные там неплохие люди - это спрайтеры. Ну теперь в проекте есть новые кодеры, которых в принципе нубами считать не получиться так что я надеюсь они способы выдержать единый стиль

Сюжетная линия будет - постараюсь сделать. Еще в игре я планирую сделать магазин в котором мона покупить новых пероснажей, скиллы для персонажей, стейджи и тд.
Мб даже, хотя особо не найдейстесь, я смогу сделать сетевой режим

Далее, насчет русского языка. Т.к. скринпак и все прочее делаю я - то русский язык добавить не особая проблема - так что насчет этого не волнуйтесь

Сроки сказать невозможно почти т.к. я делаю скринпак когда есть настроение. А персонажей продолжить делать я не могу т.к. мне еще не нарисовали спрайты которые я просил
GamerXP вне форума  
Старый 25.04.2010, 17:18   #55
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Ну на самом деле я тоже пытался их убедить... но видно у него получилось лучше >__> ...
Старый 25.04.2010, 17:33   #56
GamerXP
Стармех
1,000,000

GamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP ЧопперGamerXP Чоппер

Ах да. Когдда я закончу с апгрейдом для Эйса - я запишу видео и выложу на ютубе. В видео скринпак я тоже покажу
Старый 25.04.2010, 17:44   #57
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
Ммм,я об этом не думал... совсем не думал... а тебе она будет интересна?... ну вообще я могу поговорить дарком и найти ту ссылку...

Мне очень,хоть будет ясно какие были у вашей команды ранние наработки.Да и вообще почему это не должно быть интересно?

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 25.04.2010, 18:57   #58
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

magerfesten, ну, в прошлой теме он вроде скидывал бета-версию игры со словами, что больше не будет ее делать. Сам не качал, но качавшие там отписывались, можешь почитать. Ссылка на саму игру: http://depositfiles.com/files/v86chnkk8
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 25.04.2010, 21:15   #59
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Это не та игра =__=
Старый 26.04.2010, 20:08   #60
GamerXP
Стармех
1,000,000

Проверил темку - Слейм в основном тока скрины чаров выкладывал. Вот еще кое-какие наработки помимо чаров:

Настоящие скриншоты:
Главное Меню:

Экран Выбора:

VS-Скрин:

Фотошоп:
Экран Победы:

Прототип лайфбара:

Также вот видео с релиза моего Эйса (он будет в прокте. На видео уже устаревшая версия, ща он играется уже несколько иначе, но оценить приблизательно уже мона)