Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 12:22   #51
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

В Ван Пис много лишнего.
и это бесит.сократить бы многое и цены бы этому аниме не было.
Aleera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:45   #52
LudacRis
Юнга
5,150,000

LudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis ЧопперLudacRis Чоппер

Есть некоторые сомнения на счет "One piece".Почему до сих пор никто до него не добрался,хотя имел все возможностиОффтоп

LudacRis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 13:58   #53
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LudacRis Посмотреть сообщение
Есть некоторые сомнения на счет "One piece".Почему до сих пор никто до него не добрался,хотя имел все возможности

до него ток сам роджер добирался, даже первый помощник рэили туда не добирался. Белоус мог но ему семья важнее, Шанксу это на.. ненужно, а Дозорные наверное просто ждут сильнейшего пирата

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 14:05   #54
dikskn
Боцман
1,000,000

dikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чоппер

Почему это интересно, Шанксу это не нужно ???
Я думаю каждый бы хотел найти Оне Пис даже Белоус.
Старый 02.01.2011, 15:59   #55
Никита
Юнга
50

Никита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита ЧопперНикита Чоппер

а почему.Драгон,папа Луффи,не хочет найти Ван Пис?ведь он с легкостью может завладееть!либо Шанкс может!но спор не смысл просто,смотри до конца и ясно будет!!!!!!уверен что ВАН Пис самая популярная анимэ в мире!
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:02   #56
Ms Inzollo
Матрос
50

Ms Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo Чоппер

Цитата:
Сообщение от LudacRis Посмотреть сообщение
Есть некоторые сомнения на счет "One piece".Почему до сих пор никто до него не добрался,хотя имел все возможностиОффтоп

Цитата:
Сообщение от dikskn Посмотреть сообщение
Почему это интересно, Шанксу это не нужно ???
Я думаю каждый бы хотел найти Оне Пис даже Белоус.

Я думаю, что такие люди как Белоус приблизительно знают, что такое Ван Пис. А Шанкс - один из йонко, так он вообще был членом команды Роджера. Так что уверена, он как и Рэйли знают, что такое Ван Пис.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
до него ток сам роджер добирался, даже первый помощник рэили туда не добирался. Белоус мог но ему семья важнее, Шанксу это на.. ненужно, а Дозорные наверное просто ждут сильнейшего пирата

А почему вы думаете что Рэйли туда не добирался? У меня сложилось мнение что Рэйли был очень близок к Роджеру. Да и вообще я думаю, что вся команда Оро Джексона добиралась до Рафтеля. Вопрос в другом, что такое Ван Пис.

Лично я сомневаюсь, что это просто большой сундук с сокровищами. Говоря о сокровищах, не думаю, что Ван Пис вообще можно классифицировать как обычное сокровище. Может от даже не материальный предмет

Кстати насчет странностей, мне кажется самым странным (если так конечно можно выразиться) является сам Рафтель. Если подумать, то он, ведь должен находиться совсем рядом к тому месту, где Луффи и его накама начали свое путешествие по Гранд Лайн. До этого острова, наверное, просто немыслимо добраться. Он сам должен быть как легенда.
Ms Inzollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:27   #57
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а почему.Драгон,папа Луффи,не хочет найти Ван Пис?ведь он с легкостью может завладееть!либо Шанкс может!но спор не смысл просто,смотри до конца и ясно будет!!!!!!уверен что ВАН Пис самая популярная анимэ в мире!

Ван пис хотят найти лишь жадные скупердяи либо те, кто хочет стать КП, а другим это ваще не интересно... Драгон занят своими революциями ему нет дела до этого. Белоус о свей семейке печётся, а Шанкс скорее всего не хочет разрушать мечты Луффи))
Старый 03.01.2011, 15:49   #58
Ms Inzollo
Матрос
50

Ms Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo ЧопперMs Inzollo Чоппер

Кстати еще одна большая странность и загадка для меня так это почему Драгон оставил в свое время Луффи с Гарпом?

Конечно я понимаю, что Драгон занятой человек со своей революционной армией и т.д. Но и Гарп не нянька. Он нашел женщину которой смог доверить Луффи в период его детства вот и все. Почему Драгон не мог поступить примерно так же? В таком случаи Луффи был бы к нему ближе.

Оффтоп
Ms Inzollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:52   #59
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Оффтоп
Старый 03.01.2011, 15:55   #60
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от [_LittLe_
br0);333604]А в манге или аниме хоть раз говорилось чо нить про мать Лу?

Оффтоп
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ