Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто кого?
Красные 29 13.30%
Зеленые 189 86.70%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 20:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Стенка на Cтенку

Мега-замес. Кто бы победил?

Адмиралы, Шичибукаи, Крок, Сентомару, Гарп, Сенгоку, Магеллан, Смокер, CP9 vs. Эйс, Марко, Джоз, Мугивары, Шанкс, Рейли, Багги, Энель, Белоус и Драгон.

Верт вне форума  
Старый 24.01.2010, 22:09   #51
DRew
Стармех
2,500,000

DRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew Чоппер

Но он должен какое-то время держать цель в поле зрения, направив руку на нее,
А энэль это предвидит мантрой и успешно уйдет от атаки =))

DRew вне форума  
Старый 24.01.2010, 22:12   #52
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

DRew, Энеля мантра от Луффи без гиров не спаса, а значит против шичибукаев и адмиралов тем более... повторюсь - вы его переоценивете. Тич с ним легко справился бы.
Pitya вне форума  
Старый 24.01.2010, 22:13   #53
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
эмм, по-моему Тич лишал силы Дф на расстоянии...

Расстояние расстоянию рознь. Божья кара Энеля била за километры, по сути из красных просто его увидеть смогут толко пара логий которым молнией ничего не сделает. Остальные, включая Тича, который уязвим к физическим атакам, а значит сковырнется от молнии влегкую, просто добраться до Энеля не смогут. Ну а тех кто доберется, а это будут оставшиеся логии, будут ждать несколько юзеров королевской воли, да и Рейли со своей волей вполне с логией может драться.
Старый 24.01.2010, 22:45   #54
Seel
Юнга
1,500,000

Seel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel ЧопперSeel Чоппер

довольно сложно было выбрать ....но выбрал зеленых)
Seel вне форума  
Старый 26.01.2010, 00:31   #55
The S1lent YaM1
Матрос
50

The S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 ЧопперThe S1lent YaM1 Чоппер

Я потратил около 30 минут времени чтоб конкретно(с помощью математики) вычислить шансы обеих сторон...и как бы я ни старался в итоге красные то выигрывали...Вы если кому-то не трудно распишите мне как бойцы от обеих сторон поочерёдно выбывают из борьбы.мне бы было очень интересно...так как сейчас у меня слоджилось мненине что большинство проголосовавшее за зелёных делало это лишь потому что там назодятся их любимые персонажи...Если кому не трудно(я серьёзно) смодулируйте процессс этой битвы и покажите мне как выигрывают зелёные.
Заранее блогадерн и впринцыпи жду хоть какого-либо дискасса!
The S1lent YaM1 вне форума  
Старый 26.01.2010, 06:32   #56
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

Цитата:
Сообщение от The S1lent YaM1 Посмотреть сообщение
Я потратил около 30 минут времени чтоб конкретно(с помощью математики) вычислить шансы обеих сторон...и как бы я ни старался в итоге красные то выигрывали...Вы если кому-то не трудно распишите мне как бойцы от обеих сторон поочерёдно выбывают из борьбы.мне бы было очень интересно...так как сейчас у меня слоджилось мненине что большинство проголосовавшее за зелёных делало это лишь потому что там назодятся их любимые персонажи...Если кому не трудно(я серьёзно) смодулируйте процессс этой битвы и покажите мне как выигрывают зелёные.
Заранее блогадерн и впринцыпи жду хоть какого-либо дискасса!

ну для начала энель кастует райго, половина бойцов с обеих сторон выбывает и энель остается один на один с логиями. ну я думаю они все не рады ему будут после такого. ну дальше думаю ясно, энелю ппц наступает, а там красные и выигрывают.
но голосую за зеленых)))

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума  
Старый 26.01.2010, 07:08   #57
Shika
Матрос
12,350,000

Shika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika Чоппер

Что-то вы все переоцениваете Энеля.. Против Энеля Гарпа достаточно и его уже не будет. Гарп точно владеет хоть какой-то волей и поэтому сможет сражаться с Энелем. Дальше. Против Сенгоку можно пустить Шанкса и думаю, что Шанкс его сделать. Все-таки его считают Йонку. И как говорилось, он мог сражаться даже с Михоуком и не получал даже царапины. Против логии есть КВ. Даже тот же самый Рейли смог бы удержать Кизару. А может и победить.. Ну, если был бы молод.) Вот только не понятно.. Каким ветром Багги сюда занесло?
Ах, да! Про Шичибукаев совсем забыл. Если же брать в расчет и Хенкок, то думаю они бы смогли даже и переломить ход в битве, но все равно за зеленых!
Shika вне форума  
Старый 26.01.2010, 10:31   #58
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Josiyouki Посмотреть сообщение
ну для начала энель кастует райго, половина бойцов с обеих сторон выбывает и энель остается один на один с логиями. ну я думаю они все не рады ему будут после такого. ну дальше думаю ясно, энелю ппц наступает, а там красные и выигрывают.

Чет я не пойму, кто и каким образом вырубит Энеля двигающегося со скоростью молнии? Допустим Кизару догнать его сможет, но дальше что? Навредить то не сможет. Воля может помочь блокировать атаку, но если Энель захочет держатся на расстоянии, никто не сможет ему помешать это делать. При этом с помощью мантры он способен за несколько километров ощущать противника, и лупить по нему молниями с неба.

У кого из красных есть дистанционная атака расстоянием в километр и точностью наведения достаточной что бы попасть в человека?
Вариант с победой красных можно рассматривать если только обе команды будут закрыты в небольшой комнате без выхода и которую невозможно разрушить.
Старый 26.01.2010, 12:00   #59
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Josiyouki Посмотреть сообщение
но голосую за зеленых)))

причина? Хотя она и так ясна, что ж мне жаль...
Цитата:
Сообщение от Satoshi Посмотреть сообщение
Дальше. Против Сенгоку можно пустить Шанкса и думаю, что Шанкс его сделать.

Это уже явно перебор, не думаю, что какой-то йонко способен победить самого сильного во флоте. Я честно поражен, что вы все так сильно переоцениваете Энеля и недооцениваете адмиралов. Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.
Biosmoke вне форума  
Старый 26.01.2010, 12:05   #60
Shika
Матрос
12,350,000

Shika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika Чоппер

Цитата:
Это уже явно перебор, не думаю, что какой-то йонко способен победить самого сильного во флоте. Я честно поражен, что вы все так сильно переоцениваете Энеля и недооцениваете адмиралов. Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.

Почему же переоцениваем? Посмотрим, какие способности у Сенгоку и сможет ли он победить Эйса и Луффи. Если нет, то тогда Шанкс его сделает.
Акаину? Его ББ(молодой хД) положит х)
Ты просто наверно думаешь, что если Луффи победил его, то тогда он-лох!
Так это же не так. Просто Луффи-резина. И поэтому только его смог победить.

Последний раз редактировалось Shika; 26.01.2010 в 12:36
Shika вне форума