Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Луффи Vs. Джирая, Орочимару
Победит Мугивара 60 50.42%
Победят Саннины 56 47.06%
Ничья, силы равны 3 2.52%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 16:37   #51
good_boy
Стармех
3,000,000

good_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личность

Romazeo Бить наверно. Быстро и сильно.

good_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:39   #52
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Ну-ну. Дерево и метал.

Где ты тут махание увидел?
http://www.mangareader.net/93-175-15...apter-170.html
http://www.mangareader.net/93-175-16...apter-170.html

Когда посмотриш и почитаеш ВП внимательно тогда и создавай подобные темы.
Он с ним спокойно бегал. Он его размахивал со стороны в сторону как игрушку когда поглощал Райго. Он без напряга использовал его вместе со своей техникой "Винтовка"

И после этой фразы ты не фанбой? Если на "спокойно блочат своими техниками" твои аргументы заканчиваются, то какого фига ты других фанбоями называеш?

В твоем же пруфе очень хорошо видно, что Тсунаде с легкостью управляется с мечом.
Луффи далеко не так просто удавалось манипулировать шаром. Вес шара постоянно тянул Луфии вниз и значительно замедлял в действиях.

Что по поводу чакры и гендзюцу.
Гендзюцу запросто накладывается на обычных людей мира Наруто, из чего следует, что чакра у них есть, только пользоваться не умеют.
Ставя представителей двух миров в один поединок, мы предполагаем, что их миры сочетаются и взаимно дополняют друг друга (аки разные миры вселенной Marvel, когда оные пересекаются). Если не предполагать это, то и сравнение силы не возможно.
Из этого следует, что мы можем с достаточной уверенностью предполагать наличие чакр у персонажей мира One Piece, как неких нервных узлов. Из чего вытекает, что гендзюцу прекрасно может действовать на Луффи. Как и мантра Луффи может действовать на персонажей Naruto, если сделать предположение, что мантра улавливает нервные, а значит электрические, импульсы. Опять-таки вспомним Энеля, который за счет своей логии значительно усилил свою мантру.

Подытожим, Луффи предвидит удары Саннинов, но с высокой долей вероятности беспомощен против гендзюцу.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 16:43   #53
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
их миры сочетаются и взаимно дополняют друг друга (аки разные миры вселенной Marvel, когда оные пересекаются)

Ну и сравнение млин...
Старый 20.08.2011, 16:58   #54
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

*рукалицо* Что Луффи сделает Орычу с ЭТ ? А Джирайе в СМ с отшельниками, которые поймают его в гендз ?
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:00   #55
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Опять пытаешься себя выставить взрослым и крутым? Уже начинает вызывать смех.

Я задал прямой вопрос,а ты несешь какую то ахинею,кто из нас пытается себя чем-то выставить?Очевидно ты.

Цитата:
Как сказал Рейли - Воля Наблюдения позволяет предугадывать действия противника. А если противник стоит, но хочет ударить? Я думаю тогда воля тоже сработает, а как она тогда сработает? Идет сигнал из головы противника в голову носителя Воли.
Раз в твоём понимании в персонажах Ван Писа нету чакры, то и в таком случае будь любезен признать - персонажи Наруто никак не связаны с Волей Наблюдения, так как в противном случае там должно идти определенное действие/сигнал со стороны оппонента.

Предугадывать,именно предугадывать,дело в наблюдательности юзера,а не каких то мистических сигналов,которые ты придумал.

BadAss, Бой проходит 1 на 2,а не 1 на 4,если не ошибаюсь,в ЭТ,ладно,трупики не могут себя контролить,а жабы целостные личности,со своей волей и техниками.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:02   #56
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Я задал прямой вопрос,а ты несешь какую то ахинею,кто из нас пытается себя чем-то выставить?Очевидно ты.

Твой вопрос можно написать и по другому: "Я крут, не так ли?"

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Предугадывать,именно предугадывать,дело в наблюдательности юзера,а не каких то мистических сигналов,которые ты придумал.

Предугадывать на основании чего? Мысль о том, что тебя сейчас ударят левой ногой по голове не берется из воздуха.
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:07   #57
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Rakki, жабы- это призыв. Призыв- это ниндзюцу. Ниндзюцу- техника ниндзя. Джирайя- ниндзя. Всё окей, я считаю.
D.Masta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:07   #58
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Предугадывать на основании чего? Мысль о том, что тебя сейчас ударят левой ногой по голове не берется из воздуха.

На основании движений противника,Луффи когда делает джет-пистолет,встает в позу,Михоук так же,я ошибаюсь?

Цитата:
Твой вопрос можно написать и по другому: "Я крут, не так ли?"

Если твой фгм достиг такой точки,что ты видишь в моих сообщениях некий подтекст,то мне тебя искренне жаль.Паранойя не замучала,дружище?Или ты любое слово "слив" интерпретируешь как "Я крут,не так ли?"Смех вызываешь только ты=3.Особенно своими темами.

BadAss, Так можно говорить и о Луффи.Чакра есть у ниндзи,гендзюцу действуют на ниндзю,Луффи пират,у пирата нету чакры,на Луффи не действует ниндзюцу.Луффи резиновый,Ничего кроме кунаев и меча Орочимару не подействует.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:10   #59
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:

Волю наблюдения можно назвать подвидом чтения мыслей. И что дальше? Персонажи наруто не умеет думать или у них есть защита от чтения мыслей?

darkLK добавил 20.08.2011 в 16:10
Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
жабы- это призыв. Призыв- это ниндзюцу. Ниндзюцу- техника ниндзя. Джирайя- ниндзя.

Пирыты>>>ниндзя. Луффи - пират. Луффи вин.
Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Всё окей, я считаю.

Вот так вот.
Старый 20.08.2011, 17:10   #60
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Джирая может за мгновение обволочь себя волосами-шипами, которыми он может свободно управлять в любом направлении. Все они колющие. Орочимару может вызвать Второго Хокаге, тот использует Тьму и Луффи ничего не сделает, тут ни скорость ни сила не поможет.

Ну хоть на секунду включи мозги. Пока Орачимару зделает призывы уйдёт много времени. Луффи очень быстрый. Ему будет достаточно буквально 2 секунду что бы влепить джет пистолет каждому. (вспоминаем новых пиратов рыболюдей)
Цитата:
Я не такой ограниченный как ты и ещё смотрю аниме, где нормально показывают то, что в манге воплотить нет времени.

Манга - первоисточник. В аниме много чего могут дорисовать, но это не значит что это имеет большый вес. И если ты считаеш что чтение манги говорит об ограничености то о чём с тобо вообще можна говорить.

Против генза можна использовать волю наблюдения. Так как она выходит за пределы органов чуств.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Ответ