Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто же первый осуществит свою мечту??
Луффи 21 10.61%
Зоро 40 20.20%
Нами 5 2.53%
Санджи 29 14.65%
Усопп 59 29.80%
Чоппер 1 0.51%
Робин 9 4.55%
Френки 14 7.07%
Брук 6 3.03%
Никто 14 7.07%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 18:33   #51
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение

А что тут обосновывать?...

...прикинь мозгами. Они доплывают до Рафтеля. И всё. Конец. Всё исполнили свою мечту. Бред не обоснованный, поскольку много будит вопросов по поводу того, как Нами смогла нарисовать карту мира?? Как Робин узнала историю??...и так далее.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:34   #52
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
А Погодия да, тоже поддержу, Нами могла за ТС все острова ГЛ и остальных 3 морей запечатлить)

Ага, представляю, собрались мугивары, и пишут сочинение на тему: "Как я провел таймскип". Потом читают друг дружке. Доходит очередь до Нами и она говорит: "Я тут уже карту всего мира нарисовала, один Рафтель с Олл Блу остались. Санджи, если ты меня обманул насчет Олл Блу, ты у меня получишь". Санджи: "Нами-сан такая красивая когда угрожает". Нами: "Кстати, вам всем привет от Ноджико, а тебе, Луффи, персональный привет от Ген-сана, он обещал надрать тебе задницу за то, что ты оставил меня на два года без присмотра". Луффи нервно сглатывает. Нами: "А еще, тебе Усопп, Кая просила передать, что если ты будешь бегать за юбками, она, как доктор, проведет тебе операцию по кастрации". Усопп: "У меня смертельная болезнь: я-умру-если-буду-засматриваться-на-других-девушек".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:38   #53
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Они доплывают до Рафтеля. И всё. Конец. Всё исполнили свою мечту. Бред не обоснованный, поскольку много будит вопросов по поводу того, как Нами смогла нарисовать карту мира?? Как Робин узнала историю??...и так далее.

Ты так отписываешься как будто я в серьез это написал...
Я Всё прекрасно знаю что на это отдельная арка будет. основы тут вообще не нужны.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:44   #54
Tabatha
Стармех
1,000,000

Tabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha Чоппер

Ну, про Брука, Луфи, Усоппа, Френки все и так понятно. На Рафтеле и исполнят...
Санджи, наверное, тоже... Олл Блю где-то там.

Дальше, Робин. На Скайпии она вроде как говорила, что должна нести в себе содержание всех понеглифов. Может ей нужно найти все в мире? чтобы соединить как то и получится Рио Понеглиф. Если это так, то и Нами вместе с Робин и сделает карту мира...

Чеппер. А разве у него мечта найти панацею? Вроде еще в его флешбеке Докторина говорила, что нет лекарства от всех болезней, поэтому и есть врачи. Я всегда думала, что его мечта увидеть мир... или что то вроде этого...

Ну а Зоро исполнит мечту, когда Михавк умрет от старости. Не хочу я их драки... как то это не правильно кажется...
А кто первый... даже не знаю... скорее всего Усопп станет храбрым воином быстрей всех.
Tabatha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:48   #55
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Tabatha, Цуна косплеит Ринго? X___X
Старый 19.09.2011, 00:04   #56
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Tabatha, У Брука мечта немного подальше чем Рафтель, да и у Фрэнки насок я помню тоже( как минимум на краю света- у редлайна за Рафтелем). Так что сначала всетаки Робин прочтет понеглиф на Рафтеле и узнает истинную историю или Санджи найдет олдблю.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:19   #57
Tabatha
Стармех
1,000,000

Tabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha ЧопперTabatha Чоппер

Tera, я имела ввиду, что в общих чертах понятно где и как они мечту исполнят.
А Френки вроде как хочет, чтобы Санни, как и Оро Джексон, смог пройти весь Гранд Лайн, как самый непокорный океан
А про Робин все-таки не ясно, где именно написана эта истинная история... то ли на самом острове, что то типа большого понеглифа. Или нужно все понеглифы соединить и тогда можно будет узнать...
Старый 19.09.2011, 00:39   #58
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tabatha Посмотреть сообщение
А про Робин все-таки не ясно, где именно написана эта истинная история... то ли на самом острове, что то типа большого понеглифа. Или нужно все понеглифы соединить и тогда можно будет узнать...

помоему там все предельно ясно... на Скайпии Робин все сказала...

Цитата:
Сообщение от Tabatha Посмотреть сообщение
Чеппер. А разве у него мечта найти панацею?

Он хочет стать врачом который сможет вылечить любую болезнь... по сути создать лекарство от всех недуг
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:43   #59
Tabatha
Стармех
1,000,000

Лекарство от всех недуг и врач, который может всех вылечить немного разные вещи...
А на счет Робин... просто тут все пишут, что на Рафтеле она узнает всю историю... я немного запуталась...
Старый 19.09.2011, 00:47   #60
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Паули, ыыы)) ну я под ГЛ имел ввиду первую половину ГЛ)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Ответ