Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 3.88%
2 2 1.94%
3 5 4.85%
4 18 17.48%
5 74 71.84%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 643 глава

Вышла 643 глава манги One Piece

"Призрак"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.10.2011), Zerik (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 23:41   #51
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Откуда у Робин столько экземпляров ключей, или в этом ее фрукт "виноват", или еще что-то?

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши ...

Так лучше, мне кажется...
Dark Elf вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:45   #52
Absurdo
Боцман
126,000,000

Цитата:
Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши ...

Ширахоши тоже на консервы. Только Карибу только хардкор!

Последний раз редактировалось Absurdo; 20.10.2011 в 00:20
Absurdo вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:48   #53
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Глава отличная.

А Мугиварам из этой арки точно никаких накама в команду не надо. Впереди Новый Мир и новый накама, а этот шлак пусть тут остается.
Sanasuke вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:56   #54
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Не сыпь соль на раны. Я давно похоронил Джима как накаму из-за награды и сылы. Так что не стоит опять разжыгать надежду.

Да ладно тебе!)))
Рядом с такими вкаченными монстрами как Луффи, Зоро и Санджи он уже не выглядит так внушительно... Его старую награду монстр-трио в НМ переплюнет - я уверен...
Ну а надежда... она ведь умирает последней, правда?

Цитата:

Вот уж кого точно хотелось бы увидеть в составе Мугивар... после несбывшихся надежд по поводу Пероны ....

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Откуда у Робин столько экземпляров ключей, или в этом ее фрукт "виноват", или еще что-то?

Это же мастерская работа Нами... а ключ универсальный по-видимому...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:00   #55
Yanizary
Старпом
1,000,000

Yanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary ЧопперYanizary Чоппер

Глава шикарная! кроме всего вышесказанного мне еще понравилось устрашающее лицо Брука!!! а то его вечно веселое, шутливое лицо с ужасными очками надоело...
Yanizary вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:06   #56
IIISWORDTECHNIQUE
Заблокирован
343,000,000

IIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE ЧопперIIISWORDTECHNIQUE Чоппер
Счастье

Цитата:
Сообщение от Raizel Посмотреть сообщение
Глава супер!!! Робин и Брук порадовали! А вот Ходи...меня одного он жутко бесит?! Не могу видеть его новым накама!!! Тока Карибу хорош для мугивар! Имхо.

Ходи бесит +1...но в этой главе он меня парадовал(изза рисовки,ну и то что заткнули ему рот на главу-так и прёт диарея) А в следующей главе пускай радует Луффи,выбивая из него таблетки.

Ходи и Накама 2 разных понятия...он от своих накам готов избавиться ............

А к Мугиварам его..... фантазия...С таким успехом лучше б Кроки взяли,ах да, он там тоже мутил с переворотом,грабил,убивал.......ну все те качества которые нра-ца Мугиварам

Карибу кстати всех Мугивар продаст на 1 же аукционе.....им нужен такой!?
IIISWORDTECHNIQUE вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:08   #57
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Это же мастерская работа Нами... а ключ универсальный по-видимому...

Да, об этом не подумал... что-то такое было... когда освобождали Нептуна, принцев...
Но я о том, откуда она достала столько ключей (там цепи с рабов одновременно падают)?

Меня застопорило на секунду-две когда Ходи ответил на вопрос принца "ничего"... не этого ждал совсем, но так даже лучше. =)

Последний раз редактировалось Dark Elf; 20.10.2011 в 00:14
Dark Elf вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:10   #58
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:

Думаем о их смерти, думаем о их смерти, думаем о их смрти... (хотя Бони меня не напрягает)
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Да ладно тебе!)))
Рядом с такими вкаченными монстрами как Луффи, Зоро и Санджи он уже не выглядит так внушительно... Его старую награду монстр-трио в НМ переплюнет - я уверен...
Ну а надежда... она ведь умирает последней, правда?

После прощания с Хенкок моё сердце было разбито. Не хучу пройти через это ещё раз.))

Я наконец-то вспомнил что мне напомнил момент с Бруком. В рукомиксе я видел видео (не знаю с какого это аниме) где учитель сносит голову роботу, но провода остались и она под музыку с терминатора начала назад возврощатся. Очень в тему момент.
Merciful вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:11   #59
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

зео радует за него 5 поставил )
Silent вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:12   #60
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Я наконец-то вспомнил что мне напомнил момент с Бруком. В рукомиксе я видел видео (не знаю с какого это аниме) где учитель сносит голову роботу, но провода остались и она под музыку с терминатора начала назад возврощатся. Очень в тему момент.

это сериал Хьякко. Наивный, но очень забавный.
Евгений вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, глава, зоро, когда, луффи, манга, мория, перевод, понял, санджи, спойлеры, спор, читать