Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Верим или нет?
Эйс жив! Мы его еще увидим! 4 15.38%
Эйс мертв! Запарили со своими надеждами хД 14 53.85%
Эйс жив в наших сердцах) 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 19:03   #51
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Selena_Ten Посмотреть сообщение
Так в флешбеках же. Это смешно сравнивать те смерти и эти.

Эйс уже флэшбэк, а значит смерть возможна.
ThePandaMan вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:04   #52
Selena_Ten
Стармех
50

Selena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten Чоппер

BadAss,
Ой не надо мне тут вашего троллинга хД
Нет никакого фангерла. Я просто совершенно не понимаю смрети Эйса. Даже с художественной стороны она под вопросом. Я впрочем подхожу к этому как филолог (хотя им не являюсь) чем девочка с сердечками в глазах.
А фангерлью я от Эустаса Кида и Трафальгара Ло :3 Вот если они умрут, тогда и будут вопли, а тут рассуждения.
Selena_Ten вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:04   #53
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Эйс умер. Также, как и Гуф.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:05   #54
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Учитывая, что я совершенно не знаю, о каком аниме речь. Dragon Ball? не смотрела.

Посмотри. Творение, которое произвело впечатление на Оду. Возможно благодаря Драгонболлу мы имеем Ван Пис.

ThePandaMan добавил 08.11.2011 в 17:05
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Эйс умер. Также, как и Гуф.

Гуф умер? ОПЯТЬ!?
ThePandaMan вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:06   #55
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Он уже сжег флаг, превратил Эниес Лобби в пыль. Потом Импел Даун. Потом Маринфорд.

Сжечь флаг, показав этим что плевать хотел на мировое правительство и начать менять мир это вещи очень разные.

Цитата:
А Ода придумает причины. Пересмотрите последние слова Белоуса.

Мне не надо ничего пересматривать. Я уже давно отдаю себе отчет в том, что дело катиться к какой-то дурацкой глобальной суперразборке. Однако это НЕ лишает меня права считать такой поворот сюжета - неудачным. Ибо Луффи этого НЕ хочет. Нет, у Оды он может ВНЕЗАПНО захотеть, но меня так просто НЕ обманешь.
Паули вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:07   #56
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Эйс кстати и в ДБ умер. Я в печали.

Няша же =3

Но намекианские драгон боллы его спасут. Я верю.
Старый 08.11.2011, 19:07   #57
Selena_Ten
Стармех
50

Selena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten ЧопперSelena_Ten Чоппер

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
Посмотри. Творение, которое произвело впечатление на Оду. Возможно благодаря Драгонболлу мы имеем Ван Пис.

Я такие ненавижу и вряд ли смогу проглотить. Ван пис был исключением, хотя готовилась я к этому года 2!) На спор с подругой пришлось посмотреть хД Смешно вообщем) Так что вряд ли, но спасибо :3
Selena_Ten вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:07   #58
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Нет никакого фангерла. Я просто совершенно не понимаю смрети Эйса. Даже с художественной стороны она под вопросом.

Я тоже не понимаю. Я просто принял к сведению, что у него дыра в груди и он лежит в могиле. Что тебе мешает сделать также? Явное неравнодушие к персонажу.
Старый 08.11.2011, 19:08   #59
Selena_Ten
Стармех
50

Паули,
А ну вы же сами понимаете что будет большая суперразборка =) Так что опилки заново не пилят)
Selena_Ten вне форума  
Старый 08.11.2011, 19:08   #60
Largenom
Старпом
1,000,000

Largenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom ЧопперLargenom Чоппер

Гуф хоть и жив-но он мертв, Эйс и Камина мертвы-но живы)))

Теги
эйс;