Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 21:31   #51
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Оффтоп
Старый 23.11.2011, 00:11   #52
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Хм. По сути дела оба персонажа довольно схожи, так как оба используют яд и атакуют по большей части с его помощью.
Магеллан является фруктовиком, но его тип парамеция, а не логия, значит его вполне реально ранить. Учитывая размеры Магеллана, он становится хорошей мишенью.
Я не могу быть уверен в том, что иммунитет Магеллана столь хорош, ведь после того, как он съедает что-то отравленное, то потом может часами не покидать туалета, а это какой-никакой показатель того, что реакция на яд у него всё-таки имеется, и как видно, не самая приятная.
Коко мне кажется более вероятным победителем. Он быстро приспосабливается к ядам, так как создаёт антитела, блокирующие их действия.
Когда Магеллан усмирял заключённых, то я не заметил никакого плавления каменных стен, бетона и всего прочего. Яд оказывал влияние исключительно на людей, да и погибали они от него как-то не особо быстро... Казалось, что они просто теряют сознание.
Яд Коко кажется более смертоносным. С уверенностью этого сказать я не могу, так как Коко дрался непосредственно с машиной, в то время как команда состоящая из людей находилась достаточно далеко. Коко смог усмирить огромного мамонта, а это уже показатель... Всё-таки для того, чтобы оказать какое-то действие на такую тушу нужно-либо огромное количество обычного яда, либо малое количество сильного яда. Полагаю, что тут подходит второй вариант, ведь количество яда, вырабатываемое Коко зависит от количества воды в его организме.
Вулканический газ опять же впечатлил меня. Да и ядовитый меч сам по себе опасное оружие. Правда, он не смог навредить GT Robo, но в этом нет ничего удивительного, так как он робот из сверхпрочного материала. Тот же ядовитый меч может быть опасен для Магеллана. Он всё-таки живой человек, а не робот-переросток, соответственно ранить его будет не так сложно. Коко всяко сможет к нему подойти, благо он быстрее и ловче Магеллана, который из-за своих размеров вряд ли может похвастаться скоростью и подвижностью.
Ставлю на Коко. Думаю, что он победит.

Autopilot добавил 22.11.2011 в 22:11
Ах да, я не прочитал что Коко с Киссу.
Ворон тут очень даже кстати - быстрая и выносливая птица.
GT Robo ещё бесился, что ему приходится бегать за Коко, который спокойно уворачивается от его лазеров летя на вороне.
Что мешает Коко вот так просто атаковать с воздуха? Магеллан на фоне робота-гиганта просто коротышка, так что если GT Robo не смог достать Коко, то Магеллан и подавно...
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:04   #53
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Я не могу быть уверен в том, что иммунитет Магеллана столь хорош, ведь после того, как он съедает что-то отравленное, то потом может часами не покидать туалета, а это какой-никакой показатель того, что реакция на яд у него всё-таки имеется, и как видно, не самая приятная.

Ты не можешь в комедийные моменты?
Цитата:
Коко мне кажется более вероятным победителем. Он быстро приспосабливается к ядам, так как создаёт антитела, блокирующие их действия.

А Магеллану не надо приспосабливаться он сам яд. Вы до сих уверены, что мистера 5 можно взорвать? Багги разрезать?
Цитата:
Когда Магеллан усмирял заключённых, то я не заметил никакого плавления каменных стен, бетона и всего прочего. Яд оказывал влияние исключительно на людей, да и погибали они от него как-то не особо быстро... Казалось, что они просто теряют сознание.
Яд Коко кажется более смертоносным. С уверенностью этого сказать я не могу, так как Коко дрался непосредственно с машиной, в то время как команда состоящая из людей находилась достаточно далеко

Я конечно мог бы призвать к логике и сказать, что плавить решетки на шестом уровне глуповато. Магеллан использует такой яд только в крайних случаях.
Но тут как раз дело в роботах и живых людях, слыхали про такую вещь как цензура? Конечно нельзя плавить живых людей, а роботов пожалуйста, взрывай, ломай, разрывай. С монстрами примерно так же. Поэтому некоторые атаки в торико кажутся более смертоносными. Кумаботов даже жалеют, т.к. они киборги.

Зачем я спорю? Наверное потому что считаю Магеллана одним из сильнейших персонажей ванписа. От него убегали пять этажей матерых зеков и никто не подумал даже навалится всей толпой и запинать. А те кто пытались его задержать, ложились за пару минут в нокаут. Посмотрим правде в глаза, его даже не заставили превозмогать. Всё же он равен по силе Шилью, а тот в свою очередь будет одним из последних противников Зоро.
Опять же если рассуждать с этой точки зрения, Коко - один из ГГ манги, он явно превзойдет Магеллан, когда-нибудь, но сейчас я ещё считаю его слабее.
Старый 23.11.2011, 20:34   #54
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Согласен с мнением Кузи. Пуколки,мечи и ниочёмный яд Коко вообще не впечатляет...Да и в выносливости он проигрывает, Пелл выдерживал взрыв намного больше нежели Коко.Думаю не надо объяснять почему Магеллан>>>Пелл.К тому же Маги и без яда физически довольно сильный (когда просто раздавил Эйса при его попытке бежать), не припомню что-бы Коко демонстрировал хоть чего-то кроме своего как я уже сказал никчёмного яда.Ничего против Небесного не имею, даже наоборот, считаю его достаточно интересным и колоритным персонажем,но тут он проигрывает по всем параметрам.ИМХО.
kanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:43   #55
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от kanda Посмотреть сообщение
Магеллан>>>Пелл

Цитата:
как я уже сказал никчёмного яда

Что-то многовато калорий
Старый 23.11.2011, 20:45   #56
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Что смешного ? И что выдающегося смог сделать яд Коко ?.

Последний раз редактировалось kanda; 23.11.2011 в 20:50
Старый 23.11.2011, 20:49   #57
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Что смешного ?

Пелл>>>Омниверс

Цитата:
И что выдающегося смог сделать яд Коко ?.

Яд заставил блевать мамонта. Магеллановый он бы даже не заметил.

Последний раз редактировалось Eat children; 23.11.2011 в 20:55
Eat children вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:52   #58
kanda
Старпом
1,500,000

Редактировал, можешь заново ответить ? Троллефоб ? Не, не слышал.
Старый 23.11.2011, 20:55   #59
Eat children
Стармех
151,000,000

Цитата:
Троллефоб ? Не, не слышал.

Наркоман штоле? О чём ты вообще?
Старый 23.11.2011, 20:58   #60
kanda
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Наркоман штоле?

http://cs9382.vkontakte.ru/u29824080/-14/z_8aa7b49c.jpg
Ответ