Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Борсалино 114 76.00%
Бартоломью 31 20.67%
Ничейка 5 3.33%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 22:46   #51
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Так сказал потому что по существу нечего ответить? Вся ясно.

нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.
Цитата:
Допустим Зоро отвлекся , а в то время его продырявил мр 1. Ситуация такая же как и с Марко. Что теперь Даз Бонс сильнее Зоро? Ок...

ну да! если бы зоро не был подручным гг он бы там же и слился, ведь он весь бой ничего не мог сделать дазу и только лишь тогда когда на него снизошло озарение он победил. доволен?
Цитата:
А ты не думал что Кизару тоже слабак по сравнению с Белоусом? Или опять же приведешь в пример как он его ранил когда тот отвлекался.

ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)
Цитата:
Легко.

я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...
Цитата:
То есть Шанкс слабак? Теперь понятно почему ты считаешь Марко слабаком.

то есть шанкс не слабак???
Цитата:
Ну так это не значит что они более-менее близки к уровню Йонко?

тич от марко и следа не оставит.
Цитата:
В конце-концов его упомянули наряду с Йонко.

ну да то что назвали бывшего капитана 1-ой дивизии бывшего йонко вместе это означает что он на уровне йонко?

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:52   #52
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Во первых Кизару сказал, что какие же страшные командиры БУ, вроде как то так.

И это ты называешь "насмехаться" ?
Цитата:
Горосеи не могут ошибаться?

В данном случае нет. Ведь их словами нам это говорил Ода.
Цитата:
Почему Акаину сильнейший, пруф?

Выше я уже писал на эту тему.
Цитата:
У Марко нету ничего такого, чем он может нанести большой вред Кизару.

Воля не?

Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:52
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...

Ну это твое мнение.
Цитата:
нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.

Ну ты мне конкретно покажи что Кизару ему сделал когда они бились лицом к лицу. А не из под тешка. По твоим словам можно судить что Кизару сильнее Белоуса так как тоже его из под тешка ранил.
Цитата:
ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)

[/quote]
Цитата:
то есть шанкс не слабак???

Цитата:
тролль??? слишком толсто...даже слишком для слова "слишком"

Grimgore, Базару нет переубедил он не на уровне с Йонко. Но все же я останусь при своем , он не тотально отстает от них, на том же уровне как Кизару
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:10   #53
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:

а по твоему марко насмехался над кизару?
Цитата:
Ну ты мне конкретно покажи что Кизару ему сделал когда они бились лицом к лицу. А не из под тешка. По твоим словам можно судить что Кизару сильнее Белоуса так как тоже его из под тешка ранил.

это показывает излишнюю слабость марко. ведь он знал что перед ним стоит адмирал, а всё равно повернулся вот и получил своё. это показывает лишь то что у кизару есть преимущество над марко, которым он в свою очередь превосходно воспользовался.
Цитата:
на том же уровне как Кизару

нечего подобного. в то время как марко себе жопу рвал чтобы хоть как-то быть полезным в этой войне, кизару без лишних усилий давал просратся пиратам.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:12   #54
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:

эмм. читай дальше, там как бы ещё предложение после этого...
Цитата:
В данном случае нет. Ведь их словами нам это говорил Ода.

Так значит Марко победит Тича и станет Йонко? лол.
Цитата:
Воля не?

Воля? У Кизару мантра и тоже воля как бэ... А Марко не Пелл, так что увы.
Цитата:
Базару нет переубедил он не на уровне с Йонко

Это да
Цитата:
на том же уровне как Кизару

Это нет. Пойми в ближнем бою может примерно равны, и то удары Кизару помощнее буду, (ну да ладно). НО После того как действие Фрукта у Марко закончится, Кизару его расстреляет лучами, и Марко ничего не сможет противопоставить.
Старый 15.01.2012, 03:28   #55
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Оффтоп
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:01   #56
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а по твоему марко насмехался над кизару?

Я такого и не говорил.
Цитата:
это показывает излишнюю слабость марко. ведь он знал что перед ним стоит адмирал

Цитата:
эмм. читай дальше, там как бы ещё предложение после этого...

Там я ничего насмехающегося не увидел.
Цитата:
Так значит Марко победит Тича и станет Йонко? лол.

Неужели ты такой медленный? Там подразумевается что у него неплохие шансы против Тича.
Цитата:
У Кизару мантра и тоже воля как бэ

Дай пруф. Когда по фактам ответить трудно сразу же находят небывалое.
Цитата:
НО После того как действие Фрукта у Марко закончится

А почему так просто?
Во первых ты знаешь когда у него лимит?
Во вторых когда он исчерпает свой лимит думаешь Кизару сможет свободно туда-сюда перемещаться ? Думаешь он никакого серьезного урона не получит? Мне парой кажется что у тебя логика прям как у Ochin-chin
Старый 15.01.2012, 12:34   #57
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

TaeYang

Я согласен с Эльфом... т.к. Логию тоже надо поддерживать это мы чётка знаем с Арабасты и пост арабасты... так что Марко либо сильнее Кизару либо ничья. А Кума им не ровня. Его какие то пацаватые пираты чуть не прибили на Сабаоди
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:42   #58
tochok
Матрос
50

tochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чоппер

Марко 2ой по силе в команде бу. а бу 1ый по силе среди йонко(он же самый сильный в куске был). получаеться сперва идет бу потом 3 йонко за ним( они чучукть но послабее).отсюда следует что после белоуса и 3 йонко идет марко( ну логика вась логика).
значит после смерти бу на место претендуют 2ое это собственно марко и чб.

но выиграет тич( землетресением марко не убьешь(бугагагаг)) воля марко на тиче пох он все равно в тьму превращаться не умеет(бугагага) и близко марко не подойдет(бугагага) и тич читер(буГАГАГАГАГАГ)

tochok добавил 15.01.2012 в 10:42
а насчет темы скажу что победит кизару - он сцуко адмирал и на данный момент ссука сильнейший а кума шичи причем не самый сильный. че такие темы делают фиг пойми.
tochok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 13:30   #59
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Там я ничего насмехающегося не увидел.

Ты не увидел, а Марко увидел, судя по его дальнейшим действиям.
Цитата:
Неужели ты такой медленный? Там подразумевается что у него неплохие шансы против Тича.

1 к 100 эт не неплохо... Если думаешь что Марко победит Тича, то ты просто убог.
Цитата:
Дай пруф. Когда по фактам ответить трудно сразу же находят небывалое.

Эмм как бы он вместе с 2 другими адмиралами отбили удар БУ.. Опять же если думаешь, что у Кизару нет воли то ты убог.
Цитата:
А почему так просто?
Во первых ты знаешь когда у него лимит?
Во вторых когда он исчерпает свой лимит думаешь Кизару сможет свободно туда-сюда перемещаться ? Думаешь он никакого серьезного урона не получит? Мне парой кажется что у тебя логика прям как у Ochin-chin
Ночной Эльф на форуме Пожаловаться на это сообщение

....Ты видел как Кизару посылал лучи в сторону БУ? 3 лучика ------ Марко нет. Не вижу, чего либо чем Марко бы смог нанести ранение Кизару. Тот пинок? хмм Кизару его заблочил и не вспотел.Ни царапинки на нём не было после этого. Не факт, что Марко сильнее чем Кизару в рукопашной борьбе,и наоборот. Особой скорости у Марко не наблюдал, так что Кизару вполне сможет успевать заблочить все его удары.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
так что Марко либо сильнее Кизару либо ничья.

смешно. Приведи хоть 1 факт в сторону Марко. У Кизару же:
1)Скорость, за счёт фрукта.
2) Лучи - читерная способность.
3)Сила удара, если вспомнить на Сабаоди.
4) Опыт
5)Сам по себе фрукт мощнее. Ибо даёт кучу способностей, в то время как ДФ Марко ограничен во времени и даёт лишь возможность регенерирования и позволяет летать.
6) Можно привести аналогию. Кизару - сильный дамагер, хорош в защите и в нападении. Марко - танк принимает удары на себя может их нечувсвовать какое то время, в нападении хорош, но нет ничего особенного(каких либо приёмов), как у Луффи к примеру.
Вот и всё. Итог Кизару вин. Борьба будет долгой, но нудной.И будет идти в пользу 1 перса.
Цитата:
Сообщение от tochok Посмотреть сообщение
Марко 2ой по силе в команде бу. а бу 1ый по силе среди йонко(он же самый сильный в куске был). получаеться сперва идет бу потом 3 йонко за ним( они чучукть но послабее).отсюда следует что после белоуса и 3 йонко идет марко( ну логика вась логика).
значит после смерти бу на место претендуют 2ое это собственно марко и чб.

Отменная логика. Если Командир сильнейший - то это не означает, что и ко у него сильнейшая. В команде Шанкса тоже есть сильные бойцы. А если к примеру у БУ были бы статисты и во главе них стоял к примеру Арлонг, значит он мог претендовать на пост йонко? смешно. Логики тут 0.
Старый 15.01.2012, 13:36   #60
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Ты не увидел, а Марко увидел, судя по его дальнейшим действиям.

И? Что там такого насмехающегося?
Цитата:
1 к 100 эт не неплохо... Если думаешь что Марко победит Тича, то ты просто убог.

Но комментс.
Цитата:
Эмм как бы он вместе с 2 другими адмиралами отбили удар БУ.. Опять же если думаешь, что у Кизару нет воли то ты убог.

Во первых я не грубил. Во вторых любой знает что у него есть воля усиление. Однако покажи мне где у него мантра? Если не покажешь то ты убог, ок?
Вообщем мне понятно что ты нормально мыслить не можешь. Для тебя адмиралы непобедимы, прям как школьники фпающие на силу адмиралов.
Ответ

Теги
бартоломью свет адмирал шичибукай