Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 18:38   #51
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Похмелье Посмотреть сообщение
17 инвайтов доты2

кому больше...
?
Старый 26.01.2013, 19:43   #52
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
кому больше...
?

к чему это? Я лишь пишу, что странно. (а не хвастаюсь, как я понял ты к этому введшь) Я не играю в доту 2, не просил инвайтов. А прислали...
Старый 26.01.2013, 20:04   #53
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
muZone (26.01.2013)
Старый 26.01.2013, 20:24   #54
Comment
Стармех
4,260,000

Comment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment ЧопперComment Чоппер

У меня тоже 17 ключей :lol: Кстати, аналог игры к Dota 2 : League of Legends и Prime World.
Старый 26.01.2013, 20:33   #55
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

А я думал, это дота2 копия ЛоЛа, разве нет?
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:44   #56
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Raven paradox, он знаток,он все знает,даже самые самые крутые сенены вроде наруто и соул итера,о которых никто никогда не слышал...
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:46   #57
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Raven paradox, это многое объясняет, но если учесть что игра бесплатная, то это лишь маркетинговый ход, чтобы заинтересовать больше людей.
Цитата:
Сообщение от Comment Посмотреть сообщение
Кстати, аналог игры к Dota 2 : League of Legends и Prime World.

Оффтоп
Старый 26.01.2013, 20:48   #58
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Comment, я тебя удивлю,но это не аналог,а игры одного жанра и не более. Лично кроме карты к вару знаю 2 крупных игры кроме названных в этом жанре. Хотя все из них гавно кроме лиги и доты
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:08   #59
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
А я думал, это дота2 копия ЛоЛа, разве нет?

Главное парня не напрягла цифра 2 в названии. Как того поляка, который решил "обозреть" Доту 2 и еще потом долго расстраивался, как в такой клон лола могут ирать :lol:

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:31   #60
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Похмелье Посмотреть сообщение
к чему это? Я лишь пишу, что странно. (а не хвастаюсь, как я понял ты к этому введшь) Я не играю в доту 2, не просил инвайтов. А прислали...

не, я серьезно спросил.
Просто кому-то дают 12, кому-то 17, кому-то и больше перепасть может. Вот мне и интересно стало.