23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
07.12.2013, 04:49 | #51 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Man Of The Moon, мне кажется крайне подозрительным. Он. Он... ОН!!! Назвал меня - Великого Археолога! Чесноком!! Да как он посмел меня сравнивать с каким то аграрником!
Я думаю он будущий расхититель гробниц и его нужно как можно скорее спрятать за решётку, пока не испортил историю человечества!
07.12.2013, 12:04 | #52 |
Старпом
980,000,000
|
В первые годы моей работы я время от времени старался проявить себя с лучшей стороны т.е выполнить работу быстрее остальных, этакий элемент соперничества. Естественно, я тут же оказался сорван с относительно спокойной должности. Поначалу это показалось не так уж плохо, меня вполне устраивало перекладывание папок и необходимость время от времени собирать данные или проводить замеры, но загвоздка оказалась в том, что люди, считают это недостаточным и всячески стараются предоставить тебе возможность отличиться.
После пробуждения, меня сразу же насторожил звук – постепенно нарастающий гомон голосов, доносившийся из коридора. Благодушное настроение, мгновенно испарилось. Выйдя в коридор, оглянувшись, возле распахнутой двери стояли люди, я ускорил шаг, чтобы присоединиться к ним. Но стоя здесь, перед дверью, за удар сердца от момента, осознал, что подобная участь может грозит и мне. Такое со мной случилось впервые, и этот опыт я никогда не хотел бы повторить. По лицам окружающих было видно, что им тоже страшно. Однако, лишь BERKUT вел себя слишком спокойно, что несколько насторожило. |
07.12.2013, 13:30 | #53 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Если тут и есть, кто действительно подозрительный, так это Лейси. Её крики, безосновательные обвинения, активные попытки оправдаться, быстрая смена мнения и настроения, порядком подпортили мнение о ней. Не знаю, кто она там, мафиози или маньяк, может вообще всего лишь маленькая девочка. Но её стоит изолировать от общества, ради её же блага.
07.12.2013, 15:33 | #54 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
Ситуация становится всё сложнее и напряженней, а Беркут продолжает вести себя весьма беспечно. Это не может не настораживать.
Однако я отдаю свой голос против Алтухи, и вот почему. Когда обвиняли невиновного, но активно выступающего Леонхарта, мафия наверняка была рада такому раскладу. Против него было три голоса, последним проголосовал Алтуха. Он ничем не обосновал тогда своё обвинение, словно отдал свой голос, лишь бы невиновного посадили. Монах хоть и голосовал без обоснования, однако в него стреляли. Он точно не мафия. |
07.12.2013, 16:42 | #55 |
Стармех
980,000,000
|
Мда... Утро началось совсем уж не таким, каким я ожидал. Кто то стрелял в этого угрюмого монаха. Но что еще хуже, был убит Сплетня. Хотя я и не особо сильно общался с ним(все же я какой никакой начальник), но все же то, что кто то нацелился на нашу группу нехило так меня встревожило. Да еще этот утонувший мальчишка... Видимо не выдержал напряжения.
Все же по моему это тот землекопатель, Беркутом вроде звать, является маньяком. Никогда не понимал зачем копаться в земле, к тому же он явно какой то фанатик своей работы. Такой прирежет не задумываясь
07.12.2013, 17:14 | #56 |
500,000,000
|
Мой товарищ Беркут всегда бы странным, но по-моему эти странности сейчас кажутся чересчур безумными. Как он может быть таким позитивным, когда вокруг умирают люди? Друг мой, ты начинаешь пугать меня...
07.12.2013, 17:28 | #57 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
altuha, Лейси, ха, меня обвинять? :lol: Если я кого и прирежу, так только тех, кто будешь разрушать археологические находки, но я пока из-за этой вашей суматохи с мафией и маньяков, даже не выбрался на улицу, чтобы найти сокровища...
Но те кто не является мафией, присмотритесь пока к Алтухе и этому выскочке Man Of The Moon altuha, так самый подозрительный здесь <.<
07.12.2013, 17:55 | #58 |
Стармех
980,000,000
|
07.12.2013, 18:00 | #59 |
Стармех
500,000,000
|
Не смотря на все произошедшие за последнее время события, я не изменил своему крепкому сну. Однако этой ночью спал я на редкость отвратительно. То ли потому что спал в комнате человека, угодившего за решётку, то ли все эти потрясения всё же подействовали на мой сон. Но я старался не думать об этом, да и некогда было думать о таких пустяках. На утро, услышав крики, я, резко вскочив с кровати, вышел из комнаты и направился туда, откуда, как мне казалось, доносился шум. Подойдя на место, у комнаты Сплетни уже было несколько человек, однако ещё не все подоспели. Моему взору представилось ужасное зрелище. Думаю, если бы я к тому времени позавтракал, мой завтрак бы в ту же минуту оказался на полу. Не буду вдаваться в детали. Просто скажу, что никому бы не пожелал увидеть такое, не говоря уже о подобной смерти. Позже, чуть придя в себя, и снова начав соображать с холодной головой, я начал наблюдать за остальными. У всех была вполне адекватная реакция на происходящее. Так продолжалось какое-то время, пока в бар не зашёл Колдун. «Тот самый тюремщик, который днём ранее увозил Легиона», - думал я. Пришёл он для того, чтобы сообщить ещё одну новость. Сказать, что эта новость была плохая, значит, ничего не сказать. За сутки умерло два человека. Вторым был Легион. От того, что пока я спал в его комнате, а он возможно в это время умирал, мне стало не по себе. Мне казалось, что если кто-то издаст сейчас хотя бы малейший звук, бар взорвётся от паники, сопровождаемой словесными перепалками и взаимными обвинениями. Так и произошло. Ещё вчера я подозревал Беркута, однако понаблюдав за ним, понял, что это человек, который всего лишь влюблён в своё дело. Он из тех людей, которых не интересуют ни новости, ни какие-то человеческие чувства. Его не интересует всё то, что не связано с раскопками и находками. Он любит свою работу, и выполняет её хорошо. Именно таким человеком мне казался Беркут. Я слышал, как некоторые пытались упрекнуть его в этом, поэтому встав из-за стола, я решил вставить своё слово:
«Уважаемые, ещё вчера я думал также как и вы, и безусловно, доля правды и здравого смысла в ваших словах присутствует, но я думаю, что Беркут не является преступником. Взгляните на всё происходящее ещё раз, и хорошенько подумайте. Кому Сплетня мог помешать? Почему умер Легион? Кому могло не понравится их мнение?», - с этими словами я сел, и запив плотным глотком светлого пива, взял горстку солёных креветок.
07.12.2013, 18:16 | #60 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
Беркут ведет себя вызывающе. Он не похож на расчетливую мафию. Я склоняюсь к тому, что он может оказаться маньяком.
Если он попадет за решетку - это тоже будет неплохо для мирных жителей. Однако это также будет выгодно и для мафии, которая, кажется, рада подставить кого-то другого. |