12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
19.12.2013, 13:00 | #51 | |||||||||||||||||||
500,000,000
|
booka55, Не всё скопировали.
Из всех игроков в тексте упомянуты только двое - труп, и, как мне показалось, - неудавшаяся жертва второго покушения, т.е. мафии. Сейчас на холодную уже голову могу признать, что решение было действительно предвзятым, но я всё равно буду его придерживаться. Ибо кого еще указывать в тексте помятым? "Казанову" или его посетителя, "журналиста", может вообще "свидетеля"? :)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||
19.12.2013, 13:04 | #52 |
Старпом
89,000,000
|
"выглядел он конечно не важно" - если Тигер имел ввиду, что стреляли именно в детектива, то это явная подсказка о том, что детектив (frozen) не является мафией! тогда это его ошибка FAIL!
Но я же склоняюсь, что эта фраза говорит о том, что детектив, как личность, переживает утрату своего родственника
19.12.2013, 13:16 | #53 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
вот это
19.12.2013, 13:47 | #54 |
Стармех
500,000,000
|
Боже-боже люди. Нашли из-за чего делать сыр бор. Ну не стало бедного altuha и конец света? Через некоторое время появится новая шишка и будет также само. А этот старый хрен booka55 , только и умеет что, что-то не членораздельное бормотать, и на него ведутся. Он вам так мозги промоет, как он пытался это сделать мне за весь год моей работы тут.
И как понимать голосовать. Вы что люди уже собираетесь сами линчевать кого угодно? Это дело детектива найти и поймать убийцу. Мы можем ему лишь помочь всем чем сможем, а самое лучшее это не вмешиваться в его работу. "Одни звери как ни посмотри вокруг", - подумал про себя, оглядывая всех собравшихся. "Я не хочу участвовать в этом бреде босс. Будто мне больше нечем заняться, кроме этого", - со злостью в голосе обратился я к Кингу и вышел из его кабинета.
19.12.2013, 14:32 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
господа мафиози решили поиграть в молчанку? Я решил изменить свой голос. Слишком рьяно этот пацан пытается уйти от голосования. Я за ним давно уже слежу, с первого его дня... он мне сразу не понравился. К тому же, я видел его пару раз вместе с покойным мафиози, они о чем-то болтали. Как вы думаете, почему я не доверял ему свои станки? А потому, что он бы сломал их, устроил бы диверсию! Поэтому мой голос против Alekzan
19.12.2013, 15:32 | #56 |
Юнга
61,000,000
|
Как же это так, Альтуха, как ты мог? Чего же тебе не хватало в этой жизни? Почему же ты так поступаешь с нами со всеми? В частности со мной и сестрой.
Послушайте, я удивлен не меньше вашего. Мне не понятны действия Альтухи. Зачем же ему участвовать в ограблении собственного дома? И почему он решил поручить это дело мне? Может потому что он полагал что я чертовски плохой детектив? Это, конечно, обидно...он расчитывал, что это дело останется не раскрытым. А ты, старик booka55, тоже очень странно себя ведешь. Обвиняешь меня, без каких-либо доказательств, теперь набрасываешься на паренька Алекзана. Твои действия тоже не совсем логичны. Не хочу, но должен сказать, ты попадаешь в мой список подозреваемых. Сегодня один из нас должен отправиться за решетку. В том что мафия среди нас, сомнений нет. Но я дам вам право голоса. И посмотрю на вашу реакцию, на ваш выбор. Ночью я занимался своим расследованием. На свет проявились некоторые детали, которые я, пожалуй, не буду упоминать при вас. И даже не думайте подозревать мою сестру, она здесь уж точно не при чем. Её в это дело впутывать не нужно. |
19.12.2013, 16:33 | #57 |
Везунчик
500,000,000
|
Утром, после долгой бессонной ночи дежурства, я встретил помощника детектива, который сообщил о печальной вести, не удивлен, что хозяин здания связан с мафией, все они какие то подозрительные люди, но я никому бы не желал такой ужасной смерти. Жалко родственников Альтухи, они наверно и не догадывались о его связях с мафией. Странное поведение у booka55, что не свойственно людям его возраста впадать в панику или он собирается так от себя отвлечь внимание, кто знает что хранит в себе этот пройдоха. Нужно более детально обсудить со всеми. АХ, спать то как хочется... Нужно выпить больше кофе.
19.12.2013, 17:49 | #58 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
- "Ох-хо-хо... Как же я мог так проспать!?" - я на все порах забегаю в здание нашего офиса и передо мной снова возникает толпа работников этого здания, что то громко обсуждающая.
- "У вас что? Второе собрание алкоголиков?" - ну я просто не мог скрыть улыбку на лице - Чё вы хмурые такие, как будто вам от этих собраний только хуже становится :lol: И снова меня окликает детектив - "У нас тут горе вообще то, владельца здания Altuha убили, так же всплыли факты что он был связан с мафией..." Моя удивленная эмоция на лице снова сменяется улыбкой - "Ну дак, а грустим то чего? Хороший маф - мертвый маф :lol:По делом ему" - тут меня охватывает любопытство - "А кто его порешил то? " Детектив опустив голову - "Не известно пока, но разделались с ним просто кошмарно, его в буквальном смысле по кусочкам собирать пришлось." Меня снова осиняет - "То бишь в этом месяце аренду офиса можно не платить? Не было бы счастья, да несчастье помогло... Ну ладно, я к себе в офис, работать." Детектив меня хватает за руку - "Стоять, мы вообще то не закончили. Проблема в том что подозревается что убийца есть среди нас." Тут меня немного ступорит - "Э-э-э С этого момента поподробней пожалуйста, а то я как то не хотел бы оказаться следующей жертвой для пазла" - детектив вкратце описывает что происходило пока меня не было.
19.12.2013, 18:34 | #59 |
Стармех
500,000,000
|
Если не считать убийства Альтухи, день предвещал ничего плохого. Все были на нервах. "Невыносимо", - проговорил я вслух. Как им не надоело перемалывать косточки покойного Альтухи. Даже после смерти он не обрел покой. Сделав себе перерыв небольшой, я поднялся наверх чтобы незаметно на кухни прикарманить немного кофе у наших соседей брокеров. Вот за что их по крайней мере можно было любить, так это за вкусное кофе. я не силен в кофе, но мое любопытство взяло вверх надо мной в первый раз когда его попробовал и решил узнать о нем побольше. название кофе было робуста, более дешевое в производстве, но имеет большое количество кофеина. Было бы интересно узнать кому оно принадлежит. "Вот бы это оказалась красивенькая брюнетка- брокерша, в маленькой обтягивающей мини-юбке", - расплылся я в своих фантазиях и не заметил как в комнату вошел один из работников. Это оказался Dragon. Он на меня подозрительно начал смотреть и я решил что нету смысла скрывать правду, особенно в такое время, виноватым голосом произнес: "Ну все поймал меня. Я пришел сюда одолжить немного кофе у вас. У нас оно просто невыносимо. У меня такие мысли что этот старик book туда постоянно выплевывает свои недовольства о начальстве". Выждав мгновение, Dragon рассмеялся мне в лицо. "Ух...парень. Видел бы ты себя со стороны. Клоуны с тобой и рядом не стояли. Я то все гадал кто это помимо меня любитель кофе прикарманивать", - все еще не отходя от смеха в шутливом тоне проговорил Dragon. "Ну я тогда пойду. И хотелось бы чтобы это осталось между нами Dragon", - проговорил я в надежде что он согласится. "Да без проблем. Не парься ты по пустякам. Можешь расслабится", - проговорил Dragon. Только выйдя из комнаты, Dragon высунул голову из двери и проговорил кое-что что меня просто поразило: "Кстати. Чуть не забыл тебе сказать. Когда ты ушел из кабинета своего босса, этот старик-механик одним из первых начал голосовать кто из на убийца и выбрал твою кандидатуру. Причин он не назвал, так что будь осторожней". Я с трудом обернулся и выдавив из себя жалкую попытку улыбнутся, проговорил: "Спасибо". После чего резко рванул вниз.
"Ах ты жалкий ....... ...... . Ты решил избавится меня таким способом. Ну ничего. Хрен у тебя что-то выйдет", - такие слова были у меня в голове, пока я несся сломя голову в кабинет детектива. Добежав и даже не запыхавшись, я ввалился в кабинет детектива. Внутри оказались сам детектив и его помощник. По их виду и количеству выкуренных сигарет, папиросы которых валялись в пепельнице на столе, я сделал вывод что дискуссия со своим помощником была в самом разгаре. Не медля, не вставая с пола я заговорил: "Детектив все что наговорил этот старикан про меня не может правдой. С первого дня как я тут устроился, он спит и видит как меня отсюда убрать. Он уже не раз пытался это сделать, но ему ничего не удавалось благодаря боссу Кингу. Босс и я прекрасно знаем что у него на уме, и зачем он так старается выпроводить меня отсюда. Я ему мешаю в проведение его странных темных делишек". Собравшись я приподнялся привел себя в порядок и не дав заговорить детективу или его помощнику проговорил последнее: "Я верю в то что вы найдете преступника полагаясь на логику и улики, а не на слова какого-то старого маразматика. На это все, мне пора идти работать. Простите за беспокойство".
19.12.2013, 19:02 | #60 |
Юнга
61,000,000
|
Спустя какое-то время, я все же взял себя в руки, и сказал Кингу собрать всех в моём кабинете. Мой помощник Sanitarchik решил помочь ему. Мой секретарь Sue решила прибраться в моем кабинете. Видимо её раздражало количество окурков, которые переполняли пепельницу. Прошло недолгое время и все персонажи снова собрались в моём кабинете. Я предложил всем расслабиться и чувствовать себя как дома. Я немного подождал когда в комнате станет тихо и начал говорить.
Некоторые из нас могут не дожить до завтра. Как бы жутко это не звучало, но это так. Скорее всего, мафия постарается убрать меня. Я не хочу так просто сдаваться. Я хочу чтобы каждый из вас коротко сказал, кого он подозревает. Каждый. Включая моих помощников и секретаря. Тот, кого подозревают больше всего, отправиться за решетку. Мне не сложно это устроить. Это не шутки, у нас тут очень серьезная ситуация. И все мы в ней увязли. Решайте, все зависит от вас. Время до вечера у нас есть. |
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|