|
Результаты опроса: И? | |||
Микото | 4 | 18.18% | |
ВП тим | 11 | 50.00% | |
Я тут мимоходом | 7 | 31.82% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2014, 12:34 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Тоесть скорость реакции ни при чем?
Эм, а как они будут выносить персов с Блича? Они ж там души режут. Да и не был бы я так уверен.
Эм, так он на корабле плыл, видать думал что ему это не нужно. Вообще он слоупок же, чего стоит его манера говорить. Но вот когда он фрукт юзает то он быстр.
Да блин, ну было у Сандерсонии ВН, Лу же ее отметелил, и не говори что скорость там не зарешала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2014, 13:31 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Собственно ты о чём? То ли я где то упустил суть дела, ты пишешь что то не то.
Ну, я дотуда ещё не дочитал, лишь проспойлерил себе(Хотел чуток, а в итоге). Но судя по тому, что вычитал, то вот она: Спойлер:
Ему нужно было спасти теньрьюбито. А тут уж самым быстрым способом нужно было добраться.
Быстр он лишь на короткие дистанции, да и лишь в том случае когда надо просто добраться из пункта А в пункт Б.
В данном случае зарешала, но как она поможет в том случае, когда противники равны по скорости? В данном же случае Микото скорее всего даже побыстрее будет.
22.02.2014, 13:51 | #53 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Спор зашел за то что скорость не влияет на реакцию, а я говорю что влияет. Если человек быстрый то и реакция у него быстрая. Привел пример, Пацифиста стрелял 3 лазерами, будь Лу медленный он бы не увернулся от них вообще. А так на легке.
Мое ИМХО, Кизару просто вальяжный, вы заметили что он прибыв на остров совсем не спешил спасать теньрьюбито. Он еще пошатался, пораспрашивал пиратов. Он вообще никуда не спешил.
Ну вот я изначально хотел сравнить скорости Лу и Мисаки. Так и не могу сравнить их. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2014, 13:57 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
То есть 2ой гир увеличивает и реакцию? Да и я уже приводил пример, что это не так.
Пацифиста стреляет не мгновенно+с ВН Луффи заранее знал, куда полетят лазеры. Опять же как и сказал Луффи - лазеры в ВП уж слишком медленные.
Потому что, когда он прибыл они уже были спасены. Как говорится поздно пить боржоми. Однако при выезде из маринфорда он не мог знать, что их освободят.
Луффи(как уже писал) ~ 1000м/40с. Микото в стандартном в полёте>2 махов.
22.02.2014, 14:46 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Что есть реакция? Скорость обрабатывания определенной ситуации. Грубо написал.
Доказательство того что лазеры медленные имеются? И, знать одно, увернутся другое. Будь он медленным он бы просто не успел.
Если так посмотреть то Кизару вообще никогда не спешит.
Что есть 2 маха? И откуда данные про скорость Лу? Я официальных цифр не видел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2014, 14:58 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
И как скорость передвижения влияет на неё? Собственно это 2 независимых характеристики.
Знать заранее и просто сдвинуть голову в то место, куда удар не прилетит разве так сложно? И к тому же, гди их 3 то? всего 1. Спойлер:
Ну, когда надо было остановить Луффи и Ло сорвался с мета быстро. Спасти теньрьюбито задача не менее важная для МП.
~680 м/с
Луффи движется при помощи сору. Про скорость сору я писал выше. Данные из СБС, следовательно официальные.
22.02.2014, 15:22 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Где я говорил что скорость передвижения? Я говорил о скорости в целом.
В аниме их было 3. Я тогда мангу не читал еще.
Видать не для Кизару.
Там сравнивали Куро и Бруно, 2 гира там не было. Опять будем говорить о Бруно? Да и где подтверждение что после ТС он не стал быстрее? |
22.02.2014, 15:32 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Просто быстрее не мог.
Где там про Бруно хоть слово? Ода говорил именно о сору. Во 2ом гире Луффи же использует как раз таки сору.
Весьма забавный персонаж, я не против.
Тут скорее нужно подтверждение как раз обратного.
Ок, как тогда скорость любого телодвижения, влияет на скорость "обрабатывания определенной ситуации"? Или ты говорил о скорости работы мозга?
22.02.2014, 15:44 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
в фильме Пророк, с Кейджем, был момент, когда он увернулся от выстрела снайпера, не обладая при этом сверхчеловеческой скоростью или реакцией, да даже реакцией какого-нибудь спортсмена, там боксёра или что-то вроде этого. Он просто знал когда и куда будут стрелять. Это я так.
|||||||||||||||||||||||
22.02.2014, 16:30 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Просто ему лень было.
Он не сорy использует.
Так вот и ждем махач Лу против Дофлы (=
Реакция это же и есть скорость обрабатывания мозга. Ну мозг сказал что будет удар, но скорости тела не хватило что бы увернутся.
Видеть будущее это не тоже самое что ВН. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||