Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 02:10   #51
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от michi no kaizoku
8 лет, старушка уже.)

это не старушка, а женщина))
в 14 будет старушка))
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 02:12   #52
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

michi no kaizoku, ммм да старушка !... но у моих родственников, кошке было 18 лет ! жалко на нее смотреть было ! ни зубов, одни кости да кожа ! так они о ней хорошо заботились, но не смогли вынести это и усыпили ее ! ммм да
Старый 20.11.2008, 02:18   #53
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Кот Леопольд, Ну она себя ведет как старушка - спит целыми днями и никуда не ходит.)
Къюби, прежняя моя кошка в 13 лет по улице носилась целыми днями, будто ей 2 года.) В 14 она ушла, и больше ее не видели... =\
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 02:19   #54
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В 14 она ушла, и больше ее не видели... =\

Наверное влюбилась и ушла жить с каким-нибудь котом...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 02:22   #55
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Неко
Наверное влюбилась и ушла жить с каким-нибудь котом...

Не, врятли. Раньше ей любовь возвращаться не мешала.) Скорее умирать ушла.
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 02:26   #56
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Скорее умирать ушла.

Кстати да, животные с таким достоинством умирают...Когда понимают, что их время пришло-просто уходят.

Не то, что мы
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 02:28   #57
Ванёк
Боцман
1,000,000

Ванёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк Чоппер

У меня было 5 собак,1 кот и одна кошка,3 хомяка,одна морская свинка и куча рыбок. Все собстно уже умерли.
Породы всех собак не помню т.к. был ещё совсем малым. Помню был боксёр и ротвеллер а остальных не помню.
Уже как четыре года не одного животного нету, времени нету за ними следить.
Ванёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 04:10   #58
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

фактически кошка не моя, а сестры... она зовёт её просто "Доча"
Старый 20.11.2008, 21:18   #59
Antyan
Стармех
50

Antyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan Чоппер

вот мой дикий зверь

Antyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 01:47   #60
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Воть моя шерстяная зверушко ^_^ Это нас на выставке фотали, выглядит важно, а на самом деле жутко боялся фотографа и даже на лапы встать боялся, как плюхнулся, так и лежал ) Его зовут Буня ^^ он невероятно добрый и флегматичный кот) Обожает спать и есть Оо Вот несколько его фоток из повседневной жизни ^_^

Почти на всех спит ^_^ а в поезде это мы с выставки из другого города ехали) Так все кто мимо купе проходили, останавливались и на мою синеглазку таращились ))
Вообще какие только животные у нас не жили >< Мой брат, несостоявшийся юный натуралист, тащил в дом все что двигалось, у нас и ежики жили и крысы и хомячки и рыбки и белка и разнокалиберные попугайчикик от волнистых и до огромного жако >< который жуть как доставал маму, поэтому пришлось отдать, а так был обалденный попугай ^^ и кошки и ящерицы и даже крокодил ) Правда он сьел какую-то моль и сдох Оо Собак я люблю, но только издалека, а лучше по телевизору ^^ потому как когда была маленькая, меня напугала дедушкина овчарка (я правда сама виновата была, лопаткой его треснула ^^ но все равно..) у которой к тому же бабушкой была волчица Оо он от этого пепельного цвета был, жаль фотки только бумажные, но может отсканерю как-нибудь. А вообще из собачих пород обожаю колли^_^