Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кенпачи 41 82.00%
Пика 9 18.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 12:46   #51
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Да и как вообще можно сравнивать Шинигами, которые не умирают от повреждения кучи органов и потери литров крови и смертного.

Зоро и Белоус негодуют
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 12:54   #52
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю
Старый 01.06.2014, 13:38   #53
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Причем тут сила Энеля вообще?

Да как бы его молнии посильнее гецуги будут. Энель с топовыми кепами жнецов способен тягаться, а админы явно посильнее его, может даже Айзену смогли бы надавать по щам :lol:

D Kai добавил 01.06.2014 в 12:38
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Зоро и Белоус негодуют

Зоро ГГ умрет под конец если не станет вторым темным королем как Рейли. Белоус закаленный в боях боевой старикан для него лишиться пары органов сущий пустяк:lol:
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 14:25   #54
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Да как бы его молнии посильнее гецуги будут. Энель с топовыми кепами жнецов способен тягаться, а админы явно посильнее его, может даже Айзену смогли бы надавать по щам :lol:

Lolwut? Это ты как определил? И Гетсуга какой формы? Пустой? Шинигами? Может быть завершённой формы?
Зараки простым слэшем разрубил огромный метеорит, которого испугались практически все, находящиеся там в тот момент. И он даже не снимал при этом повязку, которая запечатывает часть его сил.

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю

Но тебя ведь никто не спрашивал, чем тебе не нравится блич.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:47   #55
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

А у Кенпачи появился банкай? Или только шикай?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:51   #56
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
А у Кенпачи появился банкай? Или только шикай?

Шикай. Существует небольшая вероятность, что у него и банкай имеется, но шанс крайне мал, потому что у него тупо не было времени для того, чтобы его достигнуть. Хотя если Кубо захочет...
Старый 01.06.2014, 16:47   #57
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да, маловато будет. Джоз и Санджи - даже близко не топы куска, в отличие от Зарак

а тебе не смущает,что у них физухи побольше чем у любого перса Блича?И если Кенпачи топ своей вселенной,то это дает ему какие-то бонусы чтоли?
Цитата:
ИМХО Адмирал в куске немного сильнее среднего капитана блича

:lol: адмиралы,которые сражаются 10дней и от их столкновений у острова меняется климат?ПИШЫ ИСЩО
Цитата:
Цепочка рассуждений примерно такая: Ямамото был сильнейшим шинигами, которого смогло победить (и то не до конца) только трио капитанов Укитаке-Киораку-Унохана(хоть и неканон, но всё-таки). Белоуса в Маринфорде тоже гасили всем миром, собрав всех троих адмиралов и ещё кучу народа, но тут делаем поправку ещё и на его команду. И Ямамото и Белоус на тот момент уже были глубокими стариками и оба считались сильнейшими

и причем тут твоя цепочка?Белоус в МФ дно ссаное,который не мог нормально юзать хаки и во время боя случались приступы,если бы не смерть Эйса он так и не смог бы ударить по псу.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (01.06.2014)
Старый 01.06.2014, 17:02   #58
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
а тебе не смущает,что у них физухи побольше чем у любого перса Блича?

Черт, да как вы это определяете?! Нет, мне правда интересно. Как ты определил, что они физически сильнее любого перса?

Цитата:
:lol: адмиралы,которые сражаются 10дней и от их столкновений у острова меняется климат?ПИШЫ ИСЩО

Белоус в МФ дно ссаное,который не мог нормально юзать хаки и во время боя случались приступы,если бы не смерть Эйса он так и не смог бы ударить по псу

То, что адмиралы долго сражались, не является показателем их силы. Это лишь значит, что их силы примерно равны между собой. За "Белоус дно ссаное бла бла бла" спасибо, давно так не смеялся.

Цитата:
И если Кенпачи топ своей вселенной,то это дает ему какие-то бонусы чтоли?

Угу, прикинь. Потому что вселенные блича и куска принципиально не подходят для сравнения. Они СЛИШКОМ разные. Я сейчас могу заявить, что ЛЮБОЙ шинигами выиграет ЛЮБОГО персонажа куска просто из-за того, что шинигами - бесплотные духи, которых живые люди не видят, тогда как шинигами обычных людей резать могут без трудностей.

Из-за этого отличия самый адекватный вариант - сравнивать персонажей в первую очередь по их положению относительно их же мира. Если первый персонаж топ в своём, а второй в своём - дно, то очевидно, что первый победит. Если они примерно на одном уровне, например оба - признанные топы, то тогда уже нужно детально рассматривать способности.

А вообще, не знаю, зачем я тебе отвечаю, всё равно ведь ничего адекватного в ответ не услышу.
Старый 01.06.2014, 17:48   #59
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То, что адмиралы долго сражались, не является показателем их силы. Это лишь значит, что их силы примерно равны между собой. За "Белоус дно ссаное бла бла бла" спасибо, давно так не смеялся.

ну конечно не показатель,стамина уже не показатель силы?Ну а чем Белоус крут кроме стамины?Волей?С помощью которой он не мог нанести урона по админам(только смерть Эйса разозлило его и он смог ударить по псу)Или приступ во время боя делает его омг каким сильным?

Цитата:
сейчас могу заявить, что ЛЮБОЙ шинигами выиграет ЛЮБОГО персонажа куска просто из-за того, что шинигами - бесплотные духи

а то что Чад их бил руками и ногами,а потом столбом бил вообще не смущает?Ведь он их на тот момент не видел этих "бесплотных" духов
да и я могу заявить,что любая логия в соло нагнет бличверс,даже брук с его бесконечной духовной энергией тоесть реацу нагнет бличверс

Цитата:
Из-за этого отличия самый адекватный вариант - сравнивать персонажей в первую очередь по их положению относительно их же мира. Если первый персонаж топ в своём, а второй в своём - дно, то очевидно, что первый победит. Если они примерно на одном уровне, например оба - признанные топы, то тогда уже нужно детально рассматривать способности.

ну давай возьмем драгон болл,курилин дно в своей вселенной,а кенпачи топ,то кенпачи нагнет курилина?

Цитата:
вообще, не знаю, зачем я тебе отвечаю, всё равно ведь ничего адекватного в ответ не услышу.

от тебя бы услышать адекватных ответов

Trouble добавил 01.06.2014 в 16:45
кстати про духов,говоришь в ВП их не увидят?Ну тогда Перона передает привет

Trouble добавил 01.06.2014 в 16:48
Цитата:
Черт, да как вы это определяете?! Нет, мне правда интересно. Как ты определил, что они физически сильнее любого перса?

да ты мне пруфани,где персы блича делали нечто подобное?Я вот не увидел и поэтому заявляю такое
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 18:20   #60
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
ну конечно не показатель,стамина уже не показатель силы?Ну а чем Белоус крут кроме стамины?Волей?С помощью которой он не мог нанести урона по админам(только смерть Эйса разозлило его и он смог ударить по псу)Или приступ во время боя делает его омг каким сильным?

Сильнейшей парамецией, прокаченной до максимума? Уровнем воли наблюдения, позволяющим замечать атаки даже во сне? КВ и ВВ так же прокачанные до максимума? Не, не то.

Цитата:
да и я могу заявить,что любая логия в соло нагнет бличверс,даже брук с его бесконечной духовной энергией тоесть реацу нагнет бличверс

Можешь, я об этом писал пару страниц назад. Поэтому я и написал как нужно сравнивать, чтобы таких проблем не возникло.
Чего-чего, откуда это у брука бесконечная (топлел) реяцу?

Цитата:
кстати про духов,говоришь в ВП их не увидят?Ну тогда Перона передает привет

Зачем ты опять мешаешь вселенные? В куске духи видимы для людей, но в бличе нет и это факт. Возвращаемся к тому, что эти вселенные нужно сравнивать очень осторожно.

Цитата:
да ты мне пруфани,где персы блича делали нечто подобное?Я вот не увидел и поэтому заявляю такое

Какое "подобное"?

Цитата:
ну давай возьмем драгон болл,курилин дно в своей вселенной,а кенпачи топ,то кенпачи нагнет курилина?

Я не смотрел Драгон Болл.

Wayfarer добавил 01.06.2014 в 17:20
Главное правило блича: чем сильнее твоё реяцу, тем ты круче. Если твой уровень реяцу очень низок относительно врага, то ты его даже не ранишь, пусть у тебя будет хоть самый наикрутеший занпакто и будь ты хоть супермастером кидо. Оно просто будет слишком слабым.

Если мы помещаем персонажа из куска в блич, то мы должны сделать его духом и дать ему реяцу, соответствующую его силе. Как определить эту силу? Посмотреть на него в оригинальной вселенной. Если он там середнячок, то и реяцу ему будет дано такое же, какое имеют середнячки блича.

Это, собственно, и ответ на твой вопрос

Цитата:

Если в своём мире он дно, то он получит днищенскую реяцу и ничего не сможет сделать кенпачи, какими бы он способностями не обладал.

Последний раз редактировалось Wayfarer; 01.06.2014 в 19:33
Ответ