Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же сильнейший ?
Трафальгар Ло 25 42.37%
Грэмми Тумо 32 54.24%
Ничья 2 3.39%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 00:47   #51
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 01:43   #52
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон,
1. Ты ведь просто меня троллишь!? Только честно!
2. Пруфы мне, страницы, картинки из манги:
Найди картинку манги на сайте ван пис онлайн любом с моментом про Фуджи,
Кликни лкп по картинке,
жми копировать ссылку на изображение,
Вернись на сайт в комментарии,
Жми спойлер, далее вставить изображение, а в ссылке на изображение жми вставка и отправить!
Всё!!! - неужели так трудно!??
3. Из всего прочитанного - 1 момент и то, Ло просто отбросило.
П.С. Коли Фуджи его так дубасил - чего аниме этого не показало, они по замыслам Оды стараются!??
4. Ло самоуверенный молокосос, намеревавшийся перехитрить взрослых и потому получил по мягкому месту!
5. Ло сам нарвался на них двоих, был бы он сильнее - обманул бы Фуджи и убил Доффи в своей накопленой сверхсиле!
П.С. Одно то, что Ло копил силы, а Доффи дрался на легке с ним и Санджи + побил обоих уже говорит об их разнице.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 01:51   #53
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

capitan Nemo, Омг. Я не фан блича, более скажу, читаю хст для галочки ибо все равно гавно. Просто привычка.
Скинь мне хоть один пруф, где Ло чем-то там манипулирует в своей руме. Например, как ты писал выводит из румы что-то(типо реяцу, ведь он может этим манипулировать по твоим словам). Ну от хоть что-то такое, хотябы снег как на ПХ или газ Смайли. Есть пруф или нет?(А его нет) Иначе это додумывание абилок и я могу сказать, что Гремми представляет мертвого Ло и все, тот мертвый. Не ну а че, например в индексе есть перс с похожей силой реалити варпинга, который может убить одним словом "умри", чем Грэмми хуже? Конечно это бред, и Грэмми такого не может, но судя по твоим выдумываниям про Ло такое же можно и для Грэмми придумать. Я(и не только я) то уже писал, что Ло может только менять местами эти частицы, ты там какой-то бред утверждаешь
И ты меня обвиняешь в бличефапе... Я могу тоже самое сказать про тебя, только про ВП.

В общем, приятно было пообщаться(или не очень), но эта дискуссия не вызывает никакого удовольствия. На этом я закончу.

Kartaen добавил 11.08.2014 в 00:51
Хьюстон,
Flash Royal,
Мельком глянул ваши посты. По-моему, вы жутко оффтопите
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 01:57   #54
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Kartaen, это колизей, доп.наград не получаем и набора сообщений тоже + обсуждаем важный момент в ван пис!
НЕ МЕШАЙ!!!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 02:09   #55
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Хьюстон добавил 11.08.2014 в 01:05
Оффтоп

Хьюстон добавил 11.08.2014 в 01:09
Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:22   #56
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Радостно злорадствуя Не мог не тиснуть это свое сообщение в свете инфы после 761 главы всем "любителям" мозгов в стекляной банке.
Ну что ВЫКУСИЛИ!!!! ваш квинсЯ-Гуано-гремми и его способности просто навоз и мусор против нашего Траффи и Опе Опе но Ми :lol::lol::lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 22:38   #57
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Ну что ВЫКУСИЛИ!!!! ваш квинсЯ-Гуано-гремми и его способности просто навоз и мусор против нашего Траффи и Опе Опе но Ми

Ни разу. Гремми все также вин.
Старый 29.09.2014, 01:53   #58
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

гремми рулит
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 02:32   #59
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Инфа нулевая

я так понимаю, на момент начала боя они о друг друге не знают ничего. Значит 6 страниц тупого спора про то что может или не может Ло выбросить реацу =_=
Он о ней не знает и не узнает лолы

Моделируем ситуацию - они сперва бьют своими обычными атаками, когда ничего не получается принимают контрмеры. Кто первым сообразит что делать, тот и выиграл. Ло не знает о реацу, но и Гремми не знает о руме. Думаю, если Ло додумается портнутся за спину Гремми и дать ему в бубен, то Ло зарешает. Сила и стамина вап писа посильнее чем в хлорке. Все таки нельзя сказать что в ван писе обычные люди.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 17:43   #60
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Рейна, у меня снова и снова возникает вопрос: а читали ли все эти люди Блич? Пока Гремми верит в себя ему пофиг на слеши Ло и все остальное, что бы он не делал.

Теги
пираты>>>шинигами