Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 13:49   #51
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rapax
Помню, когда в первый раз смотрел его, не смог оторваться и за день посмотрел всё целиком, забив на все дела по дому и забыв пообедать, а потом на следующий день смотрел снова.

Аналогично) Это было со мной первый и, надеюсь, последний раз)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 14:33   #52
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Anchytka, он не класный....... меня подбешивает тем более ЕМУ не замена
Старый 10.01.2009, 15:08   #53
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Shinsoo,
Вот-вот, меня как раз и взбесило, что с появлением этого Перса Симон как-то подзабыл о НЁМ

ЗЫ: Ну мы и кодируемся))) У несмотревших крыша едет)))
Старый 10.01.2009, 16:10   #54
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Shinsoo, а он и не должен быть заменой ЕМУ :Р С его приходом, между прочим, Симон вообще кое-как из своей дипрессии вылез, а так бы мало ли что могло случиться!)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:21   #55
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

по моему скромному мнению это лучшее аниме 2007
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:29   #56
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

хм я продолжил смотреть
думаю сёня закончу
аниме гуд
но уж точно не лучшее аниме 2007 года
до лучшего аниме 2007 года этому аниме как до Китая раком xD
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:43   #57
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KameG
по моему скромному мнению это лучшее аниме 2007

А если не лучшее, то, по крайней мере, одно из лучших...
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:39   #58
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Гурен Лаганн наверное самое большое открытие 2007 года лично для меня...слишком уж бурную гамму чувст это аниме вызвало при просмотре...100% всем к просмотру
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 21:58   #59
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Suraba,
Не знаю-не знаю. На мой взгляд, большинству аниме 2007-2008 и других годов до Гуррен-Лаганна - как до Китая раком.
Старый 10.01.2009, 22:50   #60
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Не знаю-не знаю. На мой взгляд, большинству аниме 2007-2008 и других годов до Гуррен-Лаганна - как до Китая раком.

ну согласен
я не говорю что это аниме плохое
мне оно очень даже нравится ^^
но до лучшего аниме 2007 года ему очень далеко
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ