|
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Супер | 11 | 28.21% | |
Нормально | 19 | 48.72% | |
Стерильно | 6 | 15.38% | |
Говно | 3 | 7.69% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.04.2015, 20:17 | #1 |
2,000,000,000
|
Мстители: Эра Альтрона
Мстители: Эра Альтрона
Год: 2015 Страна: США Описание: Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей Трейлер:
27.04.2015, 03:42 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
Скажу больше) Хью Джекман выражал свою заинтересованность в появлении в этом проекте, он сказал, что хотел бы посмотреть как его персонаж, Росомаха, выглядел бы по сравнению с Тони Старком.
27.04.2015, 07:59 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Холодные руки
500,000,000
|
Как же он уже достал. В каждом мать его фильме про людей икс он играет гг. Пусть лучше другой актер сыграет Росомаху. Я бы хотел видеть каноничного Логана, злобного, перекаченного, карлика. этакий Веджита который не ноет. |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2015, 10:54 | #53 |
Юнга
343,000,000
|
|
27.04.2015, 14:41 | #54 |
Старпом
1,500,000
|
|
27.04.2015, 15:25 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
500,000,000
|
Согласен. В случае с Росомахой были бы неплохие сюжетные моменты со Стивом Роджерсом который встретил старого знакомого и Логаном который его не помнит. Ну или шутка на тему ты очень кого то мне напоминаешь. С Пауком меня бесит следующее. Эти чёртовы бюрократы всерьёз хотят школьника на его роль, но в комиксах Паучок давно не ребёнок во время Гражданской войны. Так что исходя из этого лучше подойдёт актёр постарше, будь то предыдущие Пауки(Тоби и Гарфилд) или кто-то другой, но с возрастом 30+ Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 15:20 Сам фильм понравился. Как минусы могу отметить плохо раскрытых Ведьму и Ртуть и то как легко они отказались от идеи мести Старку, впрочем она была беспочвенной с самого начала ибо как говориться "пуля дура" То же самое с Альтроном. Он начал как интересный персонаж и его диалог с Джарвисом был интересен и дальнейшее развитие тоже, но конец его жалок. Слишком легко слили его сильнейшую форму. Вижион/Джарвис - им нужно было выделить больше времени. При том не сколько Вижиону, а Джарвису чтобы можно было показать эволюцию личности с разумного интерфейса в полноценную личность. Я знаю что они являются разными личностями и Вижион говорит прямо об этом, но как основа у него всё же Джарвис и на это надо было сделать акцент. К тому же жаль что сам Джарвис после создания Вижиона исчез. Я бы посмотрел на триалог трёх "сыновей" Старка в конце фильма в том моменте где Вижион якобы уничтожает последнюю реплику Альтрона. Например Альрон и Вижион по сути своей дети и оба являются максималистами, Джарвис не обладает эмоциями и ограничен аналогами "трёх законов". Именно из-за разности Альтрона и Вижиона и нейтральности Джарвиса их беседа об ущербности человечества и будущих катастроф могла подняться на новый уровень. ПС. Я искренне надеюсь что Вижион не уничтожил Альтрона полностью, а ограничил его последнюю реплику в самостоятельности(ограничение движения и доступа к информации) чтобы тот мог просто проанализировать своё мировоззрение(чтобы стать более опасным в будущем, либо стать Альтрон-марк-12 или появятся оба сразу). Ну и обидно за Сокола и Воителя. Они были там только для изюминки и если Воитель ещё участвовал в последней битве, то Сокол уже нет. Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 15:25 ППС. Могу предположить что хронологически Вторые Мстители идут после Третьего Тора так как по словам видения Хеймдаля Асгард уже пал, а так же об этом становиться понятно из-за того что Перчатка Бесконечности уже храниться у Таноса.
27.04.2015, 16:12 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
500,000,000
|
да, это давно уже было, слышала. но к сожалению в таких гигантских проектах мнение и желание актера мало значат
+++++ бротп Кэпа и Логана это было бы нечто. а еще Логан бы с Фьюри собачился на равных правах!
Проблема в том, что мы уже дважды видели adult Паука, а нормально школьного не показывали. мне лично нравится идея, увидеть школьника среди Мстителей. а на счет Гражданской Войны... тут мне кажется есть замес, чтобы использовать Паука, как "жертву" репрессий. так и вижу, как Кэп будет приводить в пример Паучка Старку, пытаясь доказать, насколько туп закон о регистрации, когда один из супергероев даже еще школу не окончил
вот мне это тоже не понравилось. пожалуй единственное, о чем я сожалею. мне нравился Джарвис, а теперь получается он эволюционировал в Вижена, но тот сам сказал "я уже не он", и по сути Джарвис исчез. а Старк взял какую-то Пятницу на его место
я не согласна, с хронологией то у Марвел все в порядке. к тому же это было видение, а значит отчасти воплощение в реальность страхов Тора но вообще-то линия Тора самая странная из всех в этом фильме. оно конечно, и в первых мстителях я очень удивлялась "как это блин Тор спрыгнул на землю, когда в конце своего фильма у них радужный мост сломался", но в мстителях 2 нужно просто длиннющее пояснительное письмо касательно этих ям с магическими водами прозрения или чего там было
27.04.2015, 17:06 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
Надеюсь марвелы заюзают ЭТО в гражданской войне. Помню как-то смотрел Ultimate Spider-Man там он в нём знатно накосячил, в итоге Фьюри дал по ушам ему и забрал игрушку. Кстати выяснилось что было в сцене после титров. "Танос надевает Перчатку Бесконечности и произносит фразу: «Ладно, я сделаю это сам»."
27.04.2015, 18:10 | #58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
500,000,000
|
Так это было понятно уже, так как это видео идёт разу после первых титров(с фигурами мстителей).
Rain Lockhart добавил 27.04.2015 в 18:10
Вот только тогда каким образом перчатка бесконечности оказалась у Таноса? Ведь она хранилась в сокровищнице Асгарда ещё в первом фильме про Тора. Хотя Локи в облике Одина сам мог отдать перчатку в качестве расплаты за то, что не захватил Землю в Мстителях. Ну или чтобы отстрочить нападение на Асгард.
27.04.2015, 18:11 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Скотина в 6-ой степени
700,000,000
|
А чё там предпологать то? Тор 3 (2017), Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
27.04.2015, 21:23 | #60 |
Юнга
50
|
Разных сольников паука от Сони и Марвевлов точно не будет. Ведь теперь по сути вселенная паука от Сони и вселенная всех фильмов Марвел - это одно и то же. Поэтому, что бы последним сделать свой сольник, нужно использовать параллельную вселенную, а это зритель точно не оценит.
Мне больше интересно, спиноффы Паука от Сони будут в той же общей вселенной или таки нет, инфы на этот счет не было вроде. Ну и по хронологии фильмов от Марвел, выходит, что Паук получил свои способности во время Эры Альтрона или же чуть позже, поэтому показать его школьником вполне оправданный шаг. Кстати, в блюрей версии вторых Мстителей будет альтернативная версия сцены после титров. Ну и всякие вырезанные моменты офк. |