Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи 67 91.78%
Пика 6 8.22%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 10:51   #51
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И... что?

Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось. Не бывает дерева тверже чем камень.
Цитата:
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.

А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)
Цитата:
И что тут филлерного? И судя по всему, тут дуго-образная траектория. И сели он может делать так, то можно предположить, что он сможет направить гравитацию еще в две стороны. Это, конечно, предположения, но даже показанного хватит чтобы разорвать голема, если увеличить масштаб техники, на что адмирал способен, я уверен.

Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да ладно тебе,какой-нибудь слоновий хлыст и сразу же гатлинг и результат тот же,что и у Зоро.

Хлыст на такой масштаб? с трудом верится,если честно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 14:49   #52
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ага,а Луффи намного лучше КВ,так что теперь это значит,что другими типами он не очень владеет???

Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
Цитата:
Вот и я о чём.То что Зоро лучше владеет ВВ,а Санджи ВН не значит,что они другой тип на уровне днаря юзают.

Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))

Хьюстон добавил 26.05.2015 в 14:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось.

Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:
Спойлер:
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.
Цитата:
Не бывает дерева тверже чем камень.

Скажи это дереву из которого сделан Санни.
Цитата:
А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)

Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.
Цитата:
Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.

Базару нет. Я лишь предполагаю, вроде как)
Цитата:
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)

Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 15:05   #53
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.

Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи.
Хватит ерунду говорить, ок?
Цитата:
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))

ваще не видел чтобы он её юзал
Цитата:
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:

А по твоему если каень на дно кинуть - что с ним станет? в пыль разлетится чтоли?
Цитата:
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.

Не помню
Цитата:
Скажи это дереву из которого сделан Санни.

Адамовое дерево - самое прочное ДЕРЕВО на земле. С чего ты взял что оно прочнее Камня?
Цитата:
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.

Это как раз пруф того, что твоё высказывание :
Цитата:
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.

Твоё очередное Фанбойское предположение, которое ничем не подкреплено, и не является верным(пока Ода не покажет нам обратное).
По показанному ВН Лу > ВН Санджи? это в том моменте Когда его Гарпия покусала да?
Цитата:
Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.

Ну притягивать к мечу - это "обоюдоострый меч". На этом можно и зафейлить. На самом деле гравитация такая сила, которой для победы ничего и не нужно, кроме как впечатывать врагов в землю, хотя согласен, что способности фуджи можно использовать и повеселее. Этож так можно фанится с фруктом гравитации)) Или например можно подкидывать её вверх, чтобы противник терял опору

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 26.05.2015, 15:24   #54
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Patota, ты ещё спроси почему на дне морском светло, как на суше))
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 15:45   #55
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи

Сила учителя никак не влияет на силу Воли ученика :) 1 строка вполне корректна, а вот вторая - это твое личное мнение, не более

И вообще судя по тому, какие соперники достаются Лу и Зоро, я считаю Лу во всем сильнее Зоро, будь то ВН или ВВ. Лу бьет околоадминлвл перса, Зоро всякую шушеру уровня Френки и Барталомео

Последний раз редактировалось Mugi; 26.05.2015 в 15:50
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:28   #56
Patota
Стармех
980,000,000

Mildseven, из за мангровых деревьев жи, они свет там как то чудопропускают
-Mugi-, Почему ты мне это говоришь? Говори Хьюстону)
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
1 строка вполне корректна, а вот вторая - это твое личное мнение, не более

да не моё это мнение, это мнение Хьюстона!!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 26.05.2015, 16:39   #57
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Хлыст на такой масштаб? с трудом верится,если честно

Судя по магнум гризли длины более чем хватит.

Цитата:

И что с тог,что Луффи учил Рейли?Ты думаешь Михоук Зоро учил "крутым" приёмам?Судя по флэшбеку он тоже учил его воле.Пока что только возможности Санджи сомнителены,т.к. мало того,что уровень Иванкова вызывает опасения,так ещё его не учили специально.И это где ж показали,что Луффи владеет ВН лучше Санджи?По показанному Луффи Моне в снегу не может найти.

Цитата:

Давай всё таки подождём когда его покажут в следующий раз.Я больше чем уверен,что и его ВВ покажут в полной красе,ну не может он быть днищеватее Беллами в этом компоненте.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И вообще судя по тому, какие соперники достаются Лу и Зоро, я считаю Лу во всем сильнее Зоро, будь то ВН или ВВ. Лу бьет околоадминлвл перса, Зоро всякую шушеру уровня Френки и Барталомео

Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:49   #58
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
-Mugi-, Почему ты мне это говоришь? Говори Хьюстону)да не моё это мнение, это мнение Хьюстона!!

Вырвал из контекста, поленился прочитать весь ваш спор

-Mugi- добавил 26.05.2015 в 16:49
Цитата:
Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.

С Беллами херня какая то была. Но зато в 4 гире, пускай и за счет эластичности, но не без ВВ, Лу игнорит удары Дофламинго. У меня просто бомбит от того что делает сейчас Зоро вот и хейтерю его А вообще пока Зоро не победит кого нибудь достойного, он далеко от Лу. По логике, он должен быть близок, но фактов нет

А по теме. Лу изи вин Пику, 2 гира хватит чтобы ушатаь это днище. Хз как, но ушатает. А если тот выйдет из голема = ваншот
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:55   #59
AlexEEE
Стармех
27,100,000

С одной стороны, Луффи решает, потому что ГГ и слабее только капитана Багги.
С другой стороны, фрукт у Пики неподходящий для Луффи. К тому же Пика умеет градом острых камней кидаться.
Но у Пики вряд ли есть королевская воля, скорее всего, он просто потеряет сознание, если Луффи использует КВ.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:15   #60
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Но у Пики вряд ли есть королевская воля, скорее всего, он просто потеряет сознание, если Луффи использует КВ.

С каких пор пика стал статистом? Даже Ходи не потерял сознание от КВ Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ