Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 836 главу
1 2 4.08%
2 0 0%
3 4 8.16%
4 12 24.49%
5 31 63.27%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 19:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 836 глава

Вышла 836 глава манги One Piece

"Библикарта, которую дала Лола"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.08.2016), ahger (19.08.2016), Avalon (18.08.2016), capitan Nemo (18.08.2016), Estarossa (19.08.2016), hommius (19.08.2016), poloten4ik (19.08.2016), serega (18.08.2016), Spargo (20.08.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (18.08.2016), Хьюстон (18.08.2016)
Старый 19.08.2016, 01:30   #51
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Оффтоп

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Spargo (19.08.2016), Мороженщик (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 01:32   #52
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Глава-то, видимо, настолько интересная, что тут уже 5 страниц обсуждают сиськи Нами.

я только хотел написать об этом, что действительно глава настолько не интересна, что обсуждать то нечего, но увы что имеем. Все было ясно еще со спойлеров более менее, думаю и следующая нас огорчит, несмотря на вроде бы напряжение, аля Луффи против генерала.
Старый 19.08.2016, 01:53   #53
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.

Лола же одна из старших дочерей, насколько я помню, так что возможно она стала ёнко как раз сразу после побега доченьки. Кстати, а по таймлайну сколько лет вообще институту ёнко? Мне казалось, что он уже после Роджера возник, как и вся эпоха пиратов? (матчасть рыть лень, кто в курсе - киньте лучЬ просвещения) И сколько лет Мории? И сколько лет назад он "сражался на равных с Кайдо" - судя по всему, не так уж давно это было? (м-да, чет многовато у меня вопросов...*чешет в репе*)
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.

PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 02:05   #54
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.

Ну вообще они узнали Куму, а значит газеты читать умеют, а там явно говорилось о Йонко Мамочке, не знаю точно сколько лет её институту, но думаю много, раз её сыновья и дочери выглядят на 30-40 лет некоторые, а вообще возможно Лола не сказала этим ребятам, что её мама Йонко, просто сказала она крутой пират, но эти парни утверждали что мама Лолы крутой пират, как будто знали точное имя, ну и плюс Йонко - это же крутой пират? Крутой. А значит никого они не обманули. Ну и опять же это просчет Оды, на тот момент он не хотел раскрывать Йонко, а значит и давать лишнюю инфу было нельзя.
Старый 19.08.2016, 02:06   #55
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FaNaT Посмотреть сообщение
А я, кажется, знаю где Ван-Пис...

Нами втихаря нашла Ванпис и прячет между сиськами?!

Цитата:
То самое чувство, когда захотел оказаться библикартой.

дааа.

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Нами сьест фрукт Сиси-сиси

интересно как бы он выглядел.

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
а в грудях Ширахоши не хотели бы?))

я нет, слиииишком большие.

Цитата:
несмотря на вроде бы напряжение, аля Луффи против генерала.

проиграет же как всегда, а потом будет превозмогать, опять же как всегда.

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 02:07   #56
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!

Сиськи Нами - это думаю самая гениальная разработка Оды, то что спасет Ван Пис из любой говноарки.
Старый 19.08.2016, 02:34   #57
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сиськи Нами - это думаю самая гениальная разработка Оды, то что спасет Ван Пис из любой говноарки.

Оффтоп
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 04:48   #58
Valiar
Юнга
1,500,000

Valiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar Чоппер

Цитата:
Так что не одними сиськами славна наша Нами!

А и тем, что в них хранится.
А по главе, похоже, в Крекера есть какой - то копирующий фрукт. Он же не только количество рук - ног увеличивает, но и мечи у него появляются. Кстати, чёт мне не очень хочется, что бы он был одним из топов Биг Мам. Как - то недостаточно внушает. Буду надеяться, что эти три генерала - просто три брата, которые получили прозвища генералов. Ну, или что - то в этом роде. Ну и будем надеяться, что Ода норм раскроет способности Крекера и Брюлле.
Valiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 04:53   #59
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Сейчас бы 4 страницы обсуждать груди Нами. Видимо очень "интересная" глава.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Spargo (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 06:51   #60
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Ну посмотрим, как поведет себя Луффи после пафосных слов Фуджиторе. Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
Spargo (19.08.2016)
Ответ

Теги
01, 836, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать