Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого из этих людей сможет одолеть нынешний Усопп
Спандам 31 93.94%
Морковка 12 36.36%
Бруно 15 45.45%
Коби после ТС 11 33.33%
Лаффит 6 18.18%
Диаманте 8 24.24%
Шарлотта Галетт 14 42.42%
Овцеголов (один из одаренных) 17 51.52%
Моне 7 21.21%
Мр.1 7 21.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 13:33   #51
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
хотя если сравнить с ороджексоном

То скорее главным аргументом являются вроде как слова самого Оды о том, что Усопп всегда будет слабейшим Мугиварой
Старый 26.11.2017, 13:34   #52
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Konstantis, понял твою позицию, дальнейшее обсуждение как раз было бы актуально под этой созданной темой)
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:59   #53
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от AlexAnderson Посмотреть сообщение
Пастор то топит за Усоппа поболе чем Вадро за доффи, поначалу даже было смешно, но нет...

Я в отличии от Вадро все по манге пишу.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:03
Цитата:
Хорошо-хорошо, обьясню иначе. Противники которых Усопп сможет победить-это противники аля Нами, Робин, Рейджу, Галетта. Собстенно, все тян, как не странно. Усопп не мог победить Буйвола и детку 5 своим собственным уроном. но использовав Кайросеки он смог их обездвижить. Его противники-это класс кастеров, лучников, или рог, тоесть высокий урон, но никакая защита. Впрочем, у той же Рейджу очень высокая сопротивляемость стихийным атакам- танканула удар БМ Прометеем, но в тоже время слягла от выстрела Пудинг в ногу, что говорит о низком болевом пороге. Да, по идеи такие персонажи не обязательно будут "слабыми", опять же уверен, что некоторые из них смогут выносить даже хай лвльных противников, аля командиров йонко, или даже генералов Йонко(рейджу), но у них будет все такая же слабость, даже если они прокачаються, так или иначе они останутся дамагерами, а не танками, или воинами(Капоне исключение, снайпер с хайзащитой).
В данном опросе приведены противники с высокой защитой и прочностью, а с такими у Усоппа будут проблемы. в то время как класс кастеров и рог смогут ломать даже противников с высокой защитой, за счет читерных абилок, или урона. Так что я оцениваю Усоппа как идеального противника против тех кто носит бикини ткань и кожу.

P.S. Хотел добавить в список Перосперо, но тут маг с айсблоком конфетной броней(?), ибо пережил взрыв Педро, который бы забрал Усоппа как и всех вышеперечисленных персонажей, естественно зажарив их до косточек и вычеркнув из мира живых(хотя у Рейки шанс вроде есть такое пережить, ведь у нее высокая стихийная защита, спасибо Папке).

Какой-то поток сознания.

Ты можешь прекратить писать бред и говорить по существу ? У тебя ж ниодного факта манги нет.

Я тебе рассказываю. Усопп по КПД самый крутой и полезный в команде. Забери с корабля Зоро и что измениться ? Ничего ! Забери Санджи, что изменится ? Ничего.

Забери Усоппа, что изменится ? Все

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:04
Цитата:
ну не Рейджу же(

Ваншотом сносит Рейджу!

А кто это кстати ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 14:00   #54
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Забери Усоппа, что изменится ? Все

В нынешней арке Усоппа нет, но Мугивары все равно победят))
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 14:00   #55
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
надо темку Нами vs Усопп

Усопп ее вооружил , Усопп ее и разоружит.
Старый 26.11.2017, 14:03   #56
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У тебя ж ниодного факта манги нет.

Да тебе на факты манги плевать, ты все равно будешь писать несусветную чушь про то как носатый всех нагнет
Старый 26.11.2017, 14:16   #57
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
у Усоппа ничего нету, кроме дальнобойного урона, что такое себе.

Понятно мангу не читал.

До ТС Усопп заставил визжать как сучек весь эниес лобби. Смог укротить Великанов. Победил рыбочеллвекоакулу под стероидами.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:12
Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
:lol::lol::lol: все что ты высказал это лишь твои больные фантазии, я показываю и высказываю факты из манги

Я все по манге говорю.

Ты не факты манги говоришь, а какие-то фанфики пересказываешь.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:16
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
То скорее главным аргументом являются вроде как слова самого Оды о том, что Усопп всегда будет слабейшим Мугиварой

Эти слова вырваны из контекста и не правильно интерпретированы.

Ода, имел ввиду, что Усопп будет слаб в плане своей человечности, доброты, сострадания. Ибо другие мугивары циничны и егоистичны.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:19
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
В нынешней арке Усоппа нет, но Мугивары все равно победят))

Не победят. Их помилует БМ когда будет в нирване после скушаного торта. Или они сбегут когда БМ будет в нирване после скушаного торта, а ее команда по весомой причине, не мтанет их преследовать. И это причина не в том, что мугивары и ко победят команду йонко.

Pastor добавил 26.11.2017 в 13:21
Цитата:
Да тебе на факты манги плевать, ты все равно будешь писать несусветную чушь про то как носатый всех нагнет

Дурак что ли ? Я от тебя только и жду этих фактов, но ты их все не можешь дать.

Я такого не говорил. Я говорю, что потенциал у него такой, что б всег нагибать. Вот но, что такое стало аозможным нужно еще много всего.
Старый 26.11.2017, 14:23   #58
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я от тебя только и жду этих фактов, но ты их все не можешь дать.

Сколько раз уже скидывал, но ты все придумаваешь всякую фигню, того же Пику он бы ни чем не завалил и уже ты мне ни чем обратного не докажешь
Старый 26.11.2017, 14:35   #59
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сколько раз уже скидывал, но ты все придумаваешь всякую фигню, того же Пику он бы ни чем не завалил и уже ты мне ни чем обратного не докажешь

Да ты скидываешь, но ты не понимаешь, что изображенно на тех сканах. Вот я тебе и обьясняю как маленькому.

Я тебе уже все разжевал и в рот дал насчет Усоппа и Пики. Просто проглоти .

Чувак, ну просто подумай Усопп самый полезный в команде, он активно участвует во всех приключениях, побеждает врагом, причем это бываю такие враги, который якобы сильные мугивары пройти не могут Перона, Сахарок..

Он уже в НМ за него дают 200 000000 ...а он же типа слабейший , да награда выше токо у Луффи и Зоро.

В ист блю его ждет козырная телочка, а в эльбафе апп до небес ибо эльбаф это лебединая песня Усоппа..
Старый 26.11.2017, 15:38   #60
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цитата:
Я тебе уже все разжевал и в рот дал насчет Усоппа и Пики. Просто проглоти .

Чем он его вынесет, ответь и меня не устроит чушь которую ты обычно порешь ?!
Цитата:
Чувак, ну просто подумай Усопп самый полезный в команде

Самый полезный это Лу, без него команды бы не было, за тем Нами ибо больше в навигации ни кто не сечет, потом Чоппер ибо Нами бы уже скопытилась после Литл Гардена, потом Фрэнки потому как без него не было бы Санни и хрен бы кто уплыл с Вотер 7 ибо владение навыками плотника у Усоппа смехотворны
Про Перону и Сахарок я тебе уже говорил, что это именно его противники они специально под него подходят
Цитата:
Он уже в НМ за него дают 200 000000 ...

За него 200 дают за то что все махинации связанные с игрушками уничтожил и Дофла лично 500 за него давал, вот поэтому Дозор так поднял его награду
Цитата:
В ист блю его ждет козырная телочка, а в эльбафе апп до небес ибо эльбаф это лебединая песня Усоппа..

С последним полностью согласен, но до арки Эльбаф как до Китая пехом

Теги
усопп