Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 01:07   #591
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Фанбои слепы и видят, что хотят.
Белоус со всей силы ударил своим фруктом сначала Акаину, затем Тича. И им абсолютно ничего не было. А потом хваленый Белоус подлым трюком рубанул Тича со всей силы топором. А у того только плечо поранилось.
Вывод - Белоус слабое ничтожество, прятавшееся за своими ордами. В реальном бою он тут же получил сотни пулевых ранений и отбросил коньки.
И не забываем, что когда стены поднялись, Белоус единственный раз пустил свои волны, но не смог стены даже погнуть.
Реально выходит, что Белоус не стоил тех денег, что за него давали.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
вы говорите 20 лет он силач, но мы то их не видели и не знаем как там обстояли дела. считать его сильнейшим за счёт не слабой армии, возможно. белоус большую часть битвы простоял на корабле нифига не делая, а это не делает чести никому. если сильный так доказывай это с самого начала, а не когда припрут к стенке и приставят нож к горлу.

Ели и дальше в таком направления маслить так любого героя которого мы не виделе с лутшого ракурса, или о которым ничего не знаем, можно назвать слабаком. Вот так и некаторы Шанкса тоже называть слабаком который только понтовалса в маринфорде. Возможно Роджер тоже слабак, о его силе мы совсем ничего не знаем , а то что Роджер слабак доказывает что и Бу был слабаком, поскольку Бу был единственным пиратом способным на равных сражаться с Роджером. А после того как Луфи нагньот адмиралов их тоже начнут слабаками называть.
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
луффи было 17 лет- сопляк

Я эта и не отрицал, он был нивираятна сильным пиратом как для первой части гранд лайн но для нового мира один из многих. Но только потому что слишком молодой и неопытен, нам не показали не единого пирата который бы в 17 лет так прославился.
marmus вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил marmus(а) за это полезное сообщение:
Хан (18.04.2011)
Старый 16.04.2011, 01:12   #592
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение

Ели и дальше в таком направления маслить так любого героя которого мы не виделе с лутшого ракурса, или о которым ничего не знаем, можно назвать слабаком. Вот так и некаторы Шанкса тоже называть слабаком который только понтовалса в маринфорде. Возможно Роджер тоже слабак, о его силе мы совсем ничего не знаем , а то что Роджер слабак доказывает что и Бу был слабаком, поскольку Бу был единственным пиратом способным на равных сражаться с Роджером. А после того как Луфи нагньот адмиралов их тоже начнут слабаками называть.

Я рад, что ты осознал свои ошибки.

Гораздо глупее считать кого-то сильным, потому что так одна бабка (какой-то персонаж) сказала.
Пока мы не увидели никаких доказательств силы большого числа персонажей, у которых при этом куча фанбоев.
Хан (18.04.2011)
Старый 16.04.2011, 07:58   #593
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от marmus Посмотреть сообщение
Народ сравните силу Бу и луфи в маринфорде, Лифи против Бу не больше чем прыщ на одном месте. И вы думеете что с такой разныцой в силе нагдара БУ толька в три раза больше Луфи. Или Луфи сумел за несколько месяцев натворить больше чем Бу за многие годы.

ну не скажи-кгда Луффи была награда в 100 000 000 (и был явно слабее чем сейчас) н смог уделать Белами с одного удара,хотя его награда была в 55 000 000,цена же идет за угрозу правительству
я не отрицаю что БУ много чего сделал за 70 с лишним лет жизни,но я сомневаюсь,что он делал вещи как Луффи-погром на Эниес Лобби например или ворвался в Импел Даун

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Хан (18.04.2011)
Старый 16.04.2011, 08:29   #594
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от marmus
нам не показали не единого пирата который бы в 17 лет так прославился.

Эйс как бы в 17 уже мог шичибукаем стать, в итоге стал командиром у БУ и прославился куда больше...
Хан (30.06.2011)
Старый 16.04.2011, 09:24   #595
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
и прославился куда больше...

тем, что был убит Акаину на глазах у всего мира
Хан (18.04.2011)
Старый 16.04.2011, 09:38   #596
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

marmus, во время осады Маринфорда сенгоку пел дифирамбы в сторону белоуса, якобы человек он не глупый, с тактикой и стратегией дружит. и что мы увидели? такое слова как тактика и стратегия прошли мимо ушей белоуса, и всё сводилось набежать, чёто там натворить и свалить. ой, совсем забыл, геройски помереть, точнее сказать идиотски сдохнуть
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MildSeven(а) за это полезное сообщение:
Хан (18.04.2011)
Старый 30.06.2011, 03:56   #597
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Я ваще считаю пипец мало добавили за его дела нынешние 100 лям добавили за
РАЗГРОМ ТЮРЬМЫ он освободжил ТОЛПУ ЛЮДЕй ПОТОМ на ВОЙНЕ показался и еще мног очего второстепеннного))
Думаю цена должна быть примерно 600 лям или 500 на крайняк
но 400 что то маловато))
Следующая наверное будет 450 тогда((( такими темпами(( скупые люди в правителЬстве)

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 04:22   #598
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Я ваще считаю пипец мало добавили за его дела нынешние 100 лям добавили за
РАЗГРОМ ТЮРЬМЫ он освободжил ТОЛПУ ЛЮДЕй ПОТОМ на ВОЙНЕ показался и еще мног очего второстепеннного))
Думаю цена должна быть примерно 600 лям или 500 на крайняк
но 400 что то маловато))
Следующая наверное будет 450 тогда((( такими темпами(( скупые люди в правителЬстве)

100 - это совсем немало за такой период)

Я вот думаю след. награда будет 500, красиво смотрется будет.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кума(а) за это полезное сообщение:
Хан (30.06.2011)
Старый 30.06.2011, 04:31   #599
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Я вот думаю след. награда будет 500, красиво смотрется будет.

да это ты прав)) вон на мой статус посомтри)))

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 05:18   #600
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Оффтоп

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кума(а) за это полезное сообщение:
Хан (30.06.2011)
Ответ