Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:52   #591
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Zull,
Я в начале вообще думала, что у Брука европейская рапира - и ширина, и манера носить её в трости - всё сходится. Но в бою с Рюумой он орудовал ею как катаной, что меня здорово разочаровало.
Старый 26.12.2008, 21:02   #592
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Действительно редкость - человек, который не фанатеет с Зоро. Я думала таких в природе не существует)))

Мне вот из всех мугивар Зоро меньше всех нравится ну, это если расставлять приоритеты... а так он тоже классный)))
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 21:13   #593
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ого, уже двое! Надо начинать считать))) Если серьёзно, Зоро у меня на втором месте, после Санджи. (Луффи же просто вне конкуренции - поэтому ему места не полагается - он получает Гран При) Однако, большинство людей, с которыми общаюсь по поводу Ван Писа, просто фанатеют с Зоро. Его и в опросе "Самый обаятельный мужчина" выбрали (хотя чем-чем, а обаянием Зоро не болеет, на мой взгляд).
Старый 26.12.2008, 21:39   #594
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Я в начале вообще думала, что у Брука европейская рапира - и ширина, и манера носить её в трости - всё сходится. Но в бою с Рюумой он орудовал ею как катаной, что меня здорово разочаровало.

Можно пожалуйсто, то место где он орудовал ей как катаной? В 357 серии он использовал ее только как шпагу.

Цитата:
Сообщение от Корю
Действительно редкость - человек, который не фанатеет с Зоро. Я думала таких в природе не существует)))

Существует. И много надо просто уметь искать, он у меня предпоследнее место с конца занимает после Санджи.

К следующему - исправил, было лень листать назад)

Последний раз редактировалось Zull; 26.12.2008 в 22:23
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:03   #595
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Zull, не меня цитируешь
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:39   #596
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Zull
Можно пожалуйсто, то место где он орудовал ей как катаной?

Когда они сражались с Рюумой оба действовали как мечники - удары все были рубящие. Ну конечно, ещё были специальные техники (уже не помню как это называлось))), но они на то и специальные, чтобы отличаться от общего стиля. Нормальных выпадов как в шпажном бою я не припомню.
Старый 26.12.2008, 22:53   #597
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
(уже не помню как это называлось))),

Вроде бы Рема пытался колящей атакой сломать катаны Зоро

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:56   #598
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Когда они сражались с Рюумой оба действовали как мечники - удары все были рубящие

Из 49-го тома SBS:

D: В 462-ой главе, "Приключения Оза", проходит дуэль между Бруком и Рюмой. По ударам, нанесенными противниками, видно, что они фехтуют! Я могу это утверждать, так как обучался фехтованию в старшей школе. И, читая далее, можно увидеть слова "удачный выпад", "захват", "уклонение" - это термины из фехтования! Я люблю фехтование, так что смотреть бой было действительно приятно! Получается, что Брук фехтовальщик? Его сложение подходит для этого стиля! (Я умру, если я ошибся!!) Автор: Джи-чан.

O: Всё верно, он фехтовальщик!! Он фехтовальщик, люди!! Вы слышали это … Брук - фехтовальщик!! И поэтому, SBS окончен!! Продолжение в следующем томе!!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 23:23   #599
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Когда они сражались с Рюумой оба действовали как мечники - удары все были рубящие. Ну конечно, ещё были специальные техники (уже не помню как это называлось))), но они на то и специальные, чтобы отличаться от общего стиля. Нормальных выпадов как в шпажном бою я не припомню.

Пересмотри 527 серию, все атаки колющие, защиты Брука тоже фехтовальные (Хотя фиговые у него защиты, блок шпагой не должно быть дажи нормально заметно, а он....) , и стойки у обоих фехтовальные, выпадов действительно не было, но между ними не было расстояния, и они были статичны в смысле маневра этим отсутствие выпадов и можно обьяснить.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 13:18   #600
Корю
Капитан
1,000,000,000

Ну раз вы так говорите, значит так и есть. Надо пожалуй, и правда ту серию пересмотреть.