|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 57.89% | |
Женщина | 24 | 42.11% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
11.10.2024, 22:42 | #6031 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Но ты же не троллишь, рассказывая о великом творце Оде. Добавлено через 6 минут
Теорема Эскобара в действии.
Это не что бы важно, в арке происходит мельтешение ради мельтешения.
Дожили выясняем , какой из Мугивар большее днище...А что тут выяснять , это........ Резинка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (12.10.2024) |
12.10.2024, 06:21 | #6032 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Я никогда такого не говорил
12.10.2024, 08:33 | #6033 |
Боцман
500,000,000
|
Ух, всегда приятно залпом сразу несколько глав. Подкопились с начала августа благодаря обстоятельствам.
Не могу не навалить кучку... впечатлений. Пока не читал ничего на форуме, почитаю мельком что настрочили тут за два месяца в ближайшие дни, надев костюм химзащиты. Из 1123-1129 лучшей для меня оказалась 1128-ая. Есть в ней вайб приключения и больший фокус на Мугиварах. Надеюсь, что в Эльбафе такого будет больше. Но всё же по порядку. 1123 На самом деле сложно дать оценку прочитанному и плану Вегапанка, не перечитав всю арку и составив полную картину в голове. Но это я сделаю как-нибудь попозже. 1124 Интересно, когда Ода сведёт Виви с Мугиварами? Неужто будет ждать до самого преддверия финала? Ну так-то нафиг её, эту Виви, без Кару, я ведь прав? Хороший момент с Кизару, неплохое завершение его линии в Эггхеде. Заодно и небольшое очеловечивание Акаину. Прикид Френки — огонь. Рад, что Ода показал, пусть и немного, что расстроенного Луффи. Хотя я и не предполагал, что Ода, по сути, оставит всех Вегапанков, кроме исходного(и тут можно поспорить насколько он на самом деле мёртв), в живых, но нисколько не удивлён. Ну и наконец-то та легендарная обложка сыграла! Сколько мы ждали! И по-прежнему мы не знаем, кто это xD. Но, ей-богу, если ведущая версия, что это Шики... У него не те волосы, не те!2121 И вообще это не волосы, а часть шляпы. И такие шляпы можно было заметить как минимум дважды в Вано, висящими на стенах. Так что, вероятнее, это Габан или кто-то другой из команды Роджера, или помеченный пламенем. 1125 Сатурн заслуженно отправляется на тот свет. Сам себе могилу вырыл. А ведь мы должны были предвидеть, что Гарлинг заедет в Горосеи, с его причёской-месяцем. А в анфас вообще звезда. Мне определённо нравится, что Горосеи и их бессмертие использовали заимствованную силу Има. Похоже, вот у кого самый сильный фрукт. Вегапанк создал литералли облако с данными, хех. 1126 Ладно, отмаза для Дорри и Броги придумана. Я с тех времён как мы увидели Барто, сжигающего флаг Шанкса, считал и позже говорил, что это явно задел на формальный повод для конфликта между Луффи и Шанксом. И наконец-то дождался ответа! Наверное. Потому что я думал, что Шанкс потом лично призовёт Луффи к ответу из-за действий Барто, или же Луффи прослышит, что Шанкс захватил того в плен. А теперь, вроде как, Барто ответил лично за свой поступок, избежав того, что это заденет Луффи. Хотя я по-прежнему думаю, что это может послужить поводом для боя между Луффи и Шанксом. Новость про затопление корабля как-нибудь доберётся до мугивар. Конечно, может Ода всё это затеял, чтобы показать Шанкса и его команду в неоднозначном свете, начал больше раскрывать команду. Так-то подрыв корабля был вполне неожиданным, да и само поведение Шанкса будто почти отрешённое от происходящего. Увидеть Тича и его банду всегда приятно. Офигенный у них способ пришвартоваться, конечно. И Тич всё ещё не узнал информацию от Карибу, получается, что обложка с Ямато точно не приведёт к его вторжению в Вано, если только он резко не сменит все планы. По поводу его планов. Мне нравится версия, что он отправится в Мариджоа и поможет снять продуктовую блокаду, заслужив расположение Тенрьюбито, а имея вместе с тем Гарпа на руках, он вполне может заполучить признание его королём Улья, как он и хотел. Кстати, теперь, когда Сатурн мёртв, как ЧБ использует тот факт, что Девон может в того превратиться? Хотя о его смерти долгое время вряд ли будет кто-то знать кроме кучки избранных и свидетелей его смерти. 1127 В первую минуту я был разочарован Иггдрасилем, но быстро стало понятно, что тут что-то не так и дерево не то. Приключения только Нами и Усоппа! Давненько такого не было. Но жаль, что уже в этой же главе монстр трио возвращается. Я бы не отказался на ещё одну главу только с ними двумя. Усопп отлично смотрится в его наряде. А Нами идёт причёска. Забавно было прочитать версии, построенные на ошибках Одыча и ассистентов, по которым всё происходящее — галлюцинации, сон или иллюзия, или что кто-то из мугивар фальшивый. 1128 Вот тут-то вайб раннего Ван писа подобрался максимально близко. Шутейки и ситуации забавные, отрадно видеть и Зоро затянутого в них. Эта панелька с Нами просто вах! Я как мужичок на кузнечике из главы. Надеюсь то, что Луффи корит Усоппа за то, что тот не справился с котом, намекают на то, что у Усоппа будет хотя бы небольшая арка персонажа. ВЕДЬ ПРАВДА? 1129 Сначала я такой не понял, почему Роад говорит в стиле самурая, а потом кааааак понял. Гигант расист-ларпер-̶в̶и̶а̶б̶у̶ ванобу — это, конечно, кек. Я-то думал, что это будет какой-нибудь изгнанник из Эльбафа, возможно королевских кровей, который станет помощником и проводником в стране для мугивар, а ему в свою очередь помогут восстановить справедливость. Или принцесса арки. А вон оно как. Ода прям решил сломать 4-ую стену и постебать виабушников и лютых фанатов. У него даже вайфу в виде Нами есть(понимаемо). И ведь он всех действительно голышом видел. Да и фреймы нарисованы какие-то подозрительно-провакационные. Надеюсь, что в их мире не существует мема про фигурку и банку... Оффтоп Забавно, что в этой же главе герои буквально разбивают стену. Да и то забавно, что чтобы догадаться самостоятельно, кем является Бог солнца надо быть лютым нердом Ван писа. Какая-то метаглава. Прикольно, Луффи теперь фигачит 4-ым гиром отдельными частями тела. Мне немного будет не хватать полной формы. Совсем немного. Ну ладно, вот снейкмена жалко сильно. Судя по реакции Луффи, за стеной почти гарантированно Эльбаф. И если так, то я очень сильно надеюсь на тру даблспред с величественным деревом. В принципе, я пока не вижу причин, чтобы это не был Эльбаф, учитывая, кем оказался "Бог солнца". И если линия сюжета о расизме гигантов по отношению к людям будет продолжена и с другими персонажами, то было бы круто увидеть такое: Луффи надоест их такое отношение, и он превратиться в 5-ом гире не в просто гиганта, а в колосса, титана, на фоне которого гиганты сами мелочь, как люди на фоне гигантов. В голове прям рисуется УХ картинка(надо какому-нибудь фан-артисту идею подкинуть) Пускай даже на одну страничку. Пока что вообще неясно как будет складываться сюжет Эльбафа, кроме возможного противостояния топящих за Бога солнца в виде Луффи и тех, кто против. Ну и естественно к попутному приведению к власти над Эльбафом дружественного правителя. Думаете, будет на Эльбафе гигант с силой плюс-минус равной йонко? По мне так должен быть, несмотря на все мемы про гигантов.
Онгоинг портит людей
|
12.10.2024, 09:26 | #6034 |
Стармех
980,000,000
|
|
12.10.2024, 09:35 | #6035 |
Матрос
1,000,000,000
|
12.10.2024, 09:59 | #6036 |
Стармех
1,500,000,000
|
Они же внутри дома какого-то находятся, так что скорее всего они выскочили в коридор из комнаты.
12.10.2024, 11:16 | #6037 |
Стармех
980,000,000
|
Это наскока скатился Ода что даже Estarossa, разочаровался? Я понимаю, начало арки и максимум для этих великанов, это сила менее чем показал Хаджи Рудин на арене, а ведь он один из сильнейших великанов что метит если не на место Дори и Броги, то на место Локи и нагнетания со стороны Оды силы великаном по мимо сиюминутной картинки в перспективе этому толку нет, поскольку уже по показанному удел великанов, это статисты и около того, которых все делают вид что их боятся, а в конечном итоге все ноги вытирают о них.
|
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Катакури (12.10.2024) |
12.10.2024, 11:23 | #6038 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
вся сила великанов , будет когда вдруг БМ вернется и начнет спамить в полную силу. А так великаны те же статисты, только с ультимативной техникой. Вон те же самури , что из себя представляют без одена, куча около статистов (ветеранов и чуть сильнее) искл кот пес и то под луной
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (12.10.2024) |
12.10.2024, 11:42 | #6039 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Откуда это взято?
Для тебя все статисты кто не Адмирал/Йонко?