Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 13.10.2023, 22:09   #6051
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Видел писали, что Ода хочет выпустить 1100 главу в начале 2024, так что осталось 4 главы на 11 недель

я читал про это, но фейком попахивает. Вспоминаю как умышленно тянули приход луффи на крышу ради 1000 главы... даже не знаешь что лучше кучу бесполезных глав с беготней или тупо отсутствие глав

К несчастью или радости, я не такой впечатлительный как многие.... а частые перерывы отбивают желание читать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 13.10.2023, 22:49   #6052
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
так что осталось 4 главы на 11 недель

Остальное время будет отведено на расписание перерывов на 2024 год, чтобы 1200 глава вышла ровно к 50-летию Ван Писа

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Старый 13.10.2023, 22:54   #6053
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не такой впечатлительный как многие

И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 13.10.2023, 23:24   #6054
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Ванила ты попытался с остроумничать, но где я впечатлителен? Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна и его псевдо способности которая аж на самого санджи сработала ( по большему случаю что бы продемонстрировать ) и вот человек 2 дня в восторге и снова ставки на то что этот персонаж йонко уровень и тд(хотя скоро и это развенчается, как уже было буквально недавно с его подчиненным...)... Или муги , который как распинается когда персонаж идет по его повестке дня, правда когда все идет не по его плану, то исчезает)

Я не впечатлителен, а раздражителен потому что много страниц уходит совершенно не в то русло, как например с бонни где куча страниц потрачено на ее бой со статистами дозора... Флешбек тоже очень средний, но с намеком на нику... надеюсь резина так же пафосно встанет с резким скачком КВ, как было на крыше при первом превращении...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 13.10.2023, 23:40   #6055
Кактус
Матрос
89,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Видел писали, что Ода хочет выпустить 1100 главу в начале 2024, так что осталось 4 главы на 11 недель:kaidocry:

Надо будет в конце года подсчитать, сколько у нас перерывов вышло
Кактус вне форума  
Старый 13.10.2023, 23:56   #6056
Катакури
Матрос
1,000,000,000

это получается 5 глав на 2.5 месяца растянуть т.е 1 глава в октябре и по 2 ноябрь декабрь. Конец месяца , начало -перерыв след глава конец месяца начало перерыв и 5 глава в конце декабря , но можно устроить махинацию и выпусть в январе

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 00:10   #6057
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна и его псевдо способности которая аж на самого санджи сработала

В восторге потому что Горосеи это буквально персонажи ради которых я эту мангу читаю лол, естественно мне приятно что их раскрывать начали, я ждал этого 14 лет

Если бы твоего любимого персонажа начали раскрывать, ты бы точно так же реагировал на это, и это отнюдь не говорит о впечатлительности, это обычная, здравая реакция на положительный для тебя момент

А впечатлительные люди почти на всё реагируют бурно, так что твоё оскорбление безосновательно

Твоя реакция на 90% всех выходящих глав в стиле "ряяяя опять гавно, ода снова мудак, я дропаю мангу" и то больше говорит о впечатлительности, ты слишком бурно реагируешь на любой негативный момент, даже если он совершенно незначителен

Добавлено через 5 минут
В главе кстати видно на заднем плане награды за турнир
И судя по маленькому размеру сундуков, награды за победу это дьявольские фрукты находящиеся в них

Видимо за ними Рокс и придёт охотиться, нападая на Долину Богов

Старый 14.10.2023, 00:10   #6058
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Или муги , который как распинается когда персонаж идет по его повестке дня, правда когда все идет не по его плану, то исчезает)

Мне ныть и на каждой странице форума штопать оправдания для происходящего в манге или точнее нападок йонкодрочеров (имею ввиду не только тебя)? Именно этим ты занимался предыдущие несколько глав, написал 100+ постов как Луффи не использует Воли, валяет дурака и что-то в этом духе. В общем нытье на тему почему Йонко не покажет что он в несколько раз сильнее Адмирала. Я исчезаю, потому что обсуждать нечего. Ныть из-за того что Кизару пропустил 1 удар я не стану, т.к. это не конец их боя. Но если хочешь с чем-то поспорить, я только за, только при условии что ты не будешь сгорать и переходить на личности.
Я вот до сих пор не считаю Горосей сильнее Адмиралов. Они зоаны так понимаю, к тому же пробужденные. А пробуждения логии мы так и не увидели. Т.е. это будет нечто круче, чем пробужденный зоан по закону сёнена.

Последний раз редактировалось Mugi; 14.10.2023 в 00:18
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (14.10.2023), Пикачу (16.10.2023)
Старый 14.10.2023, 00:19   #6059
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мне ныть и на каждой странице форума штопать оправдания для происходящего в манге или точнее нападок йонкодрочеров

бла бла бла бла бла бла, а ваши 100+ постов про то что кизару тролит это другое? хотя я в самом начале сказал , он такой на постоянной основе и не каждое его слово тролинг. Да мне не с чем спорить, особенно с тобой, ты же скоро пропадешь так как будет нечего втирать. Кинг в пролете, зоро туда же, кизару тоже к этим по сути присоединился, осталось только что бы его санджи остановил. После ты пропадешь и будешь ждать акаину михоука , после много втирать , про то какой акаину мощный , а после того как солью его под сабо, снова пропадешь :lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 14.10.2023, 00:24   #6060
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
бла бла бла бла бла бла, а ваши 100+ постов про то что кизару тролит это другое? хотя я в самом начале сказал , он такой на постоянной основе и не каждое его слово тролинг. Да мне не с чем спорить, особенно с тобой, ты же скоро пропадешь так как будет нечего втирать. Кинг в пролете, зоро туда же, кизару тоже к этим по сути присоединился, осталось только что бы его санджи остановил. После ты пропадешь и будешь ждать акаину михоука , после много втирать , про то какой акаину мощный , а после того как солью его под сабо, снова пропадешь :lol:

Кизару в базе без пробуждения, одновременно сражаясь с Луффи в пробужденной сильнейшей форме и выполняя миссию пропустил 1 удар и заставил Луффи потерять сознание. Это в пролёте?) И что за чушь ты несешь про Санджи останавливающего Кизару? Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи? Я вижу что ты воодушевлён этой главой) Я начну втирать когда Луффи и Кизару продолжат сражаться.
Пикачу (16.10.2023)
Закрытая тема