02.04.2013, 03:10 | #601 |
Старпом
2,500,000
|
Crek81
Спойлер:
|
02.04.2013, 14:28 | #603 |
Старпом
2,500,000
|
Спойлер:
p.s можешь на все не отвечать,я замучился писать)) по существу подытожь и все. |
02.04.2013, 20:38 | #605 |
Старпом
2,500,000
|
Боьше на тролинг похоже, чем на адекватное обсуждение я же написал все подробно ты же не понимаешь ничего из этого и по новой вопрос задаешь..
Скажу в крациях. Туман не может управлять капельками росы, потомучто может управлять лишь той массой из котрой сам состоит,т.е влагой в подвешшеном состоянии.Примеры таких логий в манге. По твой логике даже Акаину должен управлять чуть ли не всеми видами металлов, раз состоит из магмы в чей состав они и входят.. Таких примеров могу уйму привести. Туман и иллюзия это традиционная связка причем даже логичная, но утрированная в жанрах.В реальности в тумане возможен лишь оптический обман, т.е незначительные иллюзии. Цезарь находится в газообразной форме,но в атакх использует преимущества свойств своих газов.Смокер находится за частую в человеческой форме,но использует для атак свойства газообразной формы в полной мере. Туман и пар, как ты заметил имеют разную природу, разница идет грубо говоря в температурах.Управление температурой из логии тумана ну никак не вытекает.. У тебя не верное представление этих рамок Ван Писа, потомучто ты предлогаешь модели противоречащие манге, я уже писл почему.Найди пример из манги с логией где бы что-то похожее было хотя бы.. Рамки Ван Писа четко видны, автор может их расширить но он этго не делает все его логии как я уже писал имеют характерные признаки и ограничения, твоя же модель тумана(как ты ее представляешь) не вписываеться в эти самые рамки.. |
02.04.2013, 21:16 | #606 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил. 2x Перечитай заново посты. |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2013, 21:39 | #607 |
Юнга
500,000,000
|
Sly, Crek81, Ни че себе вы тут по на писали я даже читать и за этого ни стал .
|
03.04.2013, 13:28 | #609 |
Юнга
27,100,000
|
не хватает зоана Хито-Хито модель Гигант)
зоанов каких-нибудь растений... (может стоит называть тогда флоран?) хД ну неважно. побольше зоанов насекомых и членистоногих)) парамеция изменения свойств веществ - Трансмутации Оо По сути любую логию должен уничтожать)))) |
03.04.2013, 14:32 | #610 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Потомучто с каждым постом количество пустых вопросов возрастает.. Давай по существу и начну с малого и поэтапно растолкую, что я подразумиваю. Во 1 самое главное, то что у тебя искаженное понимание логий.. Человек съевший фрукт типа логия, способен превращать свое тело в соответствующую логию.Состав и структура не меняеться. Логия магмы управляет только магмой,в довесок получает свойство, как и у логии огня обжигать(высокая температура),но сами логии хоть и со схожими свойствами координально разные по рименению(то что я им имел в связке Смокера и Цезаря). Логия льда позволяет превращать свое тело в лед, а способность по сути- холод. Логия газа позволяет превращать тело в газ, способность управлять газом(я считаю что Цезарь использует смесь газов и манипулирует ей, сонный парализующий и прочее по типу как Магелан поработал над составом).Т.е Цезарь некая смесь газов, которой и управляет. Думаю дальше не стоит продолжать. Логия тумана позволяет становиться туманом и следовательно управлять им, на этом все.Процессы конденсации не доступны, это уже другое вещество получаеться по сути(лед, снег ит.д тоже вода, но они как есть так и используються никуда не перетекая). Возможные свойства я уже сказал использование структуры тумана(частицы воды и льда именно в подвешенном состоянии) дают возможность создавать иллюзии.Но на мой взгляд парамеция подходит лучше , хотя при желании и в логию можно запихать, но я за эстетику.. Т.е сама идея тумана как таковая возможна суть не в том что форма газообразная а в том что, упор обязательно должен идти на свойства, потомучто Смокер потенциал боевой газообразной форму уже занял.Но все твои варианты не вписываються в концепцию манги(роса и прочее). Если автор захочет он может и свой вариант придумать,на то он и автор он мыслит шире.Но суть в том, что я логически кроме предложенных вариантов не вижу других свойству туман, если ты их предложишь, но нормальные , а не типа росы и прочего, то возможно я что-то и упустил.. Думаю пока что хватит)) Последний раз редактировалось Sly; 03.04.2013 в 14:38 |
|||||||||||||||||||||||