Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 15:22   #601
Seres
Матрос
1,500,000

Seres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известностиSeres скоро придёт к известности

Не уступайте никому. Девочки тоже должны быть сильными. Не важно, если вами не восхищаются. Не надо ненавидеть эру, в которой вы родились. И всегда помните, сила — это продолжать улыбаться.

Если ты дашь себя убить, я убью тебя!

— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти!
— Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах. Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным.
Старый 19.01.2014, 01:12   #602
Iamerror
Старпом
5,150,000

Iamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордитьсяIamerror за этого человека можно гордиться

Обвинения кого-то в собственных неудачах ничего в твоей жизни не изменят.(с) Коби

— А Вы сможете? Вы даже не представляете какие невообразимые испытания готовит Вам Гранд Лайн. Враги будут очень сильны. Сможете ли Вы покорить этот великий океан?
— Я не хочу ничего покорять. Я хочу стать самым свободным человеком во всём океане. Королём пиратов.(с) Луффи
Старый 19.01.2014, 07:23   #603
Kane
Юнга
50

Kane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane ЧопперKane Чоппер

Спойлер:
Kane вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kane(а) за это полезное сообщение:
Варвейн (29.10.2014)
Старый 20.01.2014, 13:34   #604
umka
Юнга
50

umka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чопперumka Чоппер

Я отказываюсь от твоего отказа
Луффи
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:58   #605
Heros Legacy
Боцман
50

Heros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy ЧопперHeros Legacy Чоппер

Gear Second
Старый 02.03.2014, 21:09   #606
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

По моему в куске самая эпичная фраза была у Зоро: "Моя удача или его проклятие" и подкидывание меча. Момент пересматривал 10 раз сподряд.
Старый 02.03.2014, 23:31   #607
Mushroom
Юнга
1,000,000

Mushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom ЧопперMushroom Чоппер

нравится когда Луффи говорит противникам " я надеру тебе задницу!"
Старый 23.07.2014, 00:14   #608
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

- Это не навык и не боевая техника, он просто превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я бы назвал самой опасной способностью во всем океане. (с) Михоук
-----------------------------------
- Я могу делать что угодно. Мне всё простят! Ведь я.. прекрасна! (c) Хенкок
----------------------------------------
- Мне все равно, даже если ты бог, если ты дотронешься до нее хоть ​​одним пальцем, я стану дьяволом синего моря! (с) Санджи
---------------------------------
- Отлично, теперь давайте выбираться отсюда! Если один из этих гигантских китов врежется в нас, корабль превратится в щепки! Какие будут указания, Нами-сан?
- Пока ничего не предпринимайте.
- Вы слышали, болваны, ничего не предпринимать! Быстро всем расслабиться и пялиться на китов! (с) Нами, Санджи
-------------------------------------
- Слушай, капитан. Спрячь слезы. За кем нам идти, если ты дашь слабину. (с) Зоро
--------------------------------------------------
- У детей, никогда не видевших мира, и детей, никогда не видевших войны, разные представления о справедливости. (с) Дофламинго
------------------------------
- Я поставил всю свою жизнь на кон, чтобы стать самым сильным фехтовальщиком в мире. Так что единственный, кто может назвать меня придурком — это я сам. (с) Зоро
------------------------------------
- Правосудие восторжествует?! Несомненно. Потому что правосудие вершат победители! (с) Дофламинго
-------------------------------------------
- Какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в этот мир, просто жить — не преступление. (с) Френки
--------------------------------------------------------
- Ты сам не человек! Ты монстр!
- Моему капитану все равно! Будь ты монстром, киборгом, извращенцем, длинноносым пессимистом или маримо! Мы все следуем за ним по своей воле! (c) Хогбак, Чоппер
--------------------------------------------------------------------------
- Чоппер, запомни одну вещь. Это долг мужчины — прощать женскую ложь. (Санджи)
---------------------------------

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (23.07.2014), Одуванчик (22.12.2014)
Старый 29.10.2014, 01:02   #609
Nordex
Юнга
50

Nordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex ЧопперNordex Чоппер

Эй!! Смотрите!.... Ааа, это просто сон. (Зоро)
Nordex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 16:41   #610
Vicious D Doflamingo
Матрос
9,570,000

Vicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo ЧопперVicious D Doflamingo Чоппер

Самые используемые в реальной жизни*:
- Я стану королём пиратов!
- На этой неделе я просто суперрр!

* - вполголоса

А, ну, и - кто знает...(с многозначительным видом) но эта фраза популярна и вне мира Ван пис.

Последний раз редактировалось Vicious D Doflamingo; 22.12.2014 в 16:47 Причина: кто знает...
Vicious D Doflamingo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ