Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 16:19   #601
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
ну и санджи пусть хотябы волю защиты изучит.

..."воля защиты" не только для защиты, но и для нападения ...так что говорить "хотя бы" не совсем уместно...И у Луффи будет не только КВ...
Старый 05.09.2010, 16:31   #602
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
..."воля защиты" не только для защиты, но и для нападения ...так что говорить "хотя бы" не совсем уместно...И у Луффи будет не только КВ...

я думаю он имел ввиду только защиту, без "наблюдения", которая типа "мантра", чтобы только удары были сильные.
Я, чесно говоря, думаю что Воля будет у всей команды, правда у всех разная, думаю Усоппу наблюдения не помешала б для стрельбы и тд. Говорили ж что в Новом Мире почти все используют Волю( ну или чёт такое говорили), так что думаю им будет без неё сложно. Да и не думаю что если Луффи будет с Волей, а Зоро и Санджи без, то они не поинтересуютсо откуда это у него такая сила. Даже если ЛУффи не сможет обьяснить, то они сами захотят пробудить эту силу.
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 16:33   #603
Edward Teach
Стармех
9,570,000

Edward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach ЧопперEdward Teach Чоппер

Заладили с волей х.Х
Напрямую изучает волю только Луффи.
Остальные совсем другим занимаются. Так что шанс того что они получат волю оч.мал.
Через Два года Луффи будет юзать волю, Зоро лучше владеть мечём(вот тут, наверное, самый большой процент получения воли) У Санджи новые рецепты. Всё остальных даже не рассматриваю. Хотя ещё Усопп есть, который в принципе тоже может развить волю
Старый 05.09.2010, 16:35   #604
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение

Не забуть что атаку можно применять если защита очен-очень сильная
SelectOn (05.09.2010)
Старый 05.09.2010, 16:45   #605
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Не забуть что атаку можно применять если защита очен-очень сильная

чё?! понял шо сказал?

Как вы помните Воля проявляется у людей в результате какого-то стреса или тежелых тренировок. Судя по всему у Зоро какой-то из видов проявился( какой-то, потому что это только похоже на Волю наблюдения), Санджи предстоит завалять 99 потсанов за 2 года, думаю силы тоже прибавитсо. Ах да, как будто никто не читал мой пост, что если команда узнает что есть такая штука как Воля, то тоже захотят её развить. Представляю даже приколы на эту тему, когда Усопп просит его так напугать, чтобы он заюзал Волю и Санджи одевает на себя платье для этого хД
Старый 05.09.2010, 16:57   #606
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Drakoshka, Они не знают, что воля пробуждается от стресса, с Коби они не общались...
Старый 05.09.2010, 16:58   #607
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Drakoshka, Они не знают, что воля пробуждается от стресса, с Коби они не общались...

ну Луффи с Рейли общался ж))
Старый 05.09.2010, 17:04   #608
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Я не совсем въезжаю про что вы
Старый 05.09.2010, 17:07   #609
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Про помидоры...
Старый 05.09.2010, 17:11   #610
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Про санджи я написал хотябы волю защиты потому что большинство людей развивют 1 тип воли, а другой тип слаб. Не думаю что Санджи относится к числу тех кто оба может прокачать.
Соглашусь с теми кто говорит что без воли в новом мире делать нечего, 1 КВ на команду мало. Нужны еще волеюзеры и основная тройка подходит для этого. Насчет ее пробуждения у Зоро и Санджи можно вот что сказать: Зоро всю жизнь тяжело тренируется, а потом учавствует в тяжелых поединках, Санджи как раз может и понервничать кога его будут преследовать 99 мастеров кемпо да еще и педиков.
Шанс пробуждения воли у других уже точно стремится к 0.
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ