Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 25.11.2008, 22:20   #601
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Monade II, чёрт, я кроме сериала больше ничего не видела, ни одного фильма. Даже не знаю, в каком порядке их надо смотреть. 8/ Пока я на 280-ой серии.
Старый 28.11.2008, 19:00   #602
Рукоблудие
Стармех
4,260,000

Рукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие Чоппер

эм, прикольно будет если Усопп + Перона.. жестокая семейка будет. но мне нравится.
Рукоблудие вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:01   #603
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Тему прочитала ещё давно, но ответить было лень, так как мыслей много:))

Значит, во-первых, по поводу любовной линии. Её в OP нет и не будет, она там просто не нужна.)) Хотя в конце можно было бы что-нибудь и придумать.
Или когда Луффи станет королём пиратов, или прямо перед этим. В самом сюжете любовной линии я и не хотела б видеть, ну разве что какие-то намёки, и то только на любимый пейринг :D. А вообще мне любовной линии хватает в фанфиках и в фанарте:)) Пусть она там и остаётся.

Во-вторых, насчет самих пейрингов, самым любимым всё таки будет ЛуНа ^^ Наверно самый вероятный пейринг, ну разве что если не считать такие каноничные, как Усопп и Кая Кстати очень понравилось замечание Верта, что Нами бескорыстно чинит Луффи шляпу, хотя за готовку деньги брала, когда Санджи в команде не было….
Вторая любимая пара – ЗоРо( хорошо звучит XD ) Понимаю, что маловероятно, но всёравно нравится. Помните лицо Зоро, когда Робин мило ему улыбнулась (когда только присоединилась к команде и уже переманила всех на свою сторону)? Вот с тех пор я Зоро только с Робин могу представить. А насчет Робин…. С Фрэнки она тоже неплохо смотрится XD.

В-третьих, долго тут ещё спорили и из-за Зоро и Ташиги. Ну не знаю, похожа она на Куину или нет (хотя их сходство ограничивается только внешностью и любовью к фехтованию), но я эту пару не одобряю. Допустим Зоро любил Куину, и если он будет с Ташиги, не будет ли это означать что в Куине ему нравились только внешность и то, что она мечница? То есть он готов променять её на другую, всего лишь «похожую» девушку. Разве не грустно? Ну а если, как кто-то сказал, Ташиги ну очень похожа на Куину, как внешне, так и внутренне, разве это не будет ещё хуже? Да пусть они вообще близнецами окажутся, всёравно подобную замену делать отвратительно. А если Зоро испытывал к Куине чисто дружеские чувства, что вероятнее, по любому Ташиги будет ему напоминать погибшую подругу детства и ничего не выйдет. Поэтому я считаю, что Зоро нужен кто-то совершенно иной, отличный от Куины. Думаю, даже Нами, и та лучше подойдет, но она уже занята)) Вобщем я против Ташиги, совсем против. Не быть ей девушкой Зоро :)))

Фух, высказалась :)) Хотя не исключено что я ещё что-то забыла:)))

Kuroi Neko вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kuroi Neko(а) за это полезное сообщение:
Rose (06.12.2008)
Старый 28.11.2008, 19:17   #604
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kuroi Neko Посмотреть сообщение
В-третьих, долго тут ещё спорили и из-за Зоро и Ташиги. Ну не знаю, похожа она на Куину или нет (хотя их сходство ограничивается только внешностью и любовью к фехтованию), но я эту пару не одобряю. Допустим Зоро любил Куину, и если он будет с Ташиги, не будет ли это означать что в Куине ему нравились только внешность и то, что она мечница? То есть он готов променять её на другую, всего лишь «похожую» девушку. Разве не грустно? Ну а если, как кто-то сказал, Ташиги ну очень похожа на Куину, как внешне, так и внутренне, разве это не будет ещё хуже? Да пусть они вообще близнецами окажутся, всёравно подобную замену делать отвратительно. А если Зоро испытывал к Куине чисто дружеские чувства, что вероятнее, по любому Ташиги будет ему напоминать погибшую подругу детства и ничего не выйдет. Поэтому я считаю, что Зоро нужен кто-то совершенно иной, отличный от Куины. Думаю, даже Нами, и та лучше подойдет, но она уже занята)) Вобщем я против Ташиги, совсем против. Не быть ей девушкой Зоро :)))

согласна на все сто
Yuki вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:26   #605
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Да чем вам так Ташиги не угодила? =( Ну неуклюжая она, в очках и что? Девушка-мечник, сильная, симпотичная. Для Зоро самое то. И Куина тут не при чем.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:33   #606
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Я свое ИМХО написала, именно этим и не угодила. А то что в очках и неуклюжая, так это здесь совсем не важно.:)

Kuroi Neko вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:35   #607
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Кому как. Я считаю, Ташиги не зря ввели в сюжет, сделали похожей на Куину и столкнули с Зоро.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:43   #608
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Просто я думаю, что эта схожесть в подобных отношениях будет только мешать, друзьями они стать вполне могут, но не больше. Но с другой стороны, действительно, для чего Ода сделал её так на Куину похожей? :) Может это в Японии какой-то особенный вид необходимых персонажей, потому что я что-то часто начала замечать, как вводят героев похожих на умерших друзей или любовь))

Kuroi Neko вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:47   #609
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

у Нами и так соперница появилась

Спойлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 28.11.2008, 19:47   #610
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Кому как. Я считаю, Ташиги не зря ввели в сюжет, сделали похожей на Куину и столкнули с Зоро.

Всё может быть, как никак, но персонажей которые больше 5 раз появляются не просто так вводят)))
Qrush вне форума