Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Блич

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2017, 20:16   #1
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Ох Блич. Величайшая манга
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 14:00   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ох Блич. Величайшая манга

не произноси название этой манги так легко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 13:47   #3
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Продолжение новеллы начнется с 1 декабря.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Запутанный в гирлянде(а) за это полезное сообщение:
Tachikawa (22.11.2017)
Старый 03.12.2017, 11:58   #4
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

Начало 2 части новеллы:

Спойлер:
Новая часть начинается с превью: Идут размышления о Короле Душ. Кто он такой? Каким мир был до него и был ли вообще? Большинство считало, что КД управляет всеми мирами. Жители Руконгая верили в существовании того, кто мог контролировать даже шинингами. Сами шинигами рассматривали его как "абсолютное существо", а также иногда как - "символ этого мира". Однажды один мальчик из благородной семьи спросил про КД у своего отца. Отец ответил, что КД - это не человек, а краеугольный камень, управляющий потоком душ и без него все 3 мира рухнут. Мальчик спросил - Каков был мир до того, как этот камень был установлен. Мальчик был обруган отцом со словами, что такого никогда не было. После этого мальчик даже не пытался говорить с отцом на эту тему. Он должен был почитать существование КД и прославлять его. Но мальчик чувствовал, что все слова взрослых - ложь. Среди 5 благородных кланов клан Цунаяширо был самым влиятельным и могущественным. Мальчик всегда смотрел на свою семью сверху вниз. Он чувствовал, что слава их клана была пустышкой, он знал, кто они на самом деле. Мальчик держал этот тлеющий огонь в себе. Сейчас этот повзрослевший мальчик смотрел на каменную табличку в глубинне архивов клана Цунаяширо и горько смеялся. Он смотрел на главный серет клана, написанный на этой табличке. Токинада называет свою семью жуликами и они даже хуже, чем он о них думал.

Токинада - Что мне делать с этой каменной табличкой? Она будет служить для посева семян угрозы среди оставшихся четырех благородных кланов. Да, я сделаю именно это. Я не позволю им забыть о грехах, совершенных их предками. Я думал, что этот мир действительно гнилой. С этим я мог бы сэкономить больше жизней, чем разрушить. Я рад, что все эти годы я держал свои эмоции в узде. Я благодарю этот мир. Я ценю историю Общества Души, охватывающую более миллиона лет. Я благодарю клан Цунаяширо за то, что они вырезали свои окровавленные и злые дела на камне. Они создали этот мир на пьедестале обмана до нынешних времен. Это поистине блестяще! Ах, я еще раз благодарю вас за то, что вы совершили эти грехи, дорогие предки! Теперь я с удовольствием расскажу об этом огромном злодеянии, которое осталось безнаказанным в течение миллиона лет!

После этого Токинада думает о мире и о себе - Если этот мир настолько беспринципный, то почему я должен быть другим? Что такое "зло"? Зачем презирать его и отбрасывать? Все вокруг нас полно зла, так почему бы просто не плыть по течению? Будет ли этот отвратительный мир уничтожен в руках квинси? Будет ли этот мир переполнен силами внутри? Или этот мир будет уничтожен амбициями? Когда наступит последний день Общества Души, я обещаю оставаться злым до того дня. Я буду смеяться, удивляться и наблюдать, как последний день поглощает этот злой мир. Этот мир абсолютно не нужен.

Токинада тоже как и его предки оставил секретный документ в этом архиве. Он выгравировал события дня на каменной табличке. Он сделал это, потому что хотел сделать запись того дня, когда ему была дана цель всей жизни. Он считал, что есть цель у каждого человека и сейчас нашел свою. Токинада пошел по этому пути зла просто потому, что таков был его характер. Он не испытывал в прошлом что-то травмирующее или трагическое. До того как он прочел эту табличку его могли назвать злобным, высомерным, отвратительным высокородным садистом. Единственное, что изменилось после прочтения было его "выбором" в жизни.Сущность осталась прежней. Теперь у него была конкретная цель. Цель исполнить свои желания и высвободить свою собственную злобу.

В это время в городе Каракура в мире Живых один честный шинигами, незнавший, как глубоко он влип в заговор с участием всех 3 миров, потрясенно смотрел на электрогитару в магазине Урахары. Хозяин магазина со шрамами на лице разливался соловьем про эту гитару, называя ее "легендарным артефактом" и в итоге втюхал его доверчивому шинигами за 3 месячных зарплаты. Этим шинигами был Хисаги Шухей - лейтенант 9 отряда и главный редактор Сейритея. Хотя он добровольно пробирался в опасные воды, он сам еще не знал, что попал в злодейскую паутину.

Перевод в некоторых местах может быть неточным, поскольку переводчик с японского любитель. Более точный перевод с японского на английский будет позже.

Последний раз редактировалось Запутанный в гирлянде; 03.12.2017 в 12:23
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Tachikawa (03.12.2017), Костоправ (03.12.2017)
Старый 03.12.2017, 15:54   #5
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Это фанфики от Оды или его ассистентов ?
Старый 03.12.2017, 15:58   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Это фанфики от Оды или его ассистентов ?

Давно автором хлорки стал Ода?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 17:04   #7
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Давно автором хлорки стал Ода?

Ой а кто там автор ?и я о невеллал спрашивал
Старый 03.12.2017, 17:06   #8
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ой а кто там автор ?и я о невеллал спрашивал

А какое отношение вообще имеет Ода к хлорке, не важно манге, новеллах или аниме?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 16:05   #9
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Пишет Нарита Рего (автор Baccano!, Durarara!!), проконсультировавшись по сюжету у Кубо. Картинки к новелле рисует Кубо.
Старый 03.12.2017, 17:54   #10
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Не знаю что ты пристал?
Ответ