Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:15   #601
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Опять аниме приводишь,в манге этого не было.

Я до 590 серии смотрел аниме, а мангу не перечитывал.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:25   #602
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Пофигу где оно там находится,он в любом случае слабее даже первой половины ГЛ,а там за достижение считается награда свыше 100 лямов.Т.е. эти моря просто дно.

Я же так же могу сказать,что комдивы только делали вид,что дерутся.Что это ещё за подход такой.Хэнкок никуда не переходила,а гасила всех подряд,Джимбей не показал ничего такого,что его выделило из общей массы крепких бойцов,всё остальное примерно как ты сказал,но при этом хотелось бы напомнить,что большинство комдивов БУ тоже всякой хернёй занималась.
Ну и что,нелояльность шичей это проблемы дозора,они бы так себя вели в любом случае.
Ну повезло им,что у старика был приступ в результате чего им победы и свалились на голову,что я ещё могу сказать,никакой особой заслуги,ни Ао,ни Кизару в этом нет.
Какой интересный подход,ты мне сейчас всерьёз хочешь залечить,что выйди Акаину во главе с вицами против армады БУ и он бы победил?Что ты вообще несёшь.Будь Белоус хотя бы в состоянии 3-годичной давности,то никаких бы сливов Марко и Джоза не было бы,ты по-моему не догоняешь,что адмиралы победили не потому что они дюже могучи,а потому что комдивы потеряли концентрацию,а это не одно и тоже.С тем же успехом Аокидзи мог в бухте утонуть когда его БУ отбросил.

Ваша проблема в том,что вы не анализируете ключевые моменты и изначальные преимущества дозора(я сейчас не о силе).Нет ни какой гарантии,что всё было бы так же на нейтральной территории и будь БУ здоров,там и 100% возможностей дозора могло не хватить(я сейчас беру их без шичей).

Ты опять сравниваешь с истблю, донным морем. Про остальные моря нифига не известно, ни про обитателей, ни про награды.

Только вот у комдивов не было повода делать вид. Жизнь их друга на кону.
Ты че гонишь? Хенкок внаглую кумаботов ломала, со Смокером сцепилась и даже на Аокиджи собиралась быкануть, но там Марко успел вмешаться.
Уровень Джимбея это уже другая тема, главное что он далеко не статист и он был за пиратов Белоуса.
То есть ты вот эти внутренние конфликты в баланс еще втюхиваешь. Херасе ты молодец какой. Мы как бы говорим про силу, а не про лояльность и чьи то там проблемы. Раз мы сравниваем силу, значит берем всех боевых единиц на полную мощь и с желанием уничтожить врага.
А вот то что Марко и Джоз на секунду завтыкали, это уже как раз таки их проблемы, что у них воля наблюдения слабая. И тот факт, что секунда промедления в битве с адмиралом может стоить им жизни, уже говорит о том что ни о каком равенстве адмиралом и уж тем более победе над ним речи быть не может.
Адмиралы в свою очередь в аналогичной ситуации проявили себя совсем иначе. Аокиджи был атакован Джозом, когда тот был занят Белоусом. Кизару был атакован бисенто со спины Белоусом, когда тот собирался достать Луффи. Акаину был атакован фруктом со спины Белоусом, когда тот был занят комдивами. И все трое не загнулись. Они могут позволить себе терять концентрацию, а комдивы нет, потому что уровень не тот.
Мы же не считаем валяние дурака за полноценную драку? Да, нормально дрались только Акаину и вицы, остальные были на подтанцовке, и в итоге Дозор все равно победил. Та подтанцовка хорошо сгодилась чтобы отвлечь на себя внимание, не более.
Будь Белоус хоть 20-годичной давности, тогда мы снимаем ограничения с Дофлы и надолго занимает Марко, а Кизару вместе с Акаину уделывают Белоуса. Он сильнейший в мире, но два адмирала это перебор даже для него. Вот и все, вопрос решился быстро.

Kazuya добавил 20.05.2017 в 15:25
Челик про ключевые моменты говорит. 90% дозора не дралась -это не ключевой момент, а то что пиратам препятствовал обоссаный заборчик - это ключевой полюбому.
На нейтральной территории их также бы обоссали, просто какого нибудь одного из пачки шичей, ковыряющихся в носу, заставили бы выложиться наполную. делов то

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Soifon is my waifu (21.05.2017)
Старый 20.05.2017, 16:33   #603
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.

Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко. Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
Цитата:
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.

Ну так это заслуга Джоза, а не косяк Аокидзи. Я вообще считаю, что самые топовые пираты йонко(1-3 комдив, 1-3 генерал и др) должны любому персонажу манге дать какой ни какой отпор.

Цитата:
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.

Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.

Цитата:
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.

Я так делаю, когда вижу аргументы, заявлении такого рода. Может ты не знаешь, но я предпочитаю спорить по фактам.
Цитата:
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.

Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
Цитата:
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.

Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:42   #604
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.

Почему 4? там только выделяются ЧБ и Ширью.
Старый 20.05.2017, 17:02   #605
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение

У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей
Старый 20.05.2017, 17:03   #606
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Акаину принимает атаку ломающий остров пополам
мамка разбивает коленки из-за фотографии
мне вот интересно,это вообще из-за одного разряда удары?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 17:05   #607
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей

У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.
Старый 20.05.2017, 17:06   #608
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

ну а разница то?все равно без шансов у пса.Просто Ода пожалел его в угоду сюжета,как и все мд с шичами,любой йонко разматает их,но надо же как-то поддерживать мир
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 17:29   #609
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.

Не знаю, так же не знаю кто у Шанкса, но не сомневаюсь в том, что минимум 3 топ бойца будут
Старый 20.05.2017, 17:38   #610
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Не знаю, так же не знаю кто у Шанкса, но не сомневаюсь в том, что минимум 3 топ бойца будут

У Шанкса выделяются Бен бекман,Лаки Ру.
Ответ