Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 13.09.2022, 09:18   #6131
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой.

А ещё у него чёрный меч. :v1po:
Пикачу (13.09.2022)
Старый 13.09.2022, 09:27   #6132
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дофламинго проиграл из-за того, что объединенная сила его врагов включая поддержку оказалась сильнее его собственной, которую он полностью вложил в сражение.

Держал бы Сахарок(самого важного члена его семьи для правления на ДР), Победил бы.
Не оставил бы Луффи без присмотра в коллизее - Победил бы
Ит.д.
Сюжет никуда не денется, Луффи всегда будет побеждать а его противники тупеть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2022)
Старый 13.09.2022, 09:31   #6133
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Гато, а каковы шансы у Дофлы против нынешнего Луффи? И каковы, если тот без пробуждения?
Хьюстон вне форума  
Старый 13.09.2022, 09:34   #6134
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А ещё у него чёрный меч.

Может там только ножны черные

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Пикачу (13.09.2022)
Старый 13.09.2022, 09:45   #6135
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Рано взялись. ВП еще не закончился.

ну так сейчас продадут потом второй том продадут, а потом и полное собрание )))
FromSky вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 13.09.2022, 10:24   #6136
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А ещё у него чёрный меч.

Что лишний раз доказывает - он страдал хренью
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Пикачу (13.09.2022), Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 13.09.2022, 10:28   #6137
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой

Для начала Арамаки это условно смесь ДП Пики, Дофламинго и чутка Крокодайла.
Командиров он уверенно разматал, потому что те без своего бронетела лохи - у Арамаки просто был ДП, который её пробивает, а их самих связывает, потому те и сдулись.
Арамаки столкнулся всего-лишь с отрядом Самураев, неопытным Момоносуке и Ямато не в её Гибридной форме (в ней неё ледяное дыхание).

Возможно Арамаки это контрмера против Серафимов на случай если они взбунтуются.
Я надеюсь, что так и есть, но в итоге они окажутся сильнее, чем он может справиться.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гато, а каковы шансы у Дофлы против нынешнего Луффи? И каковы, если тот без пробуждения?

Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться, т.к. бьёт тот медленно, а Дофламинго в МФ отрезал Орзу-мл. ногу перед тем, как увернуться от летящего в него кулака. На ДР он не уворачивался, т.к. он уже был достаточно ослаблен к тому времени, чтобы не мочь этого сделать и поэтому пошёл на столкновение.

Луффи стал крайне силён, но у него есть большой недостаток, который делает его уязвимым перед Дофламинго, что с Пробуждением, что без него - 4 гир и 5 гиры работают всего 5 минут, что с КВВ, что с ВВс2, после чего они оказываются сдутыми. Этого времени мало, чтобы победить Дофламинго, потому что тот, будучи здоровым достаточно быстрый и крепкий, чтобы это пережить и остаться в сознании (Ло оставался в сознании не смотря на атаку Кайдо с КВВ и мега-ФС, что уж говорить о Дофламинго).

Да, Луффи в базе может юзать ВВс2 и топ-ВН, но Дофламинго анализирует противника и реагирует на его действия.
Я уже видел мангу в которой у ГГ был скилл видеть будущее и он не смог победить на тренировке противника у которого его не было, потому что тот менял своё поведение в зависимости от поведения оппонента.
Кроме того у Луффи нет хладнокровия, а Дофламинго специалист в том, чтобы злить врага и вырубать ему ВН.

3 гир против Дофламинго медленный, а 2 гир слабый и тоже медленный, когда он здоров, что было показано, когда он увернулся от Джет-Гатлинга.

Сейчас Луффи +/- равен Дофламинго, но сильнее него он станет когда увеличит свой объём Хаки.
Старый 13.09.2022, 10:37   #6138
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Lesorub (16.09.2022), Mikhael (13.09.2022), Patota (13.09.2022), pro100rno (13.09.2022), Russell (13.09.2022), shurik (13.09.2022), Монки (13.09.2022), Пикачу (13.09.2022), Хьюстон (13.09.2022), Чей-то подарок (13.09.2022)
Старый 13.09.2022, 10:47   #6139
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой

ну может условно самураев и момо и спасла та топ хаки, луффи и остальные тут при чем вообще? Размотал комдивов которые не понятно в каком состоянии, сидят в удоне и возможно в кайросеках. И при этом яматко осталась в вано что бы защищать от таких как бычок. Естественно с бычком бы не справились момо который нихера не умеет, райзо и шинобу у которых на двоих не наскребётся даже уровня шестерки, денжиро который всю арку вано в облаках летал и ямато которую просили не сражаться. В то время как луффи просто с улыбкой чилил и наблюдал за всем этим

Цитата:
Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться

и вот еще одна клоунеса, пусть сначала перестанет быть футбольным мячиком против простого 4-го гира
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
shurik (13.09.2022), Пикачу (13.09.2022), Юрий Бонд (22.09.2022)
Старый 13.09.2022, 10:54   #6140
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Арамаки столкнулся всего-лишь с отрядом Самураев, неопытным Момоносуке и Ямато не в её Гибридной форме (в ней неё ледяное дыхание).

Почему? у Кайдо в гибридной форме был Огонь
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
и вот еще одна клоунеса, пусть сначала перестанет быть футбольным мячиком против простого 4-го гира

Ну зачем( Ну зачем опять по 10 кругу((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Пикачу (13.09.2022)
Закрытая тема